Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! :rolleyes:

Купила четыре состава для ламинирования волос Double action, хочеться услышать ваше мнение об данной продукции.

Предложила данное ламинирование своим клиентам, но колеблюсь в плане цены, сколько просить за него. Мне все четыре тюбика (шампунь, гор.фаза, хол.фаза, маска) обошлись в 1200руб (округленно), подскажите сколько брать с клиентов за 1 процедуру? :unsure:

• Ответов 28
  • Просмотры 59.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом ламинировании 2 фазу смывать не нужно. просто высушить волосы и усе! Хотя по русски на флаконе написано смыть а на итальянском не смывать вот так :rolleyes:

Опубликовано

Вот пишу вам про ламинирование Double Action, дела его уже 6 раз, а результата не какого. Когда я его покупала, мне его расхвалили, типа дешево, результат супер и на долго хватает. То что на долго хватает это я не спорю, но, а все остальное не про него. В набор входит: шампунь, горячая фаза, холодная фаза и маска. Во первых горячая фаза течет! А во-вторых после нее в течения часа остаются красные следы ожога! Конечно через час это пропадает, но все же это не приятно. Покупала я его салоне парикмахеров. Вот теперь жду когда же он закончиться, выкидывать жалко, так что придется использовать до конца. Кстати общалась с девушками на форуме об этом ламинировании и все как одна были не в восторге! Поэтому при выборе ламинирования советую выбирать другую марку.

Опубликовано
Вот пишу вам про ламинирование Double Action, дела его уже 6 раз, а результата не какого. Когда я его покупала, мне его расхвалили, типа дешево, результат супер и на долго хватает. То что на долго хватает это я не спорю, но, а все остальное не про него. В набор входит: шампунь, горячая фаза, холодная фаза и маска. Во первых горячая фаза течет! А во-вторых после нее в течения часа остаются красные следы ожога! Конечно через час это пропадает, но все же это не приятно. Покупала я его салоне парикмахеров. Вот теперь жду когда же он закончиться, выкидывать жалко, так что придется использовать до конца. Кстати общалась с девушками на форуме об этом ламинировании и все как одна были не в восторге! Поэтому при выборе ламинирования советую выбирать другую марку.

Если так все плохо, зачем же вы делали ламинирование 6!!! раз?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

а ничего что основными восстанавливающими компонентами являются МАСЛО И БУСТЕР, Коих у вас нет? Вы хоть суть процедуры и действие каждого препарата изучите. А по поводу ожогов, так утонуть и в тазу можно.

Опубликовано

Пробовала я и Хайр лайт, и концепт, и константу, и йо-йо....Хайр лайт-вроде есть небольшие изменения(делала полностью и с бустером и с гор фазой), на блондинках больше понравилось. Константа не понравилась, концепт более-менее виден результат, но нет эффекта вау....Йо-йо, лучше перечисленных, но делается долго......но любимым остается Пол Митчел.себе постоянно делаю, волосы конечно стали лучше.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Работаю этой фирмой более пяти лет, ламинирование делаю 3 года, очень давольна процедурой с соотношении цена качество. но недавно отыскала их официальный сайт и не нашла в дабол экшене ни первой ни второй фазы! Очень страшно если это подделки!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

:(( Ой ой! Вчера вечером пришла в косметик про (сеть профессиональных магазинов) и попросила самое лучшее и безвредное средство для восстановления волос.... И как вы думаете? Только что смыла первую фазу этого чудного типо ламинирования, слава богу хватило ума не держать больше 10 мин. Чесно признаюсь я очень расстроина тем что про него прочла, хотела хорошее средство для восстановления волос дома, за любую цену.( У меня лялька, по салонам некогда ходить) У меня и так пористые волосы, изо всех сил пытаюсь отрастить.... если обломаются, то будет очень жаль!!

Если не использовать первую фазу, то от этих средств вреда не будет?

:(( Ой ой! Вчера вечером пришла в косметик про (сеть профессиональных магазинов) и попросила самое лучшее и безвредное средство для восстановления волос.... И как вы думаете? Только что смыла первую фазу этого чудного типо ламинирования, слава богу хватило ума не держать больше 10 мин. Чесно признаюсь я очень расстроина тем что про него прочла, хотела хорошее средство для восстановления волос дома, за любую цену.( У меня лялька, по салонам некогда ходить) У меня и так пористые волосы, изо всех сил пытаюсь отрастить.... если обломаются, то будет очень жаль!!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
В этом ламинировании 2 фазу смывать не нужно. просто высушить волосы и усе! Хотя по русски на флаконе написано смыть а на итальянском не смывать вот так :rolleyes:

Вот и я так поняла из английской инструкции к продуктам, что холодная фаза не смывается, а сразу волосы сушатся, укладываются и т.д. А маска вообще идет как отдельный продукт для поддержания эффекта между процедурами ламинирования. Поэтому, думаю, многие отрицательные отзывы появляются по причине "трудностей перевода".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.