Здравствуйте коллеги! Была недавно на семинаре по etstel, открыла для себя новые возможности корректора 0/00N. Хочу поделиться. Вообщем сам по собе 0/00N представляет собой крем-основу для краски только без пигмента и амиака. Т.е. как я понимаю остается функция закрытия чашуек волоса(следовательно блеск) + силиконы, экстракты и витамины. А еще огромный + это хромоэнергитический комплекс estel, там вообще для волос полезного много. А делаем это так: берем 1:1 0/00N и активатор(1,5%)+ампула хромоэнергитического комплекса(1 на 60гр корректора)наносим и держим как краску 35 мин. Эффект ламинирования получается,мне очень нравиться . пробуйте и скажите что думаете
Здравствуйте коллеги! Была недавно на семинаре по etstel, открыла для себя новые возможности корректора 0/00N. Хочу поделиться. Вообщем сам по собе 0/00N представляет собой крем-основу для краски только без пигмента и амиака. Т.е. как я понимаю остается функция закрытия чашуек волоса(следовательно блеск) + силиконы, экстракты и витамины. А еще огромный + это хромоэнергитический комплекс estel, там вообще для волос полезного много. А делаем это так: берем 1:1 0/00N и активатор(1,5%)+ампула хромоэнергитического комплекса(1 на 60гр корректора)наносим и держим как краску 35 мин. Эффект ламинирования получается,мне очень нравиться
. пробуйте и скажите что думаете