Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Друзья мои и коллеги!!!)...если вам не трудно пройдите,пожалуйста, по ссылке http://www.colorzoom.ru/gallery/global-new...t-colorist.html (категория Global New Talent Colorist) и проголосуйте вот за эту фотографию (регистрация не нужна!)...Буду вам очень признательна!) Всем заранние спасибо!...так хочется в Майами!!!!! ))) smushenie-142.gif

430a820105f4.jpg

• Ответов 289
  • Просмотры 104.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да фиг с ним , с жюри.Им одним ясно для чего все это было затеяно. Света! Открывай счет, надо все побыстрее сделать. Велена, у нас ещё есть пара-тройка дней чтоб успеть отправить тебя в Майами? Павел Баженов, отчитайтесь пожалуйста за купальники :rolleyes:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Ольга Барановская, Столько нервотрёпки в этих конкурсах. А наша ситуация напоминает проект, ты-супер модель. Когда беднягу стригут по ноль практически, выбеливают брови, делают ринопластику, а потом оказывается, что у неё походка тяжеловата.

Да фиг с ним , с жюри.Им одним ясно для чего все это было затеяно. Света! Открывай счет, надо все побыстрее сделать. Велена, у нас ещё есть пара-тройка дней чтоб успеть отправить тебя в Майами? Павел Баженов, отчитайтесь пожалуйста за купальники :rolleyes:

Если открыть новую тему, причём открыть её должно лицо значимое, чьи посты в любом случае читают, не зависимо от темы, то ожидаемый результат будет. А так рублей 500 соберём))).

Что надо сделать.

1. Автор темы Баженов(это без вопросов, как непререкаемый авторитет, для большинства пользователей)

2. Ссылка на эту тему.

3. Чёткий взнос в 100 рублей, это по силам любому. (Кто может больше, ради бога)

4. Тема с отчётом (дабы избежать кривотолков)

5. Расчёты через сбербанк, как самый надёжный.

Опубликовано

Пошла шевелить Павла в личку)))Он как-то потерялся. То ли шитье захватило, то ли Николь непосильными планами загрузила)))

Опубликовано

простА Я, Вы только помягче))), а то Павел натура нежная и капризная. Напишите ему, что финансовая ответственность не на нём, он страсть как не любит всё мирское))))).

Я тоже написала Павлу, на всякий случай, господа, подключайтесь!

Опубликовано

Не-не-не :mellow: Я очень осторожно и предельно мягко. Типа : " Не будет ли любезен Джинн...." И НИКАКОЙ ответственности, только почет и уважение. :rolleyes:

А если серьезно, просто пригласила зайти в тему)Может ещё Катю пригласить ?

Изменено пользователем простА Я

Опубликовано

Предварительный счёт для Велены. (это мой :wub: для детских пособий) Но чтобы не откладывать в долгий ящик, пусть будет он. Книжка на предъявителя, завтра созвонюсь с Веленой и передам ей в руки.

Сбербанк РоссииВнутреннее стуктурное подразделение 9038/1091

Московский банк

Счёт 42301.810.9.3812.1110033

Опубликовано
Предварительный счёт для Велены. (это мой :wub: для детских пособий) Но чтобы не откладывать в долгий ящик, пусть будет он. Книжка на предъявителя, завтра созвонюсь с Веленой и передам ей в руки.

Сбербанк РоссииВнутреннее стуктурное подразделение 9038/1091

Московский банк

Счёт 42301.810.9.3812.1110033

Света, а Вы знаете Веленин номер? :blink: Насколько мне известно-Вы не знакомы, и никогда не общались....

Изменено пользователем Ольга Барановская

Опубликовано
  • Автор

Светлана,спасибо конечно,но давайте не будем так шутить,я конечно от помощи не отказываюсь)......но только не в этот раз)Конкурс не последний и следующая победа будет моей)...а в Майами как-то расхотелось...да и крокодилы там...акулы))

Опубликовано
Светлана,спасибо конечно,но давайте не будем так шутить,я конечно от помощи не отказываюсь)......но только не в этот раз)Конкурс не последний и следующая победа будет моей)...а в Майами как-то расхотелось...да и крокодилы там...акулы))

Так, это что за отчаяние такое?!!!))) Уверена, что большинство форумчан охотно желают вашей победы, и вопрос закрыт. Никаких шуток.

И победителей акулы не кусают.

Опубликовано
  • Автор

Свелана,спасибо,но такая победа мне не надо)Порадуемся за ребят и пожелаем им удачи!...А я побежала к другим конкурсам готовиться)),т.ч. спасибо всем ещё раз!!!!,тему закрываю)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Друзья мои!)Открыла тему,т.к. спешу ещё раз вам сказать огромное спасибо!!!Вчера мне сообщили.что благодаря всем вам,голосовавшим за мою работу,я заняла 1-е место по результатам онлайн голосования!)В качестве подарка билет на Alternative Hair Show 2011 Не Майами конечно,но очень приятно)...и всё ровно 1-е))Спасибки-приспасибки!!!)

Опубликовано

Ура!!!! Господь увидел как мы были искренни в желании помочь тебе! Надеюсь что это только начало в череде побед. А билетик пусть будет в партер! Да здравствует Первый Парикмахерский и его участники!!!! :wub::D:rolleyes:

Изменено пользователем простА Я

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Ё! Круто! Веленуська, проздравлям!!!

...вот после такого начинаешь верить, что справедливость всё таки существует! :rolleyes:

Опубликовано
Друзья мои!)Открыла тему,т.к. спешу ещё раз вам сказать огромное спасибо!!!Вчера мне сообщили.что благодаря всем вам,голосовавшим за мою работу,я заняла 1-е место по результатам онлайн голосования!)

Поздравляю! Искренне за тебя рад! Приятного путешествия! :)

Опубликовано
С меня фотоотчет...или даже видео)

Ждём :). Alternative Hair Show это культовое событие в мире парикмахерского искусства, всем будет очень интересно!

Опубликовано
Друзья мои!)Открыла тему,т.к. спешу ещё раз вам сказать огромное спасибо!!!Вчера мне сообщили.что благодаря всем вам,голосовавшим за мою работу,я заняла 1-е место по результатам онлайн голосования!)В качестве подарка билет на Alternative Hair Show 2011 Не Майами конечно,но очень приятно)...и всё ровно 1-е))Спасибки-приспасибки!!!)

Ого,здорово.Вот после такого хочется погрозить пальчиком как героиня "любовь и голуби" Бог не Тимошка,видит немножко!

Иногда приз зрительских симпатий значит намного больше, чем первое место на конкурсе.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.