Опубликовано 15 декабря, 200816 г. comment_42609 Кто-нибудь знает о итальянской краске"Milano" .Салон собирается на неё перейти,т.к цены намного ниже,а качество обещают не хуже да и объём тюбика 100 мл.Хотелось бы услышать мнения мастеров. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200916 г. comment_48290 кто из вас работает на марке alfaparf? что можете сказать о качестве красителя и ухода? Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200916 г. comment_48526 Отличный краситель премиум класса (правда и цена такая же ~250р за тюбик), но она того стоит, на мой взгляд лучше Лореаля. На 90% состоит из натуральных веществ, отличные цвета получаются, блеск. Очень просто в применении, мешается 1 к 1.5 с оксидом и готово, на выходе 150г. что вообщем то даже выгодно) Основной упор Альфапарфа на уходе и оздоровлении волос, вообщем очень достойный выбор для линии премиум класса) Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200916 г. comment_48720 В принципе не плохо. Понравился полуперманент. Уход достойный. Если интересует что-то более конкретное пишите. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200916 г. comment_48721 Попробовал не так давно. Ну что могу сказать? Качество уровня Лореаля и иже с ним,а по цене гораздо выгоднее получатся. Краситель (перманент) в принципе меня вполне устроил (а я достаточно привередлив).Из ухода экспериментировал с их серией для блеска. Хочу попробовать остальное. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200916 г. comment_48761 Кто-нибудь знает о итальянской краске"Milano" .Салон собирается на неё перейти,т.к цены намного ниже,а качество обещают не хуже да и объём тюбика 100 мл.Хотелось бы услышать мнения мастеров. Если Вы про Альфапарф Милано,то ответить на многие вопросы мог бы я Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200916 г. comment_48868 здорово,а куда можно обратиться,что бы купить краску?и где обучиться,работе с ней? Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200916 г. comment_48873 Передам мнение мастеров , которые у нас высказывавлись о данной косметики, уровень лореаля, но считают что по качеству лучше, а так же отсутствуют в уходе так называемое нар.зависимость как у лореаля, сможете без проблем поменять если захочите уход на другую косметику. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200916 г. comment_56084 без обучения ничего не купишь( я вот тоже хотела частным порядком попробовать эту марку заманчиво пишут и про стайлинг и про уход), да обламалась... как быть? Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200916 г. comment_56329 Пройти обучение. В студии AlfaParf регулярно проводятся бесплатные обзорные семинары с отработкой. После такого семинара выдаются сертификаты позволяющие покупать красители. А уход можно покупать и без обучения. Кстати если сразу после семинара возникнет желание что то приобрести, то там же находится склад, и торговый зал. По поводу заманчиво... Кто начинает работать на AlfaParf, как правило с него не уже не слазят. Впрочем так говорит любой продавец, а уж пробовать вы должны сами) Телефон записи на семинар (495) 232-91-69 Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200916 г. comment_56343 Уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, кто нибудь работает на этой косметике?? и вообще кто нибудь что нибудь о ней слышал?? Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200916 г. comment_56345 Уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, кто нибудь работает на этой косметике?? и вообще кто нибудь что нибудь о ней слышал?? В свое время (года 4 назад) эта косметика была в тройке лидеров американского рынка... у нас была известна мало... да и сейчас Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200916 г. comment_56355 Расскажите пожалуйста поподробнее о линейках по уходу)))) Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200916 г. comment_56360 В свое время (года 4 назад) эта косметика была в тройке лидеров американского рынка... у нас была известна мало... да и сейчас Она сейчас и у нас обороты набирает. Занимается ей "Галсэр". Все интересующее можно у них на сайте посмотреть www.galser-parikmaher.ru там и каталог продукции есть и телефоны Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200916 г. comment_56429 В AlfaParf на данный момент существует несколько линеек по уходу. Это: 1- Semi De Lino Diamante - Линия линия создана для придания волосам бриллиантового блеска, в нее входит несколько салонных процедур. Вся линия содержит в себе микрочастицы настоящих бриллиантов (алмазная пыль). В нее так же входит стайлинг. Основной ингредиент: Вытяжка из семени льна. 2- Semi Di Lino AntiAge - Эта линия создана для оздоровления уставших, потерявших блеск волос. 3- Di Fiori Di Lino Splendore - Линия ухода для окрашенных волос. Поддерживает стойкость окрашивания и яркость цвета вплоть до следующего окрашивания. Основной ингредиент: Вытяжка из цветка льна и подсолнуха. 4- Midollo Di Bamboo - Серия для восстановления сильно поврежденных и экстремально поврежденных волос. Какие то процедуры можно применять дома, а какие то исключительно в салоне. После применения каутеризации (исключительно салонная процедура для восстановления экстремально поврежденных волос) эффект заметен уже после первого применения. Основной ингредиент: Вытяжка из сердцевины бамбука. Обладает обалденным запахом!) 5- Nutri Seduction - Серия ухода за сухими и вьющимися волосами. 6- Active Hair Power - Серия для борьбы с проблемами кожи головы (выпадение волос, себорея, перхоть). 7- S4U - Стайлинговая линия, разработанная совместно с известной английской школой MAHOGANY. Вся серия создана для создания креативных укладок, и абсолютно не утяжеляет волосы! Существуют так же линия для хим.завивки и выпрямления волос Hydratexture. А так же линия помощи при окрашивании Equipment. Все линии обладают приятным и стильным дизайном, бросаются в глаза) Достойный конкурент таким брендам как Лореаль, Велла, Пол Митчелл, и аналогичных. Изменено 23 апреля, 200916 г. пользователем 1nSpecTor Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200915 г. comment_77286 Подскажите пожалуйста в блонд какой фирмой лучше покраситься Alfaparf или keune что считается лучше?? Жалоба
Опубликовано 20 января, 201015 г. comment_82907 Очень довольна их продукции,семинары просто отличные,хороший и доброжелательный коллектив,одно удовольствие работать с ними и на этой продукции,минимум запаха, только можно сказать приятный аромат!!А какие средства по уход и аромат продукции,мои клиентки просто в восторге от масел))))Приходится чуть ли закупать коробками)))Очень достойная марка!!! Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201015 г. comment_86384 Здравствуйте,уважаемые партнеры! Хотите ли Вы работать в Вашем салоне на уникального качества косметике (для волос) ? Мне кажется что от этого мало кто откажется. Останавливает лишь вопрос цены на действительно хорошие марки. Вы устали бесконечно искать компромисс в соотношении цена/качество? Тогда обратите внимание на не так давно появившийся в России брэнд ALFAPARF Milano. Производство - Италия,класс - премиум. Уникальная палитра(перманентная и полуперманентная,безаммиачная) , великолепные стойкие цвета. Действительно стойкие,это сказано не для галочки и не для "красного словца". Красители сварены по запатентованной технологии с применением системы HCI (Hyper Color Intensive). Такого нет ни в одной марке,т.к.,повторюсь,технология запатентована. Подробнее об этом могут рассказать (и продемонстрировать) технологи компании ALFAPARF на бесплатном выездном семинаре в Вашем салоне или непосредственно в студии ALFAPARF (м.Савеловская,ул.Вятская 27). Также Вас наверняка заинтересует огромное количество СПА-процедур, в том числе абсолютно волшебная процедура для восстановления экстремально поврежденных волос "горячая каутеризация". При всем этом цены на продукцию в 1.5 - 2 раза ниже нежели чем у таких помпезных брэндов как L'Oreal, Paul Mitchell, Goldwell и т.д. И это не шутки! За более подробной информацией Вы можете обратиться к менеджеру ALFAPARF Milano по тел. 8(926)527-93-49. Уверяю,если Вы планируете открыть салон,ввести дополнительные услуги или полностью вывести Ваш салон на качественно иной уровень - ознакомьтесь подробнее с данной маркой. Оно того стоит! Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201015 г. comment_86387 Тогда обратите внимание на не так давно появившийся в России брэнд Не буду спорить почти ни с чем, но побойтесь Бога - не так давно появившийся в России? Или не так давно появившийся у Галсэра? Могу по секрету показать салоны, которые работают годы на Альфапарфе. ))) По продукции мнение есть, но так как я излишне ангажирован, промолчу. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201015 г. comment_86448 Не буду спорить почти ни с чем, но побойтесь Бога - не так давно появившийся в России? Или не так давно появившийся у Галсэра? Могу по секрету показать салоны, которые работают годы на Альфапарфе. ))) По продукции мнение есть, но так как я излишне ангажирован, промолчу. В России появился,если не изменяет память года 4 назад. Занималась им другая фирма, и занималась постольку-поскольку, т.к. имела много других брендов к распространению. И совсем уж недавно эксклюзивную дистрибьюцию перехватил Галсэр. С этого момента на российском рынке действительно "дело пошло" =) т.к. других косметических брендов у Галсэра нет и акцент сделан именно на Альфапарфе. А насчет "годами работающих салонов" - да не спорю, они есть! Их немного,но они есть)) Но все ведь относительно! Говоря что в России недавно - я не имел в виду "со вчерашнего дня", я имел в виду по сравнению с годами Веллы,Лореаля и т.д и т.п. - 4 года Альфапарфа - это совсем чуть чуть! Все относительно ))) Особенно учитывая то,что в полном смысле "распространение" началось именно Галсэром,т.е. буквально пару лет назад! По продукции мнение есть, но так как я излишне ангажирован, промолчу. Кстати,отчего же промолчите? )) Было бы крайне интересно узнать Вашу точку зрения о данной марке! Жалоба
Кто-нибудь знает о итальянской краске"Milano" .Салон собирается на неё перейти,т.к цены намного ниже,а качество обещают не хуже да и объём тюбика 100 мл.Хотелось бы услышать мнения мастеров.