Опубликовано 18 ноября, 201113 г. comment_155260 Спасибо! всем привет у кого-нибудь есть схема такой стрижки??? Это просто супер!!! Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201113 г. comment_155768 Сегодня импровизировала. Отпишитесь кому как видится работа Можно считать что парню это подходит? Спасибо! еstel - косметика для профессионалов! Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201113 г. comment_156122 А вот моя работа. "До" к сожалению нет, могу сказать что форма была таже, но на затылке более тяжелая, почти в одну длину, ну и челка в будущем планируется более длинная, мягко переходящая в височную зону, а пока там длины не хватило, думаю, на фото это видно... Мой сайт Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201113 г. comment_156125 А вот моя работа. "До" к сожалению нет, могу сказать что форма была таже, но на затылке более тяжелая, почти в одну длину, ну и челка в будущем планируется более длинная, мягко переходящая в височную зону, а пока там длины не хватило, думаю, на фото это видно... симпотичненько, а окраска тоже была? Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201113 г. comment_156128 Да, была темно русой с мелированием сверху, я взяла 6.34 и пряди 8.4 при наложении на мелирование получилось 4 цвета Мой сайт Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201113 г. comment_156133 Да, была темно русой с мелированием сверху, я взяла 6.34 и пряди 8.4 при наложении на мелирование получилось 4 цвета это как 4? выбирали меллированые и зарашивали их 8.4, то что попалось когда выбирали покрасили тож 8.4, это уже второй, основной 6.34, и то где не выбрала мелированые, закрасились 6.34. Так я понимаю? Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201113 г. comment_156149 А вот моя работа. "До" к сожалению нет, могу сказать что форма была таже, но на затылке более тяжелая, почти в одну длину, ну и челка в будущем планируется более длинная, мягко переходящая в височную зону, а пока там длины не хватило, думаю, на фото это видно... Хорошая работа! Стрижка-супер! еstel - косметика для профессионалов! Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201113 г. comment_156263 это как 4? выбирали меллированые и зарашивали их 8.4, то что попалось когда выбирали покрасили тож 8.4, это уже второй, основной 6.34, и то где не выбрала мелированые, закрасились 6.34. Так я понимаю? Нет, не обращая внимание на мелирование выбирала теменную зону пластинами, расположенными диагонально, параллельно направлению челки, 6/34 на 1.5%, 8/4 на 9%, корни и оставшиеся зоны красила перед этим 6/34 полностью. Конечно жестоко по мелированию на 9%, но его там немного было, где-то 1/3 от длины, остальное уже отрасло, зато цвет какой... Данность была, если описывать точнее, следующая: корни 3-4 см 6/0, далее вымывшийся невнятный цвет на уровне 7 2 см, далее он же вперемешку с мелированием. 6/34 везде лег одинаково, на мелировании чуть бликовал, 8/4 по разному лег на все 3 цвета в виде 9/44 на мелировании, 7/4 на ранее окрашеных, 8/4 на натуральных, так-что там даже не 4 цвета получилось, но в глаза на ТЗ бросается в основном 9/44 так как яркий, на фото это так не видно, но вообще он очень термоядерный получился Мой сайт Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201113 г. comment_156337 вот немного моих работ снача был пятнами крашенный 5/0 затем захотелось стать Лилу из 5го элемента)) ну а потом бежевой блондинкой сначала был 7/0 с отросшим мелированием затем захотели стать натуральной ну а потом снова соскучились по блонду... а вот девушка была у меня на чемпионате моделью. а потом вот что с ней стало)) ну а после чемпионата решили стрижку особо сильно не менять))уж очень ей понравилось Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201113 г. comment_156346 вот немного моих работ снача был пятнами крашенный 5/0 затем захотелось стать Лилу из 5го элемента)) ну а потом бежевой блондинкой сначала был 7/0 с отросшим мелированием затем захотели стать натуральной ну а потом снова соскучились по блонду... а вот девушка была у меня на чемпионате моделью. а потом вот что с ней стало)) ну а после чемпионата решили стрижку особо сильно не менять))уж очень ей понравилось Отличные работы!!! Жалоба
Опубликовано 19 января, 201213 г. comment_159978 А вот мои скромненькие креативчики ! [ attachment=18448:getImageCA9RJVC7.jpg] http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Жалоба
Опубликовано 19 января, 201213 г. comment_159981 До: После: А вот мои скромненькие креативчики ! [ attachment=18448:getImageCA9RJVC7.jpg] Очень симпатично Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201213 г. comment_169200 Хочу поделиться не своими работами, а отсканированным разворотом с журнала Your Hair №3. Это преображения, которые создавались целыми командами (в коменде, помимо парикмахера, еще и визажист). Лично мне очень понравилось! Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201213 г. comment_169364 Хочу поделиться не своими работами, а отсканированным разворотом с журнала Your Hair №3. Это преображения, которые создавались целыми командами (в коменде, помимо парикмахера, еще и визажист). Лично мне очень понравилось! ....И опытный фотограф, и опытный мастер по фотошопу....)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201213 г. comment_171927 А вот мои скромненькие креативчики ! [ attachment=18448:getImageCA9RJVC7.jpg] А можно узнать,на последнем фото стрижка,как Вы её выполнили,такой классный переход,научите пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201213 г. comment_171929 А вот мои скромненькие креативчики ! [ attachment=18448:getImageCA9RJVC7.jpg] Не совсем то хотела спросить,другое последнее фото девушка с тёмными волосами,где переход от короткой ТЗ к длиным? Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201213 г. comment_172419 Работа "от и до" - девушка с очень нежными (по другому не скажешь) волосами пришла на бронд и после него нужна была прическа на вручение диплома. Это исходные данные. Это то, что получилось после бронда Подготовка к прическе Причесались. Жалоба
А давайте выкладывать фото своих работ.
Я начинаю