Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте коллеги! Была недавно на семинаре по etstel, открыла для себя новые возможности корректора 0/00N. Хочу поделиться. Вообщем сам по собе 0/00N представляет собой крем-основу для краски только без пигмента и амиака. Т.е. как я понимаю остается функция закрытия чашуек волоса(следовательно блеск) + силиконы, экстракты и витамины. А еще огромный + это хромоэнергитический комплекс estel, там вообще для волос полезного много. А делаем это так: берем 1:1 0/00N и активатор(1,5%)+ампула хромоэнергитического комплекса(1 на 60гр корректора)наносим и держим как краску 35 мин. Эффект ламинирования получается,мне очень нравиться :blush: . пробуйте и скажите что думаете

• Ответов 74
  • Просмотры 162.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вобщем сделала я себе эту процедуру.

Сначала промыли волосы шампунем глубокой очистки, потом на слегка влажные волосы нанесли смесь из 5 ампул ХЭК + нейтральный корректор, выдержали 50 минут, смыли водой, нанесли маску, смыли водой, высушили.

Волосы как то потяжелели, но не как здоровые и гладкие, а как гразновато жирноватые, если можно так выразиться.

А зачем Вы добавляли 5 ампул? Вы просто переутяжелили волос, потому эффекта не почувствовали. В данном случае больше ампул не значит лучше. Ампулы применяются также, как и при окрашивании.

Технолог сказала,что это ЭУ-ламинирование,а что такоу "эу" не расшивровала,я так думаю просто такая процедура,оздоровительная.А ламинирование это,наверное,немного что-то другое

Ламинирование - это чисто косметологическая процедура, оно не восстанавливает структуру волос, ламинирование только создает видимость более здорового, живого и блестящего волоса за счет того, что препарат обволакивает волос и, соответственно, утяжеляет волос. Эуламинирование - процедура, предназначеная для лечения волоса. В Эстель - спа-процедура.

А сколько нужно добавить корректора?

Если учесть то, что нейтральный корректор не содержит аммиака и не работает с атомарным кислородом и окисляется при помощи воздуха и воды, как я понимаю, добавление корректора, содержащего аммиак и нуждающегося в работе с окислителем, должной реакции в работе без окислителя не будет. Нейтральным корректором можно нейтрализовать нежелательный пигмент в волосе исходя из расчета корректора по таблице на 30 гр. нейтрального корректора, но тогда обязательное условие - работа с окислителем (в данном случае 1,5%).

А у меня пару вопросов:

1. Наносить на сухие или мокрые волосы, грязные или чистые?

2. Если нет активатора, можно на 3% развести? Или все таки нужен именно активатор (1,5%)?

Для спа-процедуры окислитель не нужен. Тем более 3%, т.к. его сила пойдет на рассветление натурального пигмента в волосе, на окрашеном волосе уйдет цветовой ньюанс красителя, которым окрашен волос.

будет отлично, на цвет не влияет

Если не добавлять активатор )

Здравствуйте.подскажите пожалуйста.меня красила подруга краской эстель сенс вот по этой формуле на корни хайт блонд №161 на 9% 1:2 потом эстель сенс 8/76(20 гр) 10/76(15 гр) 9/65(5 гр) на 1%5 активатор 1:2 на 15 мин.у меня такой вопрос какой нужен активатор ?на сайте их два для пастельного тонирования и просто активатор.спасибо

Я пользуюсь классическим в любом случае

Потому что волосы Необходимо Промыть! Иначе- ощущение жирности, тяжести!

Да и запах еще тот: в первую ночь просто заснуть было сложно: как после "химии"...

А сейчас нормальненько:)

-гладкие, шелковистые, прям как свои-родные:))))!!!!!

В смысле, как неокрашенные!!!!!

Стабилизатором!

Так Вы же делали спа процедуру, естественно будет ощущение более утяжеленного волоса, но сразу промывать волос шампунем не стоит. Такова процедура, надо потерпеть и помыть голову через день-два

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

сначала слабый оксид на сухие волосы, чтобы открылись чашуйки.посидеть минут 15-20. потом смыть водой можно без шампуня.дальше маски разные, которые тоже можно смешать с ампулами, можно добавить витаминов разных, которые продаются в аптеке+пакет на голову и в тепло минут на 20. затем смыть водичкой. подсушить волосы полотенцем и нанести нейтральный корректор,...

Сделала процедуру по Вашему рецепту.Действительно супер!!!Главное-это мнение клиентки.Но есть несколько вопросиков.

-можно наносить оксид(самый первый этап процедуры) прямо в мойке,как шампунь(не затрагивая корней)?.Я наносила попрядно-это,понятно,занимает больше времени.

-Можно на этом же этапе заменить оксид шампунем глубокой очистки?Окислитель есть окислитель даже самый низкий,особенно для блондинок с травмированными волосами.А здесь наносить его надо аж 2 раза!

-эту процедуру можно отнести к лечению,или это все же уход?Просто технология как глазирование,но глубокое проникновение масок-это же уже лечение.

-как часто можно делать эту процедуру?Прошел эффект-повторили,это понятно.А если волос из серии ну очень травмированных?Эффект будет ,конечно,более выраженным,но это будет ведь не полное восстановление,за один-то раз!Через какое минимальное время можно делать повторно,что бы не перегрузить волосы?

Буду очень благодарна любым комментариям!

Опубликовано
Теперь я совсем запуталась ,а на сухие или мокрые наносить ?????????????????

Хотите ещё больше запутаю :rolleyes::wacko:

Не смотря на то что у Эстель до конца ноября.. 2011г.НЕ БУДИТ ламинирования Однако,

:lol: Есть ещё Рецепт Био-ламинирования который давала Эстель в нашей области. Писать даже не буду чтоб не свести с ума остальных окончательно..))))Но скажу одно- там не используется вообще 0/00N -))))). На днях сделаю клиенту-отпишусь ;)

Вот я думаю-для чего же это пылепускание в глаза то наши? Чтоб Салоны продолжали работать на эстель и не переходили на другие косметики, даже за ламинированием не обращались к другим? :huh:

ПАРИКМАХЕР-МУЗЫКАНТ)))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Вот,млин,а что же она(технолог) тогда,плохо слушала :angry: Для меня тож показалось странным,что просто корректор и ХЭК,но,думаю,наверно так и надо...

проходила семинар в estel в марте 2011 нам тоже про активатор ничего не сказали!!!!!!!!!!! странно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я закончила школу Эстель пару недель назад, начальное обучение. Мы там разбирали всю продукцию, в том числе и корректоры и их действия. По поводу ХЭК. Нам преподаватель говорил так : СПА процедура для восстановления волос, уплотнение кутикулы.

0/00N (только Essex!) 60гр + ХЭК 2апм. - 15-35 мин влажные волосы.

Без всяких активаторов. Чешуйки кутикулы открываются от воды. И пусть даже вы активатор добавите, это нелогично потому что в активаторе нету аммиака, который по идее доолжен открывать чешуйки. Аммиак в КРАСКЕ!

кстати на сайте parikmag.ru есть этот продукт в наборе и там полная инструкция и как раз на картинке 0/00N Essex ;)

http://www.parikmag.ru/catalog/305_drugie_...ura_khek_0_00n/

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И вообще с выпуском набора ламинирования (на данном этапе новой версии iNeo-Crystal)спорные версии спа-процедур перестают быть актуальными. Коллеги, пробуйте ламинирование и не заморачивайтесь. :rolleyes:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

а можно ли использовать 0/00N во время окрашивания для достижения эффекта исключительного блеска ?

Опубликовано
а можно ли использовать 0/00N во время окрашивания для достижения эффекта исключительного блеска ?

Исключительного блеска не получите, но исключительно удивительно разбавите тон краски. Вместо 8/7 получите 8/07.

Опубликовано
Нейтральным корректором можно нейтрализовать нежелательный пигмент в волосе исходя из расчета корректора по таблице на 30 гр. нейтрального корректора, но тогда обязательное условие - работа с окислителем (в данном случае 1,5%).

Какой именно нежелательный пигмент в волосе вы собираетесь нейтрализовать нейтральным корректором? Даже работая с окислителем?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а что если эти ампулы просто добавлять в маску для волос такого эффекта не будет ??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девушки, сделала клиентке эту процедуру, у нее волосы от природы кудрявые, не сильно,но вьются, стрижка короткая,вообщем стали как палки( ей не нравится, тк нужны кудряшки.

Делала 30 гр О/ООN + 1 ХЭК

Можно ли вернуть кудрявость побыстрее? Или ждать пока смоется?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Дорогая Genni!!! Активатор не нужно добавлять, так как ты сама сказала, что аммиака нет. Не с чем перекеси взамимодействавать, а 0/00N нанести в чистом виде с ХЭК, минут эдак на 50. Затем чательно смыть и использовать маску питательную. перед процедурой вымыть голову шампунем для интенсивного очищения. ЭТО НЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ!!! Это пигментация волос нейтральным корректором!!! Заполнене пустот в волосе, придание блеска...

А у меня после такой процедуры на пористых волосиках окрашивание "легло" равномерно! Замечательная процедура, наш технолог СПА для волос называет!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
А у меня после такой процедуры на пористых волосиках окрашивание "легло" равномерно! Замечательная процедура, наш технолог СПА для волос называет!

Эффект конечно замечательный, сама пробовала очень понравилось, только мы маску питание и увлажнение добавляли к корректору и ампулам.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Дорогая Genni!!! Активатор не нужно добавлять, так как ты сама сказала, что аммиака нет. Не с чем перекеси взамимодействавать, а 0/00N нанести в чистом виде с ХЭК, минут эдак на 50. Затем чательно смыть и использовать маску питательную. перед процедурой вымыть голову шампунем для интенсивного очищения. ЭТО НЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ!!! Это пигментация волос нейтральным корректором!!! Заполнене пустот в волосе, придание блеска...

Сделала себе точно также: просто корректор и 2 ампулы ХЕК на 30 минут. Волосы были осветленные, до плеч. Ну, у корней, см на 2 результат был. Все волосы на 10 см ниже корней обломались! Я в шоке! Как так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.