- Ответов 13
- Просмотры 57.2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Марсианка66 5 постов
-
Николь Мовчан 2 постов
-
INGRID 2 постов
-
Nadja_282 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Здравствуйте ув.мастера,прошу вашей помощи:7 мес.назад делала завивку-завитки были красивые,концы где-то на 6 см были все ломанные какие-то и сожженные,но сами по себе волосы вроде и не испортились,я каждый день наносила масло на длину волос и постепенно концы выровнялись.До завивки я окрашивала волосы безамиачной краской Велла колор тач,и то очень редко.Волосы тонкие,но на тот момент были здоровые-концов посеченных не было.Сейчас волосы в жутком состоянии-расчесать их практически нереально,куча обломанных волос разной длины-от 5мм до 5 см,10-12 см очень посеченные,сухие,тусклые...Длина по лопатки,отращивала очень долго и обрезать очень не хочу,да и стрижки мне совершенно не идут.Посоветуйте,пожалуйста средства для восстановления,чтоб не срезать сразу всё,а постепенно,при этом не имея соломы на голове.Сейчас я пользуюс двух-фазным несмываемым кондиционером от Эрайба,маска силиконовая от Кристины с кукурузным маслом,на кончики лимфа от Виталитис-но это всё бесполезно.Огромное спасибо за внимание,очень надеюсь на вашу помощь.(В салоны ходить на лечение возможности нет)