Опубликовано 20 октября, 200916 г. comment_71957 Александр, теперь и в Питере затачиваете ? Надо как нибудь заглянуть на огонек Валерий Центр Заточки Инструмента (812) 347-71-40, 715-39-17 Жалоба
Опубликовано 12 января, 201015 г. comment_81924 Забавно, Вы как подГурки, вынуждаете опускаться до "срача", не дождётесь.Если Вы заметили (хотя трудно было бы не заметить) что на этом форуме идёт общение а "срач" появляется только при появлении откровенно хамских высказываниях и гадосных, совершенно не обоснованных предположениях. Мы, т.е.те кто остался на этом форуме (не для того что бы его "банить"), уже разобрались откуда "прёт" эта гадость а по сему, прекращайте этот "трёп" и не смешите им мои тапочки. Я не просто умею что-заточить, я ещё умею совершенствоваться. Но а то что я лучший в Минске и не только, это возможно, я к этому не стремлюсь, так получается и в этом вина моих колег. Ты это меня имеешь виду? костянеправ знаеш у меня проблем своих выше крыши. Поэтому на такие дешовые провокации даже не интересно говорить чтото. Мне всеравно чего ты тут остался. и чего тебя прет. Твои проблемы. решай их сам. только не сорь людей друг с другом А про Минск понравилось. самомнение у тебя высокое тут даже раньше такого ни у кого не было Жалоба
Опубликовано 12 января, 201015 г. comment_81936 Ты это меня имеешь виду? костянеправ знаеш у меня проблем своих выше крыши. Поэтому на такие дешовые провокации даже не интересно говорить чтото. Мне всеравно чего ты тут остался. и чего тебя прет. Твои проблемы. решай их сам. только не сорь людей друг с другом А про Минск понравилось. самомнение у тебя высокое тут даже раньше такого ни у кого не было Сорю я кого то или нет это не только Вам рещать, да и проблем у меня нет и не будет, так уж я устроен. Когда нибудь, если у Вас хватит терпения, желания и здоровья, тоже возможно станете профессионалом, может быть даже не только в заточном деле и вот тогда у Вас появится, нормальное, здоровое самомнение т.е. мнение о самом себе и Вы будете знать чего Вы стоите. Удачи Вам и у Вас всё получиться...... возможно. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201015 г. comment_81938 .... тогда у Вас появится, нормальное, здоровое самомнение т.е. мнение о самом себе и Вы будете знать чего Вы стоите. Костяправ я тебя разачарую мне не надо так долго ждать. Это все у меня уже есть. и я его держу при себе. Изменено 12 января, 201015 г. пользователем Alexs-CH Жалоба
Опубликовано 12 января, 201015 г. comment_81939 Костяправ я тебя разачарую мне не надо так долго ждать. Это все у меня уже есть. и я его держу при себе. Не умею за кого то разочаровываться, да и не хочу этому учиться, могу за Вас только от души порадоваться . Жалоба
Опубликовано 12 января, 201015 г. comment_81953 Не умею за кого то разочаровываться, да и не хочу этому учиться, могу за Вас только от души порадоваться . Привет КОСТОПРАВ Можно ещё одно изображение накожниц с элитной заточкой?? только другое не то которое выставлено на форуме?! Удачи Вам и у Вас всё получиться...... возможно. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201015 г. comment_81959 Привет КОСТОПРАВ Можно ещё одно изображение накожниц с элитной заточкой?? только другое не то которое выставлено на форуме?! Удачи Вам и у Вас всё получиться...... возможно. Какой вид? Жалоба
Опубликовано 12 января, 201015 г. comment_81977 Странно, что после всей гадости которую Вы накуралесили в мой адрес, Вы ещё пытаетесь просить меня о чём то. Какого вида Вам не хватает? Валерию и Сергею(акуле) было достаточно а Вам почему то не хватает, хотите состряпать очередную гадость? тогда используйте то, что есть. Вы мне не интересны и я Вас для себя "забанил". Удачи Вам и у Вас всё получиться..... возможно. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201015 г. comment_81980 Уважаемые пользователи форума парикмахеров часто посещающие эту ветку, обращаюсь к вам! Очень хотелось бы видеть обсуждение конкретных тем касающихся заточки ножниц... в подфоруме о заточке ножниц. Реклама ваших услуг и общение с клиентами - приветствуются в этом подфоруме. А вот болтовня и приперания друг с другом творящиеся тут переезжают: Теперь все темы не имеющие прямого отношения к заточке ножниц будут перенесены в подфорум "Корзина". Перенесенные темы НЕ будут закрыты для вашего общения. Вы можете продолжать общаться в любой форме между собой в этих темах, но модерироваться темы находящиеся в Корзине не будут. Надеюсь на ваше понимание уважаемые профессионалы! Жалоба
Опубликовано 12 января, 201015 г. comment_81985 Уважаемые пользователи форума парикмахеров часто посещающие эту ветку, обращаюсь к вам! Очень хотелось бы видеть обсуждение конкретных тем касающихся заточки ножниц... в подфоруме о заточке ножниц. Реклама ваших услуг и общение с клиентами - приветствуются в этом подфоруме. А вот болтовня и приперания друг с другом творящиеся тут переезжают: Теперь все темы не имеющие прямого отношения к заточке ножниц будут перенесены в подфорум "Корзина". Перенесенные темы НЕ будут закрыты для вашего общения. Вы можете продолжать общаться в любой форме между собой в этих темах, но модерироваться темы находящиеся в Корзине не будут. Надеюсь на ваше понимание уважаемые профессионалы! Давно бы так Владимир. Разборки давно закончились, надо начинать добрые профессиональные отношения, и ни каких ссор. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г. comment_82045 Поддерживаю коллег! И хочу заметить, что ругать демократию, можно только на ее же игровом поле, вот такой парадокс И самое смешное и удивительное , она - демократия не против При этом не гонит, не банит и не удаляет, а только мягко по отечески - матерински и по братски - по товарищески, убеждает, предостерегает, выражает сомнения, спорит, выслушивает, понимает, вникает, и сама готова к изменению ...... поэтому и остается демократией. Да и еще, задумайтесь, если критикует человек , некое явление, поступки, ситуацию, порядки..... то наверное !!!???, ему это не безразлично . Наверное, безразличные люди не станут одергивать, а пройдут себе мимо, или просто удобно промолчат, а там хоть трава не расти...., со всеми вытекающими... Так и вспоминается Левша Наш с Вами коллега - предок. Респект ему и большое уважение!!!!! До хрипоты пытался доказать, что ружье кирпичом не чистют, не взирая на порядки целого войска, зачем оно ему ....., да пусть бы и дальше .... , а он все - передайте царю да передайте..... При этом никто особенно не умалял заслуг империи, при чем тут они – заслуги….????, речь шла только о кирпичах... наверное.... , да каких-то нескольких тысяч или сотен тысяч, ну короче всех ружьях, что были на вооружении - возможно - наверное..... Ну какое ему дело было до судеб его братушек солдатиков, да ковал бы блох да дарил бы царю батюшке,,,,,,, был бы придворный Блохоков, катался бы как сыр в масле, а так каземат, да баланда..., одним словом деревенщина, а может троль?....... Да! и еще когда присматриваюсь к сообщениям, особо рьяных, то в их постах ни строчки о ножницах и попытке развить другие темы, они и ответов ПО ТЕМЕ как бы и не замечают. Поэтому и прозевали много инфы, не принимают они знаний, а ведь тот же Костоправ, уже "слил" такой СЕКРЕТ, что, облегчает в разы работу, и не один, а и не перечесть, да и остальные участники, много чем поделились. Да и еще вот пишут, РАНЬШЕ все было по- другому….! А почему тогда!? , Вы! ТОГДА не появлялись, и если там все уже выложено ( а так оно и есть - наверное !?...), то почему не читаете и не пользуетесь, и почему не пользуетесь той инфой на других форумах, а там она тоже есть, поэтому респект и тем хлопцам тоже... А про мастера это интересно.... , так и представляю, сидит он на троне весь в пыли и стружке ведь он же Мастер, не царь , а все вокруг него .... коленопреклоненные.... и ждут инфы, Мстер стружит, пилит, точит, чертит , думает, ищет, мечтает, ночами не спит, а они все ждут, и ждут........... Изменено 13 января, 201015 г. пользователем Валерий Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г. comment_82090 Понимаю УВАЖАЕМЫЙ ,я не виноват ,что так всё сложилось,но позвольте если есть посты с моими гадостямы в вашу сторону ,прошу предявить!!! А по теме ,я бы с удовольствием наблюдал фото ,или даже видео работы вашего инструмента ,а то по двум фотграфиям ,мне трудно сложить это всё в целоё, И ещё странно ведь тут есть правела ,и ели бы я возможно перешёл бы на лскорбление какой ли бо личности то меня бы сразу ра банили и без ковычек Удачи Вам, и у Вас всё получиться..... возможно. ПИ,СИ ...В реале если ваша разработка и есть то что нужно ,это просто бомба,а не пук обыкновеный. давайте это обсуждать,понимать и вам будет хвала...поймите .что люди которые приходят к нам ,что бы получить качественную услугу,это те люди которые меня кормят ,на верное и вас тоже и мне не мало важно ,чтобы они были довольны в полном смысле этого слова... и ещё раз ПИ,СИ КАК вам будет угодно.УВАЖАЕМЫЙ .......... Изменено 13 января, 201015 г. пользователем porom Жалоба
Опубликовано 14 января, 201015 г. comment_82172 Поддерживаю коллег! И хочу заметить, что ругать демократию, можно только на ее же игровом поле Ура товариСЧи!!! Да здравствует демократия! Жаль как всегда позднее зажигание у администраторов, но вот родили момент истины. За последнее время чего только не узнали. Всё что угодно кроме информации в котором заложено само название темы. Давеча один форумчанин рекомендовал почитать Трехлебова – сильная книга. Я бы предложил некоторым почитать «Кладбищенские истории» Б. Акунина, чтобы определится как назваться в следующей жизни. Это я к тому как на СПЗ требуют фото в аватаре, типа Пиночет отдыхает. Не понимаю новых участников форума, почему боятся назваться как в паспорте написано. И что трудно фотку прицепить в профиль? Нет красивой своей, так хоть групповое фото размести с пометкой – я третий справа. А то непонятно с кем общаешся и создается впечатление об одних и тех же людях, появляющихся под разными именами, и стучат разные мозгоклюи, долбят и долбят. А если не ответил, возмущение что игнорируют. Костяправ обиделся на вся и всех. Как сказал ПРИВЕТ так и пошёл разговор. Вернее вместо приветствия начал, скучно сдесь, диты малые непонятно чем занимаются. лисаПет он и есть Лисапет, так моя бабушка говорила и я так буду, а вы меня терминами заваливаете. Я того уважаю, того не уважаю, в конце – ко всем без уважения, и прочий негатив. А у меня элитная заточка, кому не видно и не понятно должны поверить наслово. С такой постановкой вопроса хорошо в очко играть – всегда 21 будет. Ты ему – покажи, ан нет – джентельмену верят наслово. Все участники очень впечатлительно своё хобби описывали, особенно теннисист постарался. У меня хобби – пчёлы. Есть пара ульев в Киеве и ещё двадцать в Винницкой обл. Как всё сложилось в теме профзаточка и в природе бывает. Вот весь форум- это пасека, а профзаточка – отдельный улей. И эта семья заболела нозематозом (это как у людей понос). Заболела от того, что нерадивый пасечник, решивший лишнее заработать, подкормил семью плохим сахаром. Болезнь прогрессирует. Природа заставляет уходить части пчел из улья вместе с маткой и выходит рой. Остается кашкет пчел на опоношеных рамках, пчелы закладывают маточники на суточном расплоде. Тут бы пасечнику почистить улей, да подсилить немного. А вместо этого прикрывают летки, чтобы плелы из роевой семьи не возвращались за медом, который сами же и наносили. И отодвигает улей подальше в тему РАЗНОЕ, чтобы не так воняло. Не помогает. Приходит в конце концов вывод, что надо открывать улей и начинать чистить опоношеные рамки, а некоторые повыкидывать. В результате имеем улей без матки и со слАбыми маточниками. Если семью подлечить антибиотиками, она выживет. Но в следующем году мёда с неё не возмёте. С ушедшим роем тоже не все так просто. Пчелы инфицированы нозематозом. Но им повезло попасть к хорошему пасечнику. И лечит и подкармливает. Принимает меры от наседающих шершней и разных дятлов, долбящих крышу улья. Вот такое сравнение мне пришло в голову Изменено 14 января, 201015 г. пользователем Игорь Мельник http://moser-wahl.com.ua/ Жалоба
Опубликовано 14 января, 201015 г. comment_82231 очень живописно!!! ))) зачитался...перечитывал несколько раз, чтобы понять получше, да и просто испытывая удовольствие от терминов...))) ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 15 января, 201015 г. comment_82244 http://mults.spb.ru/mults/?id=930 По сказке Радия Полонского. Решив набрать земляники к завтраку двое пионеров отправляются в лес. В пути некто похищает у них компас. В погоне за компасом они попадают в загадочную страну, из которой, кажется нет выхода, или есть... © Киевнаучфильм, 1973г. Режиссёр: Чикин Константин, Грачева Алла Жалоба
Опубликовано 16 января, 201015 г. comment_82365 Подходит ко мне в Доме творчества Александр Бек: - Я слышал, вы приобрели роман "Иосиф и его братья" Тома- са Манна? - Да, - говорю, - однако сам еще не прочел. - Дайте сначала мне. Я скоро уезжаю. Я дал. Затем подходит Горышин: - Дайте Томаса Манна почитать. Я возьму у Бека, ладно? - Ладно. Затем подходит Раевский. Затем Бартен. И так далее. Роман вернулся месяца через три. Я стал читать. Страницы (после 9-й) были не разрезаны. Трудная книга. Но хорошая. Говорят. С.Довлатов С О Л О Н А У Н Д Е Р В У Д Е http://moser-wahl.com.ua/ Жалоба
Опубликовано 16 января, 201015 г. comment_82394 Алые паруса: Феерия; Золотая цепь: Роман. Грин (настоящая фамилия - Гриневский) Александр Степанович (1880-1932) - русский писатель-фантаст. Мир фантастики, в котором действуют герои Грина, как бы раздвигает рамки повседневной жизни, обогащает ее. Произведения писателя насыщены самыми невероятными приключениями, захватывающими происшествиями. А его герои феерии "Алые паруса" и романа "Золотая цепь" любимы во всем мире и стали символом красоты и благородства. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84303 (Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 5.2.2009 Из: г.Киев Пользователь №: 20623 Город проживания: г.Киев Цитата(kostyaprav @ 29.1.2010, 20:29) Меня Ваша оценка очень польстила, хотя мне до них....., да и не очень то и хочеться. Да незачто. Вы меня не поняли. удого не опечатка, а диагноз.) Дзынь-дзынь, я тута, сабли на голо.... Изменено 29 января, 201015 г. пользователем kostyaprav Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84305 Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 21.10.2008 Из: Новосиба Пользователь №: 16064 Город проживания: Новосибирск ГИДРО МЕТЕО ЦЕНТР сообщает Погода в Новосибирске НГСПо первому КАНАЛУ (РОССИИ) К 150-летию А.П. Чехова. Закрытый показ. Премьера. Владимир Ильин, Александр Панкратов-Черный, Евгений Стычкин в фильме Карена Шахназарова "Палата №6". -------------------- Всегда и везде .... Извините за ЛЕКСИКУ ,ОРФОГРАФИЮ И ПУНКТУАЦИЮ Изменено 29 января, 201015 г. пользователем porom Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84309 Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 21.10.2008 Из: Новосиба Пользователь №: 16064 Город проживания: Новосибирск ГИДРО МЕТЕО ЦЕНТР сообщает Погода в Новосибирске НГСПо первому КАНАЛУ (РОССИИ) К 150-летию А.П. Чехова. Закрытый показ. Премьера. Владимир Ильин, Александр Панкратов-Черный, Евгений Стычкин в фильме Карена Шахназарова "Палата №6". -------------------- Всегда и везде .... Извините за ЛЕКСИКУ ,ОРФОГРАФИЮ И ПУНКТУАЦИЮ Шутка удалась , у Вас прекрасное чувство юмора, не смотря на лексику, орфографию и пунктуацию. Жалоба
Александр, теперь и в Питере затачиваете ? Надо как нибудь заглянуть на огонек
Валерий
Центр Заточки Инструмента
(812) 347-71-40, 715-39-17