Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Консультации парикмахеров теперь тут: <a href="http://voprosprofi.ru" target="_blank">http://voprosprofi.ru</a>

Добрый день, многоуважаемые профи! Собираюсь изменить прическу и цвет и хочется услышать ваше профессиональное мнение и подсказку. У меня светлые вьющиеся волосы изрядно уставшие от белой краски. Вроде мне и подходит светлый цвет, но волосы вечно больные и желтые. Недавно моя знакомая подстриглась и покрасилась. Мне очень понравилось, но я боюсь что мне не подойдет ни такой цвет, ни такая стрижка с челкой (так волосы вьются). Подскажите что на ваш взгляд мне бы подошло! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

post-8232-1206338204_thumb.jpg

• Ответов 259
  • Просмотры 185.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дорогие мастера! Хочется спросить совет у профессионалов. У меня вьющиеся волосы. Причем вьются они только в первый день после мытья, а затем лежат как непонятно что. Да и когда вьются тоже не ухоженно выглядят. Хотя за волосами тщательно ухаживаю и на их состояние не жалуюсь. Все парикмахеры однозначно настаивают на лесенке, но мне не нравится, т.к. прибавляется объем и лицо становится уж совсем круглым. А в последний раз вообще просто каре сделали :wacko: . Поэтому только на Вас вся надежда. Могли бы вы посоветовать стрижку? Приму даже экстремальные варианты :rolleyes: .

Вот несколько фоторгафий:

1) Так выглядят волосы в первый день после мытья;

post-36166-1258974206_thumb.jpg

2) В последующие дни;

post-36166-1258974274_thumb.jpg

3) Так я выгляжу, когда спасаюсь от "лохматости" , собрав волосы в пучек.

post-36166-1258974508_thumb.jpg

Буду с нетерпением ждать ответа ))). Заранее спасибо ))

Опубликовано

Приветствую мастеров своего дела! :)

Пришел к вам за советом. Есть желание отрастить побольше волос, но с моей текущей стрижкой и прической, которая фактически отсутствует, это нереально. Волосы светлые, прямые. На данный момент стрижка выглядит примерно так (фотографии 2-2,5 недели):

Что можете посоветовать? Или вариантов нет и сделать как обычно, т.е. легкую филировку, да длину убрать до середины уха, челку до бровей?

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые мастера! И снова я обращаюсь к Вам с просьбой... не проходите мимо, пожалуйста! :)

Уже полгода я отращиваю волосы после собственноручных дурацких покрасок. Пришла к тому, что собственный волос тонкий, плохо держит укладку и негустой. Фотографии прилагаю. Сейчас у меня что-то вроде короткого боба, переходящего в каре (если я правильно выражаю свои мысли)

На фотографиях ниже то, как я выглядела месяц назад. Не могу сказать, что родным цветом я довольна на 100%, но сейчас просто покраситься я не могу, как не могу этого сделать без мастера (вот до чего довели собсвенные эксперименты, в этом Вы абсолютно правы). Хочу сделать волосы потолще и поблестящее, возможно, темнее, но никак не могу определиться, чего бы мне хотелось больше.

Помогите, пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь стрижку и окраску, подходящую мне, на Ваш взгляд. Ну, пожалуйста-пожалуйста!

Я очень надеюсь на Ваш ответ :unsure:

2a3b2c6167f1t.jpg0c506a6e869at.jpg

Опубликовано
Господа парикмахеры и просто творческие люди,

помогите измениться,

А мне кажется, что вы можете даже образ Николь Кидмин примерить на себя... Что-то в вас от нее есть (только хорошее). Посмотрите ее фотографии разных лет и примерьте на себя.

Добрый день,

Буду с нетерпением ждать ответа ))). Заранее спасибо ))

А вы не хотите отрастить волосы. Под тяжестью от длинны они не будут клубиться улица и можно будет с помощью средств структурировать локоны.

И покрасить волосы в близкий тон для придания блеска.

ИМХО

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Помогите, пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь стрижку и окраску, подходящую мне, на Ваш взгляд.  

2a3b2c6167f1t.jpg0c506a6e869at.jpg

Цвет - медь на уровне 5-ки, а стрижка вот с такой чёлкой: 

bc7cf8ec9132.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Цвет - медь на уровне 5-ки, а стрижка вот с такой чёлкой: 

Спасибо огромное за ответ, Катерина :)

Стрижка у меня очень похожая была летом, но я лет пять пытаюсь отрастить ( :D ) и не знаю, с какой формой мне это лучше сделать??

А из цветов мне очень нравится 55,03 и 55,04 (по Велле CT+)... но с другой стороны не хочется, чтобы цвет был рыжим-рыжим... может, просто сделать релайтсом /04 или элюмен? Ну, чтоб волосики уплотнились и порыжели чуток?:)

А то мне прямо не с кем поговорить, а в голове творится черти что - не знаю, где найти хорощего парикмахера, и страдаю по этому поводу очень сильно. Ведь хочется, чтобы мастер глянул на меня и сказал: уход такой-то, цвет вот такой, а стрижка такая). Эх...

Изменено пользователем Lapkin

Опубликовано
Спасибо огромное за ответ, Катерина :)

Стрижка у меня очень похожая была летом, но я лет пять пытаюсь отрастить ( :D ) и не знаю, с какой формой мне это лучше сделать??

А из цветов мне очень нравится 55,03 и 55,04 (по Велле CT+)... но с другой стороны не хочется, чтобы цвет был рыжим-рыжим... может, просто сделать релайтсом /04 или элюмен? Ну, чтоб волосики уплотнились и порыжели чуток?:)

А то мне прямо не с кем поговорить, а в голове творится черти что - не знаю, где найти хорощего парикмахера, и страдаю по этому поводу очень сильно. Ведь хочется, чтобы мастер глянул на меня и сказал: уход такой-то, цвет вот такой, а стрижка такая). Эх...

Элюмен-да,но для этого нужно найти салон в вашем городе,который работает на Голдвелл.

Опубликовано
Элюмен-да,но для этого нужно найти салон в вашем городе,который работает на Голдвелл.

Это да :)

Спасибо Вам, Ольга (хотя тут просят таких бессмысленных комментариев оставлять поменьше - но как же умолчать, когда люди, от которых очень-очень ждешь ответа, все-таки дают рекомендации :))

Неудобно уже спрашивать, но, может, Вы порекомендуете форму стрижки для отращивания... и уход (самая больная тема!)

Опубликовано

Добрый день, очень прошу помощи..

Хочется сменить прическу и цвет волос, а как- не знаю. Дело в том, что у меня сложное лицо, если не сказать не красивое, .. близко посаженные глаза, большой нос, маленький подбородок, низкий лоб- жесть в общем...а что делать.. :(

посоветуйте пожалуиста, что в моем случaе можно изменить, фото прикрепила :unsure:

и челочка мне так надоела...

Консультации парикмахеров теперь тут: http://voprosprofi.ru

post-37781-1261073640_thumb.jpg

Изменено пользователем parikmag

Опубликовано

и еще добавлю, волосы у меня очень густые, мне приходится делать укладку, иначе они образуют огромный шарик из больших, спутаных кудрей..

а есть какие-нибудь техники чтобы волос было меньше?

Консультации парикмахеров теперь тут: http://voprosprofi.ru

Опубликовано

Здравствуйте!Не могли бы вы мне сказать-какой у меня цветотип?Попробую загрузить фото.

post-37767-1261220781_thumb.jpg

Опубликовано

Я тут покопалась на сайтах и нашла еще одно фото.Вот нравится мне такой цвет волос.Что делать?Уже надоело себя в зеркале пугаться!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Я,наверное,зануда,но я просто хочу покрасить волосы в нормальный красивый цвет и уже не мучить их больше,а то с этими моими экспериментами они у меня выпадут совсем!

post-37767-1261247236_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуйте!Не могли бы вы мне сказать-какой у меня цветотип?Попробую загрузить фото.

Фото против света в тени,свет сзади.На вскидку-зима.Если разместите фотки при дневном освещении,где видно лицо,можно будет сказать точнее.

Опубликовано

Цветотип вы можете сами легко определить. При дневном свете, возьмите два шарфика, теплого и холодного цветов: например персиковый и розовый, по очереди оденьте их на шею с одеждой нейтрального цвета (например черного или белого). Если вас освежит персиковый цвет, значит вы осень, если вам больше подойдет розовый, значит вы зима. :)

Опубликовано
Цветотип вы можете сами легко определить. При дневном свете, возьмите два шарфика, теплого и холодного цветов: например персиковый и розовый, по очереди оденьте их на шею с одеждой нейтрального цвета (например черного или белого). Если вас освежит персиковый цвет, значит вы осень, если вам больше подойдет розовый, значит вы зима. :)

Спасибо за ответ!

Опубликовано

Добрый день, я всегда предпочитал короткие стрижки аля полубокс. В принципе, мне и до сих пор нравится этот стиль, но хочется внести какое нибудь разнообразие. В детстве у меня были длинные волосы, я вот и подумал, может мне отрастить волосы и попробовать длинные причёски? Только вот проблема, я настолько привык видеть себя коротко подстриженным, что очень сложно определить какая из длинных причёсок может мне подойти :unsure: Не могли бы вы высказать своё мнение по поводу возможных причёсок/стилей? Спасибо за уделённое время :rolleyes:

post-38332-1262005057_thumb.jpg

post-38332-1262005237_thumb.jpg

post-38332-1262005973_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый день, я всегда предпочитал короткие стрижки аля полубокс. В принципе, мне и до сих пор нравится этот стиль, но хочется внести какое нибудь разнообразие. В детстве у меня были длинные волосы, я вот и подумал, может мне отрастить волосы и попробовать длинные причёски? Только вот проблема, я настолько привык видеть себя коротко подстриженным, что очень сложно определить какая из длинных причёсок может мне подойти :unsure: Не могли бы вы высказать своё мнение по поводу возможных причёсок/стилей? Спасибо за уделённое время :rolleyes:

Мне кажется, вам подойдут прически а ля Эштон Катчер. :) У вас похожий типаж. Поищите в поисковике его фотки..

А так, вам и с короткой стрижкой очень хорошо. :)

Изменено пользователем olyacorr

Опубликовано
Мне кажется, вам подойдут прически а ля Эштон Катчер. :) У вас похожий типаж. Поищите в поисковике его фотки..

А так, вам и с короткой стрижкой очень хорошо. :)

Большое спасибо :) Нашёл, посмотрел, очень понравился его стиль B) И даже не один, а несколько :rolleyes: Осталось отрастить немного волосы и экспериментировать, а не получится - всегда могу подстричься короче, не беда :P Ещё раз благодарю :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.