Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

графические рисунки рисунки и всякие там полосочки выстригаю обычно просто машинкой для стрижки и ножницами.А есть ли что то более удобное и легкое в применении?в магазине видела какую то мелкокрылую машиночку,но она мне не показалась надежной.Что посоветуете?

• Ответов 217
  • Просмотры 465.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочешь себе такую же? B) могу посодействовать

не я работаю секретарём. не паймут!

просто интересно

Опубликовано

Мне кажется что там стрижка под машинку миллиметров 12-14, а потом набрили полосок :huh:

Опубликовано

Мне кажется что там стрижка под машинку миллиметров 12-14, а потом набрили полосок :huh:

может и чуть побольше , чем 12-14...просто короткая равномерная почти форма стрижки... Полоски можно выбрить машинкой или выстричь ножницами...ну и окрашивание потом...

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано

может и чуть побольше , чем 12-14...просто короткая равномерная почти форма стрижки... Полоски можно выбрить машинкой или выстричь ножницами...ну и окрашивание потом...

Мне всеже кажется что набрили очень тонкие или фото такое :huh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет! к нам в салон часто приходят парни с просьбой пострич им "сетку рябицу". так они называют стрижку с четко выделинными линиями как на сетки, и смотрица сасульками. линии очень четкие почти на голо. подскажите пожалуйсто как это делается.

Опубликовано

всем привет! к нам в салон часто приходят парни с просьбой пострич им "сетку рябицу". так они называют стрижку с четко выделинными линиями как на сетки, и смотрица сасульками. линии очень четкие почти на голо. подскажите пожалуйсто как это делается.

так и стричь "почти на голо", а вернее, совсем наголо...просто вырезаешь ножницами по коже полоски, срезая под ноль все волосы (в полосках), а располагаешь полоски в виде "сетки рябицы"...

Опубликовано

Несколько нашла :)

bbe3fc6143fft.jpg a68c7668ed46t.jpg

Жаль, что непоказывает тех которые Велена вставила :unsure:

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

0471ba5f0281.jpg

а вот этот рисунок уже понавыстрижен:

daaec290b31c.jpg

а вот ещё:

3f64df6a8c99.jpg

похоже? :P

4a531063d746.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Происходит это так: волосам придают одинаковую длину, от 0,3 до 1 сантиметра, а затем ножницами или специальной бритвенной машинкой на голову наносится узор. Конечный результат зависит от мастерства художника-парикмахера, его фантазии, аккуратности и таланта. Креативная стрижка занимает от 30 минут до полутора часов, в зависимости от сложности рисунка. "Живет" такая прическа, к сожалению, не очень долго, примерно 2-3 недели. За это время волосы успевают отрасти и рисунок "стирается". Можно подравнять волосы в обычной парикмахерской или сделать новую стрижку-брижку.

Для многих барышень длина такой стрижки кажется чем-то экстремальным, из области татуировок и пирсинга. Если "с головой" отдаваться в руки парикмахера страшновато, можно выстричь небольшой рисунок на затылке или на висках. Однако практика показывает, что короткие волосы идут почти всем. Противопоказанием тут может быть только слишком светлый оттенок волос (рисунок будет незаметен).

66bd96114361.jpg

http://www.superstyle.ru/16feb2006/hot_head?page=1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот мне интересно а сколка стоит такая стрижка?

Опубликовано
я использую ножницы :rolleyes:

Клёвое выстригание 5+

Опубликовано

Хочешь себе такую же? B) могу посодействовать

Вот полный ответ на этот вопрос: http://www.katemagic.ru/

Опыт - учитель, дорого берущий за свои уроки, но ни кто не учит лучше!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это фото витрины салона в Валенсии (Испания) мне прислала ученица бывшая :)

65d3e4d6e0e2.jpg

Опубликовано

хочу показать фотки :rolleyes: не мои (я не парикмахер)

дядечка разрешил сфоткать (из Голландии)

у него полголовы так, полголовы по другому подстрижено

a03d46534d7fe562cf.jpg

20fb0fe06022b39171.jpg

Опубликовано
http://w18.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=user...39&tkn=2627

я тут ещ е нерисовал , вот .....)

Молоток! Скорпион обалденный! Ты просто художник!...а вот на "Одноклассниках" посмотреть не могу...Может сюда выложешь?

Опубликовано

Всё бы конечно ничего......но, где фантазия? Где владение опасной бритвой, для чистоты линий, ибо только ей можно сделать эту операцию? Где игра цвета? Всё уведенное напомнило мне книжку-раскраску для маленьких детей, ни одной смелой идеи и концепции. Сплошной стандарт, который повторяют из года в год. Где то на форуме видел "тигра" выполненного на затылке. Вот то же самое, но постричь контурные линии, выбрив бритвой точки стриженных волос, тушёвкой создать фактуру деталей подчеркнув их цветом, оставить волосы для создания бровей и усов, выполнить ножницами уши с кисточками на концах, стайлингом подчеркнув ушную раковину...... и т.д. Ничего сложного для мастера, только затраченное время. Но судя по фотографиям, непосильное занятие для стилистов. Показать мастерство, а не провинциальное фуфло. Впрочем если всё выше показанное предназначено для начинающих мастеров с небольшим опытом, тогда другое дело.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.