Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

У меня уже примерно три года постригается парень (зовут его Саша), хороший парень кампанейский, на что у моей жены тяжелый склад характера, всех моих друзей она ненавидит а к нему относится очень даже хорошо). Он сирота, живет с бабушкой, врать не буду не голодают и в доме у них нормально (часто бываю в гостях) но както с работой у него некогда не ладилось, он работал но всегда увольнялся (работа заключалась в укладке дорог и т.д. Дешовая рабочая сила). И вот он где то с полгода назад заявил что хочет стать парикмахером. Я ему сказал что работа не из легких и прийдется некоторое время посидеть без денег. В итоге я ему предложил стоять за спиной запоминать мои действия, дал ему конспекты, тетрадки которые остались после учебы, с форума кое что распечатал(после того как он насмотрится как нужно стрич, я ему говорю что нужно из тетрадок выучит, и на следующий день я стараюсь брать клиентов по теме которую он учил, мини школаXD) он нашол человек пять на ком можно тренироватся я подарил ему свою старую машику, пару ножниц, пеньюар и так по мелочи и у него стало довольно таки хорошо получатся))) Я стригу директора центра заятости, он мне пообещал что отправит Сашку на бесплатное обучение) Я РАД ЭТОМУ!!! Но есть большой минус, того что я ему подарил для нормальной работы и учебы мало. ПОЭТОМУ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НЕНУЖНЫЙ ЛЮБОЙ ИНСТРУМЕНТ, НОЖНИЦЫ РАСЧЕСКИ И Т.Д. ПЕРЕДАЙТЕ ИХ САШЕ, ЛЮБЫЕ ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ Я ОПЛАЧУ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ПАРНЮ, ДАДИМ НАДЕЖДУ НА ХОРОШЕЕ БУДУЩЕЕ!!! ЕСЛИ ЖАЛКО ОТДАВАТЬ ЗА ТАК МОГУ ПОКУПАТЬ. ТОЛЬКО НЕ ДОРОГО!!! НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩ)))

• Ответов 110
  • Просмотры 43 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне нравится помогать, когда кто-то просит!

я уверена ,что когда ты помог кому-то с чистыми намерениями - тебе за это воздастся...а как употребил или злоупотребил твою доброту просящий - это уже не твои, а его проблемы

Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай!

Опубликовано
Ну да.... "Спасибо вам, добрые дяди лохи, за бескорыстно предоставленный инструмент..." - как сказал бы в такой ситуации один мой знакомый.

Это ж сколько хороших людей Чика лохами обозвала )))) и ещё просятся некоторые ))))

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано
А здесь происходит благотворительная акция.Инструментами уже отослали. Теперь, хорошо бы, деньгами. Желательно зелененького цвета, с портретами президентов, и побо-о-ольше!!! Осчастливьте деток. А адрес ...Спросите у модераторов. Они знают.

Может я не внимательно прочитал тему (читал через пост), насчёт денег нигде не увидел. Если конкретно, что нужно и это в моих силах, то почему бы не помочь. Первый пост не похож на разводилово, верю, что автор писал из искренних побуждений

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Может я не внимательно прочитал тему (читал через пост), насчёт денег нигде не увидел. Если конкретно, что нужно и это в моих силах, то почему бы не помочь. Первый пост не похож на разводилово, верю, что автор писал из искренних побуждений

Да все верили. Даже инструменты послали. А сейчас, похоже, уже сомневаются, а БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК???

Опубликовано

Эх,сколько же добрых дел мы портим плохими мыслями,ей богу...

Зачем вы мучитесь и думаете плохо о человеке,который попросил и вы смогли помочь?

Я обычно говорю "добрые дела наказуемы",если можешь помочь,сделай и тикай.Ибо если сделал доброе дело,никогда не лезь дальше.Есть шанс получить отдачу,причем достаточно обидную.

А если помог аферисту - лучше не расстраиваться и думать,что помог хорошему человеку.Ведь часто мы сами обижаем тех,кому помогли своей заботой или недоверием.Вас же обижает, когда вас при бескорыстном участии подозревают в том,что вы сделали это с корыстным намерением?

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано

Очень мелкий текст,но читабельно.Спасибо за статью.Только последняя фраза мне напомнила одну хорошую цитату,-

Журналистика — это когда человек, который не умеет писать, берет интервью у человека, который не умеет говорить, для людей, которые не умеют читать.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано
Эх,сколько же добрых дел мы портим плохими мыслями,ей богу...

Зачем вы мучитесь и думаете плохо о человеке,который попросил и вы смогли помочь?

Я обычно говорю "добрые дела наказуемы",если можешь помочь,сделай и тикай.Ибо если сделал доброе дело,никогда не лезь дальше.Есть шанс получить отдачу,причем достаточно обидную.

А если помог аферисту - лучше не расстраиваться и думать,что помог хорошему человеку.Ведь часто мы сами обижаем тех,кому помогли своей заботой или недоверием.Вас же обижает, когда вас при бескорыстном участии подозревают в том,что вы сделали это с корыстным намерением?

"У тебя же,когда творишь милостыню,пусть левая рука твоя не знает ,что делает правая,чтобы милостыня твоя была втайне;и Отец твой,видящий тайное,воздаст тебе явно."Мф.6,3

это про то,что Анько говорит - сделал доброе дело - и тикать...а не кричать во всеуслышание,а тем более не разводить дебаты во благо это пойдет или не во благо...главное озвучить,на что ты даешь...мне одна умная женщина сказала,когда даешь деньги нищим и другим таким маргинальным личностям,надо озвучить - "На хлеб"...и тогда ответственность с тебя снимается,если они купят,например,водки,и наворотят делов....это на их совести уже...тебе плюс,а им минус,что не смогли правильно распорядиться благами,которые Бог послал через тебя,например...люди две тысячи лет назад знали,как надо

Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
"У тебя же,когда творишь милостыню,пусть левая рука твоя не знает ,что делает правая,чтобы милостыня твоя была втайне;и Отец твой,видящий тайное,воздаст тебе явно."Мф.6,3

это про то,что Анько говорит - сделал доброе дело - и тикать...а не кричать во всеуслышание,а тем более не разводить дебаты во благо это пойдет или не во благо...главное озвучить,на что ты даешь...мне одна умная женщина сказала,когда даешь деньги нищим и другим таким маргинальным личностям,надо озвучить - "На хлеб"...и тогда ответственность с тебя снимается,если они купят,например,водки,и наворотят делов....это на их совести уже...тебе плюс,а им минус,что не смогли правильно распорядиться благами,которые Бог послал через тебя,например...люди две тысячи лет назад знали,как надо

Для всех пушистыми быть нельзя: растащат на воротники под видом того, что холодно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.