Опубликовано 19 февраля, 200916 г. comment_48771 Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200916 г. comment_49196 Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо. А я бы стрижки женские и мужские Pivont Point посмотрела. Может у кого есть возможность???? К сожалению пока не могу оплатить учебу в этом учебно центре. Если кто может скиньте пожалуйста на savag@inbox.ru Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200916 г. comment_49208 А я бы стрижки женские и мужские Pivont Point посмотрела. Может у кого есть возможность????К сожалению пока не могу оплатить учебу в этом учебно центре. Если кто может скиньте пожалуйста на savag@inbox.ru Спасибочки, нашелся добрейшей души человечек и помог!!!!! Так что мне больше не надо! Жалоба
Опубликовано 13 марта, 200916 г. comment_51581 Спасибочки, нашелся добрейшей души человечек и помог!!!!!Так что мне больше не надо! Добрый день! Если возможно, поделитесь пожалуйста со мной, заранее благодарен. dimskiy@list.ru Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200916 г. comment_51722 Добрый день! Если возможно, поделитесь пожалуйста со мной, заранее благодарен. dimskiy@list.ru Если можно и со мной поделитесь заранее спасибо.elena_747474@MAIL.RU Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200916 г. comment_52093 Всем доброго здоровья! Друзья, если есть у кого в электронном виде, бросьте пожалуйста учебники Pivont Point на мыло dimskiy@list.ru Заранее благодарен. Изменено 17 марта, 200916 г. пользователем Dimskiy Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200916 г. comment_52744 Всем доброго здоровья! Друзья, если есть у кого в электронном виде, бросьте пожалуйста учебники Pivont Point на мыло dimskiy@list.ru Заранее благодарен. Здравствуйте!Если не жалко,и со мной поделитесь,пожалуйста!!!Буду очень благодарна!!! На адрес oko78@mail.ru Жалоба
Опубликовано 25 марта, 200916 г. comment_53250 Я , в свою очередь , буду признательна , если Вы и со мной поделитесь данной литературой !!!! Заранее благодарна мой адрес : lidia_esipenok@mail.ru Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200916 г. comment_53395 Добрый день! Если можно и со мной поделитесь данной литературой !!!!заранее спасибо мой адрес : elenamoroi@yahoo.co.uk Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200916 г. comment_54523 Не сочтите за наглость,скиньте ещё,пожалуйста, Учебники PIVOT POINT "Дизайн укладки" и "Прически из длинных волос",у кого есть такая возможность,на почтовый ящик oko78@mail.ru Очень прошу.Заранее благодарна. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200916 г. comment_54912 Не сочтите за наглость,скиньте ещё,пожалуйста, Учебники PIVOT POINT "Дизайн укладки" и "Прически из длинных волос",у кого есть такая возможность,на почтовый ящик oko78@mail.ruОчень прошу.Заранее благодарна. Спасибо за учебники со стрижками но будьте добры если будут Учебники PIVOT POINT "Дизайн укладки" и "Прически из длинных волос" буду очень вам благодарна если поделитесь,спасибо. тут энциклопедия домашнего парикмахера-househairdresser.com может кому пригодится Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200916 г. comment_55179 Ребята, help! пишу диплом по методике обучения парикмахерскому искусству, очень нужны учебники Pivot Point, не могу найти в интернете нигде, если можно пришлите пожалуйста на sahabutterfly@mail.ru Заранее благодарна Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200916 г. comment_55351 и мне пожалуйста сбросьте учебники Pivot Point, оооочень нуждаюсь nairat-inna@ya.ru спасибо Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200916 г. comment_55866 Кто нить нарыл эти учебники pivot point? поделитесь пожалуйста..... elita_triс@mail.ru Скажите....... кто- нибуть получил уже этот учебник ,написавшие в этой ветке ??? Изменено 3 октября, 200916 г. пользователем porom Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200916 г. comment_56809 Ребята, хожу на курсы, но они 2-х месячные и мало чему обучают. Буду очень признательна, если вы мне скинете на 777_alla@mail.ru учебники со стрижками. Заранее огромное спасибо. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200916 г. comment_56823 Ребята, может вам пригодится видео Александр Тодчук http://vkontakte.ru/video7893505_101503922 Скиньте мне ,пожалуйста, pivot point ! Tanichka80@bigmir.net Заранее Огромное спасибо! Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200916 г. comment_57979 Ув.будущие коллеги помогите: пишу диплом выпускной, а литературы не хватает((( скиньте на мыло кто сможет книжечки пивот поинта какие есть. А то я в первом выпуске и программа не опробованна и как следствие половина того что с нас требую нам по просту не преподавалась. Буду безгранично благодарен за помощ)))). Вот мыло: dancerukraine@mail.ru Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200916 г. comment_57992 Буду очень признательна если кините учебники pivot point и на мой адрес Ori.rusa@rambler.ru Очень хочется поучиться!!!!! Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200916 г. comment_58159 Может найдется добрая душа и мне на емайл elena3210@mail.ru скинет ссылки на скачивание литературы по pont. Заранее благодарна. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200916 г. comment_58445 Добрый вечер,и мне ,пожалуйста,Pivot Point по стрижкам на tiger_baby@mail.ru скиньте ,если не трудно.Спасибо заранее Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200916 г. comment_58709 И мне тоже пришлите pivot point.Сильно благодарна заранее: kana0000@mail.ru Жалоба
Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо.