Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Посоветуйте хороший, можно с ионизацией.

Но не дороже 30 долларов, а желательно дешевле.

Помните: хороший фен минимизирует риск повреждения волос, плохой – обязательно вредит. Термозащитные спреи создают защитную оболочку вокруг волоса, которая защищает его от пересыхания и ожога. У профессиональных фенов стоит защита от перегрева, а новейшие технологии очень бережно сушат волосы и их сложно пересушить, правильно выбирая режимы. Но для частых укладок даже профессиональным феном самого лучшего качества с самыми лучшими технологиями вам всё же понадобятся термозащитные средства. Читайте статью о выборе фенов http://beauty.net.ru/public/kak_vybrat_pro...o_polzovaniya_/

Хороший ассортимент фенов тут

Производители профессиональных фенов для волос

• Ответов 515
  • Просмотры 912.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Енот Постригун
    Енот Постригун

Вадим, расслабься, это просто спам.

• Вы уверены, что он меньший? У первого указана скорость воздуха в км/час, у второго объём воздуха пропускаемого за час. Сравнение не корректно.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите пожалуйста о фенах фирмы Elchim....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посоветуйте хороший фен мощный, можно с ионизацией.

Но не дороже 30 долларов, а желательно дешевле.

С первого августа началась акция на фены скидка от 30 до 50 % можно уложиться в 30$

вот информация с сайта акции :

Фен для волос Hairway Flowers Ceramic & Ionic + ПОДАРОК (щипцы Mini Flowers)

Фен профессиональный HAIRWAY Deep Red Ceramic & Ionic

Фен профессиональный HAIRWAY Deep Silver Ceramic & Ionic

Фен профессиональный Hairway Lombardy Ceramic & Ionic

Фен профессиональный Hairway Macerata Сompact Ceramic & Ionic.

источник: интернет магазин для парикмахеров parikmaher.ru

Все модели фенов с функцией ионизации. Благодаря ионизации с волос снимается статическое электричество и обеспечивается бережный уход, волосы не пересушиваются и легко укладываются в прическу. Креативный дизайн фенов. Две скорости и два температурных режима. Керамическое покрытие решетки фена. Удобное расположение кнопок на ручке, кнопка моментального охлаждения воздуха. В комплекте 2 насадки. Длина шнура 3 м.

Опубликовано

Расскажу про свой фен parlux 3200 compact. Брала года 2-3 назад через интернет на смену старенькому студенческому Брауну. Волосы -стрижка, требующая укладки, длина чуть ниже лопаток.

Вес Парлюши с насадкой, шнуром и тушкой составляет 800 г (на сайте пишут 500)- тяжелый, очень устает рука при укладке, поток воздуха мощный (это на самом 1ом режиме) из-за этого для меня очень трудно уложить волосы - разлетаются.

Студенческий Браун хоть и не проф фен, но легкий (500г), маломощный - из-за чего укладка делается для меня (!) быстро и волосы при этом не разлетается с щетки, уложил одну прядь, перешел к другой, при этом уверен, что поток воздуха прежнюю прежде уложенную прядь не собьет.

Возможно я не опытный владелец Парлюши и никак не смогла набить руку к его весу и мощности, но в след раз если буду покупать фен, то обязательно легкий и маломощный, надеюсь, среди проф фенов такие будут. а пока пользуюсь стареньким непрофессиональным Брауном :)

Опубликовано
Вес Парлюши с насадкой, шнуром и тушкой составляет 800 г (на сайте пишут 500)- тяжелый, очень устает рука при укладке, поток воздуха мощный (это на самом 1ом режиме) из-за этого для меня очень трудно уложить волосы

Вес фена - это вес без шнура и сопла, 560 гр. вакурат получится. То что на сайтах конкретно не расписано, так это рекламная оговорка :rolleyes:

Возможно я не опытный владелец Парлюши и никак не смогла набить руку к его весу и мощности, но в след раз если буду покупать фен, то обязательно легкий и маломощный, надеюсь, среди проф фенов такие будут. а пока пользуюсь стареньким непрофессиональным Брауном :)

Берите Велла и будет Вам счастье. И мощность небольшая- 1600 Вт. и полегче парлюкса будет. Дороговато, но того стоит.

Авангарды брали лет семь тому, работают до сих пор.

Как говорится - 300 тыщ без капремонта :lol:

Опубликовано
Расскажите пожалуйста о фенах фирмы Elchim....

Сейчас на Украине и в России представлены 2 линейки итальянских фенов Elchim 3800 и 3900. Производство фенов находится в Италии (г.Милан). Удобная ручка, комфортно лежит в руке. Мощность у серии 3800 idea - 2000 Вт, а у 3900 healthy - 2400 Вт. Есть модели с ионизатором ionic и без. Одной из фишек можно можно выделить спец. амортизатор для крепления мотора, что существенно снижает вибрацию на корпус фена. Легче Парлюкса и кнопки не искрят при переключении. Еще прикольная насадки - диффузор идет к некоторым моделям 2 в 1.

post-5613-1312435328_thumb.jpg

post-5613-1312435428_thumb.jpg

Опубликовано
Сравнил с другим феном, парлюкс был и хаирвей , последний был не дорогой(1700 р)2100wat+в подарок диффузор и очень резвый и легкий

Вы с этим феном сравнивали парклюкс фен для волос Hairway Flame Ceramic & Ionic профессиональный с диффузором в подарок?

Арт.: 03058

Опубликовано
День добрый.. (или ночь) прочитал всю ветку, полазил по интернету. Возник вопрос... почему на просторах рунета на bebyliss существуют два сайта с разной продукцией, а именно:

http://www.babyliss-paris.ru/ru/fenyi

и

http://www.solinger.ru/list-c-0305.html

(на него я вышел через http://babyliss.ru/)

Кто-то может пояснить, где тот самый babyliss или они оба оригинальный бренд?

Спасибо.

Ответ очень прост:

у Babyliss две линейки: бытовая Babyliss Paris и профессиональная BabylissPRO

продукция сильно отличается по дизайну и качеству.

Фены хорошие, качественные. Разница: в мощности один до 2200 другой до 2400 (мощней и качественный не наблюдается фен), внешний вид, расположение кнопок, и разная система вкл. холодного воздуха.

Теперь у фенов Elchim появились модели 3900 healthy с мощностью 2400 Вт.

И у меня созрел вопрос!!! Выбираю машинку для домашнего пользования. На форум наткнулась в поисках Velecta Paramaunt Fetish))) Смотрю, активно советуете Coifin- ибо бюджетней и с ионизацией... :wacko:

Но!!! Мой аргумент в пользу фетиша - вес/размер (на их сайте заявлен 365 г), а по Coifin сопоставимого не нашла. Так ли это? Или я ошибаюсь, и есть у Coifin легкие компактные фены?

Подвопрос про озон - "пушком", в смысле, реально пушатся? То есть, если мне нужно делать упор на гладкость волос, то лучше не рассматривать? И кроме Gamma Piu таких что, никто больше не выпускает?

прикольная добавка к названию фена Fetish. Интересно посмотреть как он выглядит :)

Опубликовано

Добрый день!

Уважаемые специалисты, посмотрите, пожалуйста, вот эту модель - http://www.eti-italy.com/phon.php?lang=ru&...=21&linea=1

У меня стоит выбор между ней и Moser (http://klubkrasoti.ru/c810/c682/v1298/p27957)

Да, фен ищу для домашнего применения. чтобы достаточно легко и хорошо укладывал волосы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Миниатюрный дамский фенчик) довольно мощный, как и все Парлюксы.

Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее.

Опубликовано

Профессиональный фен Moser 4350-0050 Ventus

http://www.stylershop.ru/product/fen-moser...rmalin/?from=ya

Хороший, мощный фен! Сушит волосы действительно быстро. волосы у меня не электризуются.

Для меня он легкий, всего 570 грамм.

Отдельный режим подачи холодного воздуха, не надо постоянно удерживать кнопку.

Опубликовано
Он легкий? У меня фен Dewal, ну уж очень тяжелый

Деваль это маленький гробик :D очень громоздкий. 3800 удобней и легче, я первый раз когда в руки взял, он мне игрушечным показался.

Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее.

Опубликовано
Деваль это маленький гробик :D очень громоздкий. 3800 удобней и легче, я первый раз когда в руки взял, он мне игрушечным показался.

Леваль да!!!! Очень мне не понравился, в фарсумке носик широкий. Очень не удобный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Нужна помощь специалистов и вообщем мнения. Хочу приобрести профессиональный фен, но так чтобы с ионизацией, желательно присутствие турмалина, мощность можно 1800-2000 Вт. По цене не больше 2 500 р. Нужен для домашнего использования. Волосы в основном вытягивать. Просмотрела много интернет-магазинов и присмотрелась к BaByliss Pro Tourmaline Pulse Ionic BAB5586E. Кто что о нем может сказать? Единственное в нем смущает, что производство Китай. Или можно что-то подобное взять, но по качественнее ну и чтоб по цене не дорого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте.

Нужна помощь специалистов и вообщем мнения. Хочу приобрести профессиональный фен, но так чтобы с ионизацией, желательно присутствие турмалина, мощность можно 1800-2000 Вт. По цене не больше 2 500 р. Нужен для домашнего использования. Волосы в основном вытягивать. Просмотрела много интернет-магазинов и присмотрелась к BaByliss Pro Tourmaline Pulse Ionic BAB5586E. Кто что о нем может сказать? Единственное в нем смущает, что производство Китай. Или можно что-то подобное взять, но по качественнее ну и чтоб по цене не дорого.

неа мой взгляд. переключение скоростей там происходит через 0,т.е чтобы перейти с одной скорости на другую нужно выключать фен. да и напор воздуха не очень сильный,хотя для дома может и нормально.и возможно что если потом захотите приобрести диффузорную насадку,то придется побегать.к нему не подходят обычные универсальные насадки.

Профессионалы подскажи пожалуйста. в чем принципиальная разница между RSKompressor и HKompressor в моделях фенов фирмы Coifin?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Помогите с выбором фена и брашинга к нему, для девушки.

Она не парикмахер, беру в подарок на НГ, чтобы пользовалась сама.

Нужно это всё для сушки и выпрямления в основном, ну и для укладки.

Волосы относительно длинные до лопаток, светло-русые тонкие, но тяжёлые. После мытья кудрявые, не сильно, но всё же.

Прочитал ветки про выбор хорошего фена и выбор брашингов, с феном думаю Parlux 3800, можно другие рассмотреть, если посоветуете.

С брашингом сложнее, совсем не разбираюсь в вопросе, с какой щетиной брать, какой диаметр, какой бренд и т.п. И стоит ли вообще брать брашинг или это неудобно и есть альтернативы?

Сумма ограничена 4500 - 5000 р.

Спасибо большое.

Опубликовано

Crash_Trance, парлюкс компакт, он поменьше и полегче будет,приноровиться можно.

С брашингом посложнее- зависит от того, чем ей удобней вытягивать- щетиной, или керамическим.Или даже комбинированным.Судя по описанию, справится керамический, среднего диаметра,примерно такой.Нужно проверять рукой- не колет ли, или не травмирует кожу.

473.jpg

Браш CERAMIC-ION BCA d 55

Браш изготовлена из специального термостойкого нейлона, поэтому имеет волнистую форму и более мягкие кончики. Керамико-турмалиновая рабочая поверхностью брашинга обеспечивает мягкую и бережную укладку волос.

Есть щипцы для вытягивания, они похожи по форме на утюжок для волос, только вместо нагревающих пластин- щетина.Принцип простой- делается захват пряди как утюжком и феном выпрямляется прядь.

post-84474-1322688987_thumb.png

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано

Анько

Спасибо за подробный ответ.

С феном всё понятно, значит возьму Parlux 3500 ion+ceramic. Различия между двумя этими фенами только в размерах? Или всё таки есть принципиальные отличия?

По поводу брашинга и той альтернативы, что вы предложили щипцы для вытягивания.

Сейчас имеется какой то утюжок байбилисс керамический. Почему хочется заменить утюжок на фен с брашингом или щипцы, для того чтобы после мытья головы всё происходило быстрее, устаю ждать) И главное чтобы волосы портились в меньшей степени, т.е. практически хочу заменить утюжок. Отсюда вопрос фен с брашингом меньше портят волосы чем утюжок?

Чем ей удобнее вытягивать волосы(щетиной, керамикой или комбинированным), увы, не знаю, беру в подарок, она не подозревает об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.