Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

после мелирования мои волосы в ужасном состоянии они секутся почти по всей длине и имеют непривлекательный видю посоветуйте средства с помощзью которых можно подлечить и улучшить их вид сейчас и предотвратить их порчу вдальнейшем

• Ответов 57
  • Просмотры 148.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, коллеги!

неудачная реклама. проще было назвать препарат, и сказать что дает неплохие результаты. А ваша сказка только оттолкнет потенциального покупателя.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

для домашнего применения мне нравится серия лунден илона, просто без всяких заморочек. но с хорошим результатом

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я сначала пользовалась витаминами и шампунем Фитовал, потом купила шампунь Велита от выпадения, сейчас пользуюсь шампунем Прополео, результат великолепный, там в составе есть мед и прополис, он сирийский...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я прошла процедуру восстановления волос с моментальным эффектом. Результат потрясающий. Записаться на процедуру можно здесь http://n.actionpay.ru/click/5247e68efc3f5b...5366/37779/vlad

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Могу посоветовать маску из бессульфатной серии с бессмертником от Angel Provence - это СПА косметика, очень сильная и натуральная. А на кончики восстанавливающее масло от Angel Professional. Очень хвалят аргановое масло, но на ваши осветленные волосы могут дать желтизну, так что лучше не эксперементировать )))

Подробно почитать можно тут: http://xn--b1afbmicloabikcrr0a.xn--p1ai/in...amp;path=134_61

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вид моих волос просто как метелка. Все пушатся, жженные. Я на протяжении восьми лет делаю мелирование. Может и это повлияло. Надо это было прекращать. Подруга посоветовала обратиться в салон красоты Багдасарини. (она туда ходит на окраску волос). Обещала, что так мне помогут. Могу сказать, они мои волосы и в правду спасли. Большая благодарность мастеру! Они мне сделали регенерацию Caviar Anti-aging (на маске). Она восстанавливает здоровую структуру и укрепляет защитные функции кутикул, тем самым возвращая волосам здоровье и молодость на микроскопическом уровне.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Вид моих волос просто как метелка. Все пушатся, жженные. Я на протяжении восьми лет делаю мелирование. Может и это повлияло. Надо это было прекращать. Подруга посоветовала обратиться в салон красоты Багдасарини. (она туда ходит на окраску волос). Обещала, что так мне помогут. Могу сказать, они мои волосы и в правду спасли. Большая благодарность мастеру! Они мне сделали регенерацию Caviar Anti-aging (на маске). Она восстанавливает здоровую структуру и укрепляет защитные функции кутикул, тем самым возвращая волосам здоровье и молодость на микроскопическом уровне.

К сожалению, восстановление преимущественно силиконами - лишь временно. Через какое-то время эффект пропадает. Я бы советовала обратить ваше внимание на профессиональную линию Eliokap итальянской лаборатории Solaria S.r.l.. В ее ассортименте - средства для ухода, восстановления и лечения волос (без красок, как в других марках). Благодаря сочетанию натуральных компонентов и высоких технологий, эффект от препаратов и процедур Elioakp пролонгированный, и проблемы волос можно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вылечить. Я так когда-то решила проблему с бесконечным "пушком" на голове. Теперь продолжаю свой уход с этой же маркой, и всем советую!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Какие еще кто средства знает, посоветует?

PEROLA by Marcia Teixeira http://www.marcia-russia.ru/production/kat...arcia-teixeira/

Глубокое восстановление;

- Питание волоса изнутри;

- Увеличение объема и плотности волоса;

- Разглаживание чешуйчатого слоя;

- Роскошный блеск;

- Подходит для любого типа волос;

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
после мелирования мои волосы в ужасном состоянии они секутся почти по всей длине и имеют непривлекательный видю посоветуйте средства с помощзью которых можно подлечить и улучшить их вид сейчас и предотвратить их порчу вдальнейшем

Добрый день! Могу порекомендовать средства, которые продаются в профессиональном магазине для парикмахеров: маски, бальзамы, спреи, с пометкой для сухих и повреждённых волос. Я добавляю в маски эфирные масла и ополаскиваю волосы прохладной водой.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Как вам вот такое решение восстанавливающая маска для поврежденных волос UPKer пот тут можно подробнее узнать feelbeauty, укрепляет структуру волос, устраняет статическое электричество, разглаживает кутикулу, препятствует появлению седых волос.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу спросить у Професионалов о Ботексе для волос. есть мнение, что это вредная процедура. т.к. средство обволакивает волосы и запаивается утюжками. А в последствии волос ломается и покраске не подлежит. Имеет ли такое мнение место .

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ботокс не делали? Он нормально спайки убирает и сечения. Я феном сожгла, пришлось делать. Использовала okra Felps, которая в бутылях, она как то наносится быстрее и равномернее, а потом серию для восстановления Midollo Di Bamboo. Ну и постригать почаще.

За 4 месяца боле мене в порядок привела

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сывороточный реаниматор от хорс форс очень неплохо волосы восстанавливает, посмотрите в его сторону

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кефирная маска хорошо увлажняет. Но не забывайте еще и о витаминах. хорошие Натубиотин с коэнзимом R в составе. Я курс пропила, состояние волос в разы улучшилось. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста что это и как правильно пользоваться ? спасибо

Безымянный.jpg

Опубликовано

Хз что это, может какая то восстановительная маска для волос rozenka.com.ua/hair_care/c2048497/preset=hair_mask мне кстати только и они нормально помогают следить за волосами!..

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кондиционер-флюид Senjal от Kleral System. Многие проблемы решает и очень деликатное средство для волос. Не знаю, есть ли он в вашем городе в продаже (можно поспрашивать в салонах красоты), точное есть на сайте Илвизо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.