Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, т. к. столкнулась с проблемой заключающейся в зарядном устройстве моей машинке.Раньше когда батарейка разряжалась загорался красной индикатор я ставила ее на зарядку и все было нормально ,но последние дни на ней загорается красный индикатор я ставлю ее на зарядкуа он(индикатор) мигает,а потом вообще не горит...Что делать????

• Ответов 71
  • Просмотры 125.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос к специалистам. У жены накрылась mozer 1871, не включалась при полной зарядке. Аккум протестировали ОК, двигатель в порядке,"ремонтник" посоветовал либо купить новую, либо искать внутренности от донора. С электроникой дружу поэтому решил сам. Кто подскажет куда копать или поделится мануалом?

Опубликовано

Здравствуйте,моей машинке MOSER CHROM MINI 1591-0052 1,5 года. Столкнулась вот с какой проблемой:очень быстро разряжается, даже если я ей не работаю. Подскажите, как часто стоит ее заряжать, и сколько времени нужно чтоб она стояла на зарядке. :unsure:

Опубликовано

Ann_, видимо просто аккумулятор сдох.У меня с маленькой трайв такое же было.Слишком часто держала ее в сети.Я так поняла,что постоянно ставить их на подзарядку нельзя,как и мобильники - аккумулятор быстрее разряжаться начинает.Нашла цитату по этому поводу в другой теме

храниться она у вас на подставке , а она в свою очередь соединена с сетью.Таким образом Аккум. постоянно подзаряжается, для него это не желательно, лучше было бы если бы это происходило гораздо реже, он бы и прожил дольше... Это на будущее.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, моей проблеме. У меня в машинке Moser Primat 1230 при падении на пол отломалась пластмассовая дужка, которая двигает малый нож. Можно ли приобрести эту деталь где-нибудь или просто отремонтировать где-то эту машинку?

Опубликовано

Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, моей проблеме. У меня в машинке Moser Primat 1230 при падении на пол отломалась пластмассовая дужка, которая двигает малый нож. Можно ли приобрести эту деталь где-нибудь или просто отремонтировать где-то эту машинку?

Опубликовано

здраствуйте! очень срочно нужно зарядка на moser EasyStyle))))) подскажите где купить или может у кого есть))) звоните 89299864366))) СРОЧНО НУЖНО! заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как заменить аккумуляторов Moser 1871-0055

Опубликовано

Недавно купила Мозер Хром Стайл.В принципе довольна,но - режет детей.Когда делаю окантовку без насадки с полностью задвинутыми ножами - царапает детскую кожу.Что это может быть и подлежит ли это ремонту

Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай!

Опубликовано

Я уже не раз писала- у этих моделей ножи перекошены.По крайней мере у нас в регионе.Отнесите мастеру пусть их выставит.Режете то наверняка постоянно одно левое или одно правое ушко.Там где нож немного выглядывает из под второго.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые мастера, срочно нужно купить новую машинку, присмотрела Moser 1884-0050 Li+Pro

http://www.moser.kiev.ua/products/moser-1884-0050-Li-Pro

Стоит брать её, нет?? Ваше мнение?? Может кто работает такой..

post-65778-1321520994_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Друзья подскажите как сбалансировать мотор у Moser 1400

машинка жутко гудит трещит.... в наличии их около 4х штук, одна работает нормально, у других данная болезнь, некоторое время назад удалось по эталону выставить всё, и вот она и осталась работать теперь надо у других восстановить мотор... пока безуспешно.. может какая-то методика есть?

Опубликовано
А как это по эталону выставить, и какому?

Взял действующую не дребезжащую машинку и на глаз выставил на другой (дребезжащей) машинке как на рабочей.. и стала она нормально работать...

Ну а как вообще настраивают их?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
.

Добрый день!Помогите пожалуйста,недавно приобрела Moser 1871 а там нож, который одет немного под уклоном, при стрижке видны борозды,что делать? Куда обратиться? Я живу в Житомире.А может это так и должно быть как узнать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые специалисты! Прошу Вас помогите. В апреле 2013 купила Мозер 1230. Стригла великолепно. В основном йорки и мальтизе. Чистка, масло после каждой стрижки. Перед новым годом стала зажёвывать волос и не продвигаться вперёд, эффект как от филировочных ножниц. За время моей работы на ней (т.е. не больше года) было около 20 использований. Живу в Харькове, покупала в магазине Золингер, туда же и принесла, после возникновения проблемы, сказали, что затупился нож, надо заточить, а для этого отправить в Запорожье. Отдала без возражений, вернули. Но всё равно не стрижёт, не срезает шерсть, зажёвывает. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Харькове специалисты по заточке ножей для данной машинки , к которым можно обратиться. Заранее всех благодарю.

Если есть возможность, ответьте , пожалуйста на адрес annadobro@mail.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья, есть актуальная проблема по этим машинкам...

Спустя некоторое время и объёмный период работы, у машинки начинается активный шум из области магнита.. он вроде бы разбалансируется, потому-что после попытки настроить то иногда удаётся спасти машинку и посетителей от шума....

может есть какой-то принцип настройки или эталон?

Опубликовано
Добрый вечер, уважаемые специалисты! Прошу Вас помогите. В апреле 2013 купила Мозер 1230. Стригла великолепно. В основном йорки и мальтизе. Чистка, масло после каждой стрижки. Перед новым годом стала зажёвывать волос и не продвигаться вперёд, эффект как от филировочных ножниц. За время моей работы на ней (т.е. не больше года) было около 20 использований. Живу в Харькове, покупала в магазине Золингер, туда же и принесла, после возникновения проблемы, сказали, что затупился нож, надо заточить, а для этого отправить в Запорожье. Отдала без возражений, вернули. Но всё равно не стрижёт, не срезает шерсть, зажёвывает. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Харькове специалисты по заточке ножей для данной машинки , к которым можно обратиться. Заранее всех благодарю.

Если есть возможность, ответьте , пожалуйста на адрес annadobro@mail.ru

после 20 стрижек затупилися нож? ААББССУУУУУУРРДД.................

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите должен ли гореть индикатор зарядки при работе moser chrom mini или он зажигается только при установке в зарядный блок?

• 1 год спустя...
Опубликовано
FZT968 zamena B1204

Поднимим темку. Сломалась машинка Moser 1871, сгорел FZT968, заменил, но машинка отказывается исправно работать. Проблема в том, что у неё идет перезаряд аккумуляторов, после заряда они очень горячии и выдают по 2,6 ампера каждый и 1,35 вольта, индикация во время заряда ведет себя странно, сначала мигает только одна красная лампочка и потом бац, сразу загораются все лампочки и машинка издает звук что заряжена. Ктонибуть знает что посмотреть на плате, что могло выйти из строя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.