Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте все! Сможет ли кто то мне помочь. В южном регионе бреш по поводу заточки проф. инсирумента, либо я ошибаюсь?.(Конкретно-побережье и предгорные районы Краснодарского края). Может ли услуга быть выездной? Как мне научиться терпимо затачивать ножницы и где? Прошу ответьте кто нибудь. Сразу скажу что я ничего не знаю об этом деле, полный ноль но интерес огромный тем более что точки соприкосновения есть.

Неужели выгляжу как полный критин, блин.. :(

• Ответов 181
  • Просмотры 118.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может накатавшему максимальное колличество постов присваивать звание Джоб -Газонокосильщик, как полностью слившемуся с киберпространством , это и будет высший разряд кибергурУ :rolleyes:
тут все строго надо еще подумать и о космических технологиях. Там киборгам можно болеевысокий разряд лать - чистота поверхностей выше

Алекс, кого его?

Выражайся яснее, пожалуйста.

Серый так ты присмотрись к посту там ответ а выше сообщение на которое отвечаю. оно в рамке и подписано "Цитата". ты что тупить то начал?

Ну раз старые видели, а новых нет, тогда и суда нет. Извиняйте хлопцы. А вдруг еще разряд занизите, стыдуха будет! :blink: Так тогда какой может быть разговор в профтемах? Другие будут смотреть, а мне придется отдуваться за всех? Зачем?

Ждете кто первым будет начинать, а ни кого больше и не будет. Почему, да сами знаете. На все свои вопросы уже сами и ответили. Договора не было, правильно. Так начинайте теперь.

Сергей разряды это весчь серьзеная а ты так шутя. А каккой у тебя сейчас разрядик будет? Высокий? Цыферку назови. Открой личико. А то что другие будут смотреть эт ты прав. Низя. Это тогда выходит что смотреть может только тот кто разрядами распаряжается. ОДИН. Или у вас сами себе назначают? Юморные вы ребята однако

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.