Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Я студентка психологического факультета СПбГУ, Юлия, и по воле случая (случай - обязательное требование по учебе) создала тест знаний для парикмахера. Тест небольшой – 25 вопросов. Прошу вас оценить этот тест – насколько он полно/неполно и корректно/некорректно составлен. А если вы пройдете его, буду весьма благодарна. Тест анонимен и результаты не станут доступны третьим лицам – просто попробуйте свои силы. Тест вышлю желающим на почту в формате doc. Обратную связь гарантирую :)

Желающие пройти тест оставьте свои электронные адреса здесь в теме или пишите мне в личку. Заранее спасибо!

• Ответов 109
  • Просмотры 73.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы случайно не этот тест разыскиваете?

http://www.businesstest.ru/test.asp?id_tes...14-33C1A9BB2929

Я еще и этот тест прошла до кучи! Результат очень порадовал! Только вот некоторые вопросы смутили, например названия стрижек, нас этому вообще не учили, что такое Полька, что такое Дебют?

Опубликовано
Я еще и этот тест прошла до кучи! Результат очень порадовал! Только вот некоторые вопросы смутили, например названия стрижек, нас этому вообще не учили, что такое Полька, что такое Дебют?

Полька - короткая мужская стрижка, когда низ снимается "на нет", контрольная линия ниже затылочного выступа. Верх длиной 5-7 см. Похоже на "шапочку", но с более плавным переходом. Все актеры 50-х с этой стрижкой. А вот про Дебют не подскажу).

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Вот замечательный тестик для самопроверки:)

вопросы_к_парикмахеру.doc

Изменено пользователем Лена Демьянцева

Опубликовано
Здравствуйте! Я студентка психологического факультета СПбГУ, Юлия, и по воле случая (случай - обязательное требование по учебе) создала тест знаний для парикмахера. Тест небольшой – 25 вопросов. Прошу вас оценить этот тест – насколько он полно/неполно и корректно/некорректно составлен. А если вы пройдете его, буду весьма благодарна. Тест анонимен и результаты не станут доступны третьим лицам – просто попробуйте свои силы. Тест вышлю желающим на почту в формате doc. Обратную связь гарантирую :)

Желающие пройти тест оставьте свои электронные адреса здесь в теме или пишите мне в личку. Заранее спасибо!

Жанна вышлите мне тоже пожалуйста свой тест.Хочется проверить ww.alexsandra@gmail.ru

Опубликовано

хочу узнать и пройти тест,спасибо !!

alekssp@list.ru

Опубликовано

mir_lov@mail.ru :D

Опубликовано

Вышлите и мне пожалуйста! Буду вам очень благодарна!!! osk_82@mail.ru

Опубликовано

rapo4k@mail.ru и мне пожалуйста

Ты поймешь, что я ангел, только тогда, когда я повернусь к тебе спиной... ))

Опубликовано

И мне плиз larst@list.ru Спасибо.

Опубликовано
<было бы интересно посмотреть.kristina_kozar@ua.fm

ei2008@mail.ru

было бы интересно протестироваться)

Опубликовано

с удовольствием пройду тест!

sekret1001@mail.ru

Опубликовано

НЕ КОМУ ТЕСТ НЕ ВЫСЫЛАЮТ ТАК ЧТО НЕ ТРУДИТЕСЬ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ СВОЁ МЫЛО :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.