Опубликовано 8 февраля, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_15052 Всем Привет! Получилось)))), я с краю, справа. Очень приятно всех видеть! Ой, какая фота!!! Костя Костин и Виола Ханиш!?! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200817 г. comment_15156 а куда приятно смотреть молодому человеку? Молодой человек ,это Константин Костин - пиар менеджер компании Schwarzkopf professional, а посередине сидит дипломированный калорэксперт - Виола Ханишь. Мы обсуждали рабочие моменты только и всего, и тут попали в кадр. Я просто не нашла более свежей фотографии где я одна. Сорри! Спасибо! Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200817 г. comment_16255 вот такая я сама сибе любимая... вы все такие классные. Изменено 23 февраля, 200817 г. пользователем Аида Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200817 г. comment_16302 вот такая я сама сибе любимая... И вся такая разная. Приятно познакомиться Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200817 г. comment_16335 привет всем) а вот и я! это я летом)))а это сейчас) вау!помоему ты не ту профессию выбрала-тебе в модели или одно другому не мешает?! Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200817 г. comment_16340 вау!помоему ты не ту профессию выбрала-тебе в модели или одно другому не мешает?! спасибо,не... я сваю профессию не на что не променяю, не продам и не пропью... И вся такая разная. Приятно познакомиться взаимно ! Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200817 г. comment_16376 спасибо,не... я сваю профессию не на что не променяю, не продам и не пропью... взаимно ! сори!но я писала это NIGHTнет ты конечно тоже симпатичная не спорю. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200817 г. comment_16439 Н-да...А может все-ж не в Пензу а в Уфу...? да тебя же здесь разорвут на части женщины. не доедешь ведь! Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200817 г. comment_16465 да тебя же здесь разорвут на части женщины. не доедешь ведь! А я сильный! Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200817 г. comment_16525 вау!помоему ты не ту профессию выбрала-тебе в модели или одно другому не мешает?! спасибо) одно другому не мешает))) НО ПАРИКМАХЕР ЭТО СВЯТОЕ!!!!! Н-да...А может все-ж не в Пензу а в Уфу...? эх...мужчины..как вы изменчивы и ветренны))))) Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200817 г. comment_16530 эх...мужчины..как вы изменчивы и ветренны))))) ..."Весенний ветер за дверьми, в кого б влюбиться, черт возьми?"... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200817 г. comment_16534 "Восьмое марта близко – близко, Уж с крыши капает капель....." Изменено 26 февраля, 200817 г. пользователем Велена Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200817 г. comment_16535 ну не знаю у кого восьмое марта, капель и любовь, а у нас тут проливной дождь утром, ураганный ветер днем, и мороз вечером) так что не до любви, домой бы целой и невредимой добраться))) Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200817 г. comment_16546 ну не знаю у кого восьмое марта, капель и любовь, а у нас тут проливной дождь утром, ураганный ветер днем, и мороз вечером) так что не до любви, домой бы целой и невредимой добраться))) Да ну что ты????!!! ...проливноооой дождь уууууутром....урагааааанный ветер днёёёёммм....морооооз веееечероооом.... САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮБВИ!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200817 г. comment_16548 Да ну что ты????!!! ...проливноооой дождь уууууутром....урагааааанный ветер днёёёёммм....морооооз веееечероооом.... САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮБВИ!!!! ну не знаю, не знаю))) прынцев в округе пока что не наблюдаю, навеное позамерзали все по дороге, или дождем смыло)) и вообще! какая любовь!? праздники на носу! РАБОТА!!! - вот наш святой долг) Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200817 г. comment_16554 ну не знаю, не знаю))) прынцев в округе пока что не наблюдаю, навеное позамерзали все по дороге, или дождем смыло)) и вообще! какая любовь!? праздники на носу! РАБОТА!!! - вот наш святой долг) Ага...а если работа - любимая!!! - и тогда каждый день, как праздник!!! что вообще о любви и не мечтать? Наш святой долг при постоянных мыслях о любимых клиентах не забывать и о себе - любимом(-ой)!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200817 г. comment_16577 ........... а на второй фотки я страшно обижена и зла,что меня разозлили. ми.bmp Жалоба
Это я
(слева)