Опубликовано 4 октября, 200916 г. comment_70326 делимся своим опытом! Изменено 4 октября, 200916 г. пользователем микачка Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201015 г. comment_99807 Сейчас ничего не получаю...ни плохого ни хорошего т. к. работаю на себя. Бывает что клиент платит больше чем скажу. Из очпусков привозят брелоки и магниты на холодильник. Недавно привезли из России матрешку...внучка тут же подбрила сказав что ты бабушка уже поиграла, а теперь я хочу. А в союзе, когда в прейскуранте не было должной цены, мне(как модельеру) позволили брать за невесту цену химии на длинный волос(кажется 10р с копейками),ну и столько же обычно шло в карман.И фото свадебные дарили. Последний салон где я работала до сих пор стенд хранит с этими фотками. Я в последний визит на родину была поражена. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_103674 Мне дарили карту в цветочный салон на скидку 20%, большую толстую коробку конфет, шампанское. А вот неприятности в основном в интернете делали. Писали всякую чушь. Самый запоминающийся случай, когда про меня написали в жалобную книгу на форуме из-за того, что у меня сдачи не оказалось. Фото моих работ Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201015 г. comment_103991 разбили зеркало. и этот же клиент чуть позже подарил ножницы jowel Парикмахер - модельер (Государственная образовательная организация: Школа эстетической косметологии и парикмахерского искусства Wella, Франкфурт). +79653167338 Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми. Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201015 г. comment_103996 Мне сегодня подарили... кабачок)))))))))))))))))))) Муж его пожарил на ужин с фаршиком. Очень было вкусно)) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201015 г. comment_104015 Большинтсво клиентов дарят сладости, по праздникам цветы,также дарят косметику(клиенты,представители Эйвон и орифлэйм),музыканты(я обслуживаю всю нефорскую публику нашего города) постоянно приносят тематические журналы и свои диски...так ещё дарили всякие VIP скидки в магазины,ну в общем то больше пока ничего нового))А однажды стриглась у меня девушка,живёт в Индии,так она мне серьги подарила,правда не ношу их уж больно они тяжеловесные и носить их лучше с сари))) Хочешь избежать критики- ничего не делай,ничего не говори и будь никем.... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201015 г. comment_104032 на днях состоятельная клиентка дала чаевые(она и так всегда оставляет) равные по сумме оказанной услуги(окраска) за то,что опаздала на час)))))) Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201015 г. comment_105024 чайник,большой и красивый...это был самый запоминающийся подарок:-) Изменено 17 августа, 201015 г. пользователем Краса Питера Клиент должен остаться живым и довольным:-) Жалоба
Опубликовано 9 января, 201114 г. comment_120248 В основном дарили шоколад, конфеты. Муж бы в восторге! Жалоба
Опубликовано 10 января, 201114 г. comment_120390 Шоколад,конфеты,цветы,брелки,мягкие игрушки,косметику и прочие приятные мелочи Хочешь избежать критики- ничего не делай,ничего не говори и будь никем.... Жалоба
Опубликовано 22 января, 201114 г. comment_122162 да,в основном шоколад и конфеты,в этом году у меня появились симпатишные зайцы и коты,а однажды дядечка принес всем девчонкам беляши,вкуснятина! Жалоба
Опубликовано 23 января, 201114 г. comment_122254 Клиент нашей хозяйки как-то принес огромную щуку как-то по особому подкопченную. Более вкусной щуки я еще не ела! А одна моя клиентка приносила постоянно что-нибудь из проф. косметики для волос и два американских парикмахерских передника, у нас таких не продают. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201114 г. comment_122262 Из прикольного дарили дявольские рожки на ободке для волос, к хэлоуину Билет на ,,Гарри Поттера,, на примьеру (клиент знал что я поклонник этого фэнтэзи). Мини сноуборд на тумбочку (люблю этот вид отдыха) Шляпку-таблетку с вуалькой. Зажигалку пистолет. Гамбургер. Жалоба
Опубликовано 24 января, 201114 г. comment_122439 делимся своим опытом! шоколад,конфеты,цветы.Вобщем,машины пока не дарят. делимся своим опытом! век живи-век учись Жалоба
Опубликовано 25 января, 201114 г. comment_122580 месяцов - 7 назад начали носить шоколад и тд так приятно сначало было странно ( я даже себя доктором почувствовал ) потом привык , сейчас все завидуют делюсь всем что б не так обидно всем было Жалоба
Опубликовано 27 января, 201114 г. comment_122803 Дорогие подарки запоминаются мало, это всегда или конфеты шоколадные или вино (спиртное), просто стоит дорого. Духи. А вот подарки от души, пусть недорогие, запоминаются крепко. Самый запомнившийся подарок: я очень люблю сериал "Секс в большом городе" за то, что это энциклопедия стилей. Да и каждая серия, как маленький рассказ. И клиенты знают об этом. Сериал у меня на запиленных дисках, садясь отдыхать, ставлю диск и смотрю что-то. Диски глючат постепенно, конечно. Сама качать с инета не умею. И учиться некогда. Один клиент (всегда приходит с подарком - роза, мороженое, свежих ягод пакетик), не так давно меня потряс. Пришел и ни с того, ни с сего дарит красивый портфельчик крошечный на молнии (для хранения дисков). Открываю - а там переписанный сериал ВЕСЬ, подписанные диски все поп порядку. Потряс до глубины души. Вообще он потрясающий ЧЕЛОВЕК. За 40, грузный, трогательно относящийся к своей жене и ребенку. Приятно, что на свете такие есть люди. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201114 г. comment_123043 Конфеты,шоколад,чаевые. На Новый год:шампанское,хорошее вино,кофе Когда родила:игрушки,ползунки для сына Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_146652 Из необычного-сборник стихов собственного сочинения,клубнику) а так обычно магнитики с отпусков ,конфетки-цветочки) Хотя я считаю что когда дарят магнитики,это уже говорит о хорошем отношении,что человек тебя помнит) Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_146679 а мне подарили юэсби модем и подключили к беспроводному интернету....персики покупают,недавно кормили суши...боятся,наверное,что похудею Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201213 г. comment_166346 А мне благодарный клиент, собственноручно сделал красивейшую полочку для мох кубков!Причём не сказав заранее ни слова, вот уж сюрприз был для меня. Жалоба
делимся своим опытом!
Изменено пользователем микачка