Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
Я училась в Пивот Поинт, там всё по Шварцкопф, год проработала в салоне, многое узнала нового, научилась неплохо тонировать мелирование, убирать желтизну, а теперь перешла в другой салон , а там Лонда, цифры другие, ничего не понимаю, больше меня интересует именно тонирование.правда по микстонам соориентировалась , какой цвет что означает, но ЛЮди помогоите, где можно посмотреть информацию по Лонде, раскладку по цифрам, по смешиванию

:lol: Привет. меня зовут Наташа. Что конкретно тебе не понятно.Какое тонирование тебя интересует пастельное-это когда тонируешь блондинок или интенсивное -это когда работаешь красителем без аммиака? А в принципе, на палитре самой много подсказок.

• Ответов 740
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Ребята ну опять двадцать пять - какой стойкости? Чем выше процент окислителя тем менее стойкий цвет! Откуда вы только берёте этот извините, бред. Дайте мне имя и место работы технолога который вам это

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мария_СПб, а нумерация оттенков, я смотрю, другая? В Лонде я беру 12.61+12.89+12% на 7 УГТ клиентке и получается довольно-таки холодный блонд. НО ... Крашу отросшие корни 1-2 см, потом наношу минут на 20 по длине. Корни менее холодные ( я бы сказала - нейтральные), длина замечательно. Если у Вас 12.00 натуральный, никакой зелени не может быть, разве наоборот- золото. Почему Вы считаете что 12.1 уменьшит степень осветления? Это же тот же 12 ряд..?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Мария_СПб, а нумерация оттенков, я смотрю, другая? В Лонде я беру 12.61+12.89+12% на 7 УГТ клиентке и получается довольно-таки холодный блонд. НО ... Крашу отросшие корни 1-2 см, потом наношу минут на 20 по длине. Корни менее холодные ( я бы сказала - нейтральные), длина замечательно. Если у Вас 12.00 натуральный, никакой зелени не может быть, разве наоборот- золото. Почему Вы считаете что 12.1 уменьшит степень осветления? Это же тот же 12 ряд..?

На 7 уровне хорошо работает12,0+ 12,81(1:1) на корни, и, в зависимости от результата на концы 8,81, 10,81 либо 10,81+8,81. Чистенький пепел без зелени, скорее с голубизной.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
вот такая у нас сейчас палитра...

я просто в шоке от разницы палитр россии и украины - не ожидала (((сочувствую мастерам украины

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, волосы с 6 уровня поднять до 10 и затонировать в холодный цвет типа платинаю как правильно и более щадяще порошок + тонирование или краска?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите :rolleyes::wacko::rolleyes: Лонда 9.3 похож по цвету с цветом на фотоblakemillion.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуете!

у меня опять проблема!

пришла клиентка с 3-4см отросших корней на уровне7 длинна где-то 9.3,хотела 7.0

так как у нас не всегда есть все краски взяла :

7.0-20

8.0-16 на 3%

6.0-12

0.11-3

в итоге получился 6.7(для неё очень темный)

через 10 дней пришла,Мыла голову каждый день(слегка совсем смылся)

сделала блонд мытье

30гр-блондор

30гр-шампунь

30 гр-3%

60гр-теплой воды

держала 10 минут получилась где-то на 7 уровне, но рыже русая

незнаю что делать дальше,все равно хочет русый,но что делать с рыжиной?

думаю так:

возьму и еще раз сделаю смывку!

получиться примерно оранжевый-вот я его и затонирую КОЛОР ТАЧЕМ на 1.9% 7.89

синий это же против оранжа

или может не так надо

Опубликовано
Здравствуете!

у меня опять проблема!

пришла клиентка с 3-4см отросших корней на уровне7 длинна где-то 9.3,хотела 7.0

так как у нас не всегда есть все краски взяла :

7.0-20

8.0-16 на 3%

6.0-12

0.11-3

в итоге получился 6.7(для неё очень темный)

через 10 дней пришла,Мыла голову каждый день(слегка совсем смылся)

сделала блонд мытье

30гр-блондор

30гр-шампунь

30 гр-3%

60гр-теплой воды

держала 10 минут получилась где-то на 7 уровне, но рыже русая

незнаю что делать дальше,все равно хочет русый,но что делать с рыжиной?

думаю так:

возьму и еще раз сделаю смывку!

получиться примерно оранжевый-вот я его и затонирую КОЛОР ТАЧЕМ на 1.9% 7.89

синий это же против оранжа

или может не так надо

ну вот, оранжевый нейтрализуется синим. окрашивайте с добавлением синего кореектора

Опубликовано

пришла на работу,обсудила с директрисой-согласилась с ней

короче сильно засомневалась и сделала блонд мытье,после этого затонировала СТ 88.07

клиентка ушла рыже пепельная(более менее)

а мне плакать хочеться

:wacko:

Опубликовано
Подскажите :rolleyes::wacko::rolleyes: Лонда 9.3 похож по цвету с цветом на фотоblakemillion.jpg

В 9,3 достаточно русого пигмента, это похоже на 10 уровень, 10,0 через неделю так выглядит, а корни с коричневатым отливом. Очень похоже на рассеянный пигмент собственных волос.

Опубликовано
пришла на работу,обсудила с директрисой-согласилась с ней

короче сильно засомневалась и сделала блонд мытье,после этого затонировала СТ 88.07

клиентка ушла рыже пепельная(более менее)

а мне плакать хочеться

:wacko:

Я, если вижу,что остаточный пигмент очень яркий, не берусь за тонирование. Я выбираю перманентное окрашивание на низком оксиде. Все таки в стойкой краске пигмент более насыщенный и глубина проникновения в волос более глубокая, в результате прокрашивается и остаточный пигмент, но помню всегда, что 3% дают затемнение, поэтому краситель выбираю тоном повыше, (это для 7 уровня и ниже). Если нужна нейтрализация, то точно надо знать какой цвет нейтрализуем. Если клиентке нужен пепельный оттенок, то выбираю краситель с пепельным нюансом и добавляю пепельный усилитель цвета. Пепел содержит в себе синий цвет, но при окрашивании часть его уходит на нейтрализацию, поэтому, чтобы сохранить оттенок нужен усилитель (микстон). С блондами -нужно смывать до нужного уровня глубины тона.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет всем! Тренеров студии на такие темы спрашивать бесполезно! Им так мозги промывают по поводу негатива к Лонде, что в страшных муках не признаются о каких-то там минусах! Я была на семинаре в студии, а там девочка пришла с сумочкой от Кадус, так ей сказали, что это просто недопустимо и что она не уважает их бренд. Давайте ребята сами разбираться! Я попробовала на обесцвеченных кисточках (сама наделала) разные рецепты создания 9\65. Делюсь: 10\0 (20 гр)+ 5\65(1гр) +6% - получился ярко розово-фиолетовый! Фуксия! 9\61 тоже попробовала 10\0 (10гр) + 0\11 и 0\66 чуть меньше спичечной головки +6% и что бы вы думали? Такого темного грязного цвета я даже не могла представить, ужас! А вот такой рецепт меня порадовал: 10\0 (10гр) + 0\28(1 гр) + 6% получился чистый прозрачный перламутр с легким холодным направлением. Просто супер! Поделитесь своими рацептиками!

скажите..а это вы делали тонирование?а почему на 6%?ведь оно вымывается...так делается покраска

Опубликовано
скажите..а это вы делали тонирование?а почему на 6%?ведь оно вымывается...так делается покраска

дааааа.........как то все не грамотно действительно. это еще что. была на семинаре по demision. семинар проводил грек. говорилось что мастер офигенный. так он ту блондинку тонировал тоже на 6%, мотивируя тем, что это только первый раз, что бы она не ушла в затемнение. итог...лохонулся, за кулисами исправлял все в мойке. аьхотел показать как он делает шикарных блондинок не используя супры, все только краской. н.б 6, кони осветлял 11 рядом на 12%, а длину тонировал на 6%. жесть волосам бедной блондинки, они и так были еле живые)))) корни желтые у него получились..........

семинар был по Dikson, не так написала

Опубликовано

Два месяца как перешла на Londa и только сегодня в проф-магазине увидела эмульсию 3% :blink: .

Раньше пользовалась только 1,9%, 4% и 6%, 9%, 12%.

Сначала даже подумала, что 3% не бывает и у них подделка :lol:

При окраске НЕ в блонды Эмульсию Londacolor 3% брать 1:1 или 1:2 ?

Опубликовано
Два месяца как перешла на Londa и только сегодня в проф-магазине увидела эмульсию 3% :blink: .

можно и так и так, смотря какой результат вам нужен. При обычном окрашивании 1:1, если длину нужно оттонировать, то 1:2

Опубликовано

Это зависит от того,базовую краску или тонирующую используете ,а не от уровня окислителя.Базовая 1:1,тонирующая в принципе 1:2,но там зависит от желаемого эффекта.

Опубликовано
Палитра - это всего лишь инструмент, с её помощью можно создавать бесконечное количество цветов :rolleyes: И 0/66 никто не отменял :rolleyes:

страно а почему на 6%? тонировка делается 1.9%..она же не устойчива

как вы можете предлагать такие безграмотные технологии...Вы не знаете элементарного:::ЧТО ТОНИРОВАНИЯ НЕ ДЕЛАЕТСЯ НА 6%...Только на низких процентах..!,1,9%..иначе оно вымыется через покраску к тому же убьете волос.

Опубликовано
Я так тонирую иногда)))6/7(30 гр)+3% ох(30 мл)+ вода(100 мл) в мойке на 1-3 мин. НО... при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО волосы должны быть РАВНОМЕРНО обесцвечены))) А цвет просто шикарен))) :blush:

та к это просто нейтрализация и выравнивания цвета..но не прочная покраска

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, подскажите, пожалуйста, я в окрашивании новичок: у девочки свой натуральный цвет 6. Хочет так, как на фото. Что и в каком порядке делать?

post-92435-1323458544.jpg

Опубликовано

Для новичка еще сложновата задача то.Или вы милая, клиент?Сами то как думаете делать?Волосы крашены, али родной 6.0?

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.