Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые посетители. Рады сообщить Вам, что в Санкт-Петербурге открылся СЕРВИС-ЦЕНТР №1 «Созвездие» по заточке и ремонту. Список наших услуг охватывает весь комплекс проблем, с которыми сталкивается в своей повседневной работе парикмахеры и мастера маникюра. Уникальное оборудование и опыт наших мастеров позволяет достигать высокого уровня работы. Все специалисты сертифицированы.

Мы выполняем следующие виды услуг :

-Профессиональная заточка всех видов парикмахерских ножниц, включая фелировочные.

-Профессиональная заточка маникюрного и педикюрного инструмента.

-Ремонт фенов. Профилактическая чистка фенов.

-Заточка ножевых блоков к машинкам, а также ремонт самих машинок.

Изменено пользователем Sergei_info

• Ответов 3.5 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• сорь за наглость может кого то обижу но не спешите в каре с заточкой :angry: точила там и кашо и ягуар хватает на пару дней потом понимаешь что что тут не то !!!!!!!!!!!!! выясняется что угол заточк

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! С праздником! Попал в дтп . Удачи всем ! Питеру привет!

Опубликовано
Всем привет! С праздником! Попал в дтп . Удачи всем ! Питеру привет!

И Кирову тоже привет!!! желаю, чтобы всё хорошо у тебя было, Юра!!

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано

Доброе время суток, Sergei_info!

Спасибо за ответ. Не каждый мастер напишет правду! Кажется, у Вас это получилось.

Очень давно я работал инженером-электронщиком, около 10 лет. Скажу вам, что самые противные клиенты это женщины-программисты. Сколько они крови выпили... Но все это время я избегал конфликтов. Есть очень простой способ - не вступать в споры! Знаю, что трудно, но со временем привыкаешь. Поэтому мне до сих пор тяжело понять, как можно накричать или оскорбить женщину-клиента. Даже если она не права. Можно ведь просто ей отказать в услуге и поберечь в первую очередь себя. Хотя, на потоке это наверно сделать тяжело...

===============

ОФФТОП.

Всех с прошедшими и наступающими праздниками!

Опубликовано
Против самого Куликова я ни чего не имею. Но назвавшишь грузьдем, полезай в кузов! Самый лучший из всех нас, это Сергей Касиба из Киева. Это все скажут. Но если нашелся человек гораздо круче, то пусть и даст всем нам фору, а мы постараемся преуспеть! :blink: Нельзя так описывать свои достижения! Здесь Россия, Москва, Питер и все остальные города! Здесь все общаются и обмениваются своими успехами. А если вас не устраивает моё письмо, так отпишитесь публично. Почитайте все посты внимательнее. Я вам не желаю вреда, поверьте! Но терпеть не могу лжи и фальши. С уважением Сергей.

Привет Борисовичь!!! Я думаю ответа не будет!!! Сказать то нечего а тем более выставить фото.... Не рви сердце. С уважением Олег.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые мастера! Уронила свои любимые ножнички Кедаке и один кончик откололся! Подскажите где можно в Питере их исправить? Осталась без инструмента, а денег на новые пока нет. Про Садовую рассказывают одни ужасы, а других мастерских я не знаю.

Опубликовано
Здравствуйте уважаемые мастера! Уронила свои любимые ножнички Кедаке и один кончик откололся! Подскажите где можно в Питере их исправить? Осталась без инструмента, а денег на новые пока нет. Про Садовую рассказывают одни ужасы, а других мастерских я не знаю.

У многих пробовал точить, больше всего понравилось у Александра, он сейчас работает на пионерской в парикмахерском рае. Точусь у него не первый год, всегда все ок!

Опубликовано

Всем привет! Работы море! Бытом занятья некогда, да ещё дачный сезон, не знаю как все успеть. Макс привет давно тебя не видел. Как ножницы?

Опубликовано

Кусачки маникюрные, довольно старые (около 25 лет):

09393234i.jpg 09393235i.jpg 09393236i.jpg 09393237i.jpg 09393238i.jpg 09393239i.jpg 09393240i.jpg 09393242i.jpg 09393244i.jpg

Опубликовано
Кусачки маникюрные, довольно старые (около 25 лет):

Всем, привет.

mDik, слушай не ужели кусачки с таким стажем магли до жить до наших дней???

Если это так, то наверное время ты потратил на них??? видать, что вытягивал каждую грань.Молодец.

Опубликовано
Всем, привет.

mDik, слушай не ужели кусачки с таким стажем магли до жить до наших дней???

Если это так, то наверное время ты потратил на них??? видать, что вытягивал каждую грань.Молодец.

Доброе время суток, Валерий Анатольевич!

Дожили, причем даже не было ржавчины, правда вся головка была черная. Они из старого, германского набора. Как ни странно, времени ушло относительно немного. Грани практически не трогал, только поправил.

Опубликовано
Юра, привет! Да, ты уж прав! Женя приезжает после 9 мая с новым станков для стажировки. Сколько будет не знаю пока. Готовлю мастера по заточке для столицы. Парень он талантливый. Работал со мной уже на трех выставках. Примерно через годик будет в Москве отличный мастер!
Сергей а что за станок Каая то новая технология
Опубликовано

Всем пивет! Борисыч с пршедшими! первыий станок запоминается обычно надолго как первое дите

Опубликовано

Всем, привет! Я собираю новый станок. Один такой станок у меня работает, но это будет усовершенствованная версия. Хочу попробовать на этом станке осуществить новые идеи.

А вот и главный опорный узел нового станка. Внутри пронумерованной детали находятся два подшипника: 1- шариковый и роликовый, 2 - фланец прекрывающий роликовый подшипник.

Подшипники стоят раздельно, с возможностью легкой замены.

09584465i.jpg

Коллеги, как вы считаете это правильно если мы сами себе будем делать приспособления и станки для работы?

Опубликовано

Да, Сергей Борисович, тем более что промышленные аналоги не на шутку дороги. Хотя, конечно всего сами мы сделать не в состоянии. А как вы выходите из этой ситуации? Вы сами, своими руками все делаете или поручаете кому-либо?

Опубликовано

Всем привет! Саша у нас нет станков для изготовления деталей. Все приходится заказывать. Мастеров нормальных днем с огнем не найдешь! Я стольких уже перепробывал пока нашел более менее приемлемое качество и то, не все с первого раза нормально получается. Хорошо, что переделывать не отказываются, до этого, другие, мне пытались доказать, что я ничего не понимаю и мерительные инструменты у меня врут!

Изменено пользователем silur

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.