Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

была на выставке,.увидела как один мастер крутит на утюги. вроде все поняла приехала на работу начала пробовать на своих девочках не получается. пожалуста опишите как накрутить на утюги. :(

• Ответов 287
  • Просмотры 418.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем приветик, хочу тоже чуть поделиться опытом :rolleyes: Очень люблю накрутку утюжками, получается быстрее, чем плойкой, только я делаю немного подругому:беру тонкую прядь,лачу, накручиваю на двух пальцах(указ.и средн.), кончик подворачиваю во внутрь, снимаю с пальцев и зажимаю это колечко утюжками, буквально 2- 3 секунды, затем маленьким зажимом закрепляю у основания...и т.д. пока я накрутила, все пряди остыли и закрепились, снимаю зажимы, получаю упругие кудряшки...фотку не получается загрузить :unsure:

Можно делать немного проще. После накрутки на пальцах поместить прядь в фольгу и зажать ее со всех сторон. Так сделать все пряди, потом по всем прядям в фольге пройтись утюжком-зажимать и держать немного. Затем, когда фольга остынет, снять ее. В результате получаются красивые стойкие пряди-у меня длинный тяжелый волос, но держится супер. Не нужно лака, пряди естественные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А существуют же плойки 2 в 1 :mellow: ...

Стоит ли такую брать или вполне достаточно выпрямителя? :unsure:

Опубликовано
А что за плойка 2 в 1?

Для выпрямления и для завивки.

Насколько я понимаю, помимо выпрямляющей поверхности, на внешней стороне есть дополнительные нагревающие элементы.

P.S. - в магазинах почему-то нет и говорят, что спросом такие плойки не пользуются.

Опубликовано
меня смущает не сам завиток,а то что в корнях обьема нехватает

Да приподнимайте корень,Вам же svetanok и объясняет..! Потренеруйтесь просто добиваться объема щипцами без всяких там локонов...Это достаточно легко.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, знающие!

Каков срок службы утюжка с вращающимся шнуром? Конкретно меня интересует шнур вращающийся. Я вот переживаю, что в один день он просто отвинтится и всё.

Опубликовано

а я часто кручу свою напарницу утюжком, так кудри у нее держатся намного дольше, чем на плойку или бигуди! Ей очень нравится!

Изменено пользователем paint

Опубликовано

так я тоже кручу, все и говорят, что держится до следующего мытя головы.

В этом проблем никаких. А вот меня интересует вопрос про шнур.

Опубликовано
так я тоже кручу, все и говорят, что держится до следующего мытя головы.

В этом проблем никаких. А вот меня интересует вопрос про шнур.

если контактная группа изготовлена из качественных материалов, то даже не стоит об этом думать, там нечему откручиваться.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

супер!спасибо большое!я и не знала что так можно крутить! :rolleyes:

Ты поймешь, что я ангел, только тогда, когда я повернусь к тебе спиной... ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня на практике нас учили накручивать волосы на бигуди.Но дело в том,что мастер нам показывает только один раз и очень быстро,ничего толком не объясняя.Подскажите пожалуйста,как накручивать боковые зоны на железные бигуди!Под каким углом?С какой стороны?Как только ни пыталась их накручивать,они у меня всё равно болтаются!!!!

Опубликовано
Сегодня на практике нас учили накручивать волосы на бигуди.Но дело в том,что мастер нам показывает только один раз и очень быстро,ничего толком не объясняя.Подскажите пожалуйста,как накручивать боковые зоны на железные бигуди!Под каким углом?С какой стороны?Как только ни пыталась их накручивать,они у меня всё равно болтаются!!!!

крутите в ту сторону, в каком направлении потом будет сделана укладка. Класическая накрутка боковых зон сверху вниз, но все зависит от желаемого результата. Оттяжку волос производите в противоположную от накрутки сторону. Болтаться в этом случае не должны. Можете вставить между резинками и волосами зубочистки - они будут гне только держать бигуди от болтающегося положения, но и предотвратят заломы.

Опубликовано
крутите в ту сторону, в каком направлении потом будет сделана укладка. Класическая накрутка боковых зон сверху вниз, но все зависит от желаемого результата. Оттяжку волос производите в противоположную от накрутки сторону. Болтаться в этом случае не должны. Можете вставить между резинками и волосами зубочистки - они будут гне только держать бигуди от болтающегося положения, но и предотвратят заломы.

Нам мастер говорила,что бигуди надо накручивать под прямым углом! :unsure:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Столько восторгов у всех, а у меня что-то не вышло 8-(

Застревает при протягивании, получаются заломы. Может дело в препаратах?

Попробовал на себе -- вроде нормально, но на себе тренироваться длинны не хатает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нам мастер говорила,что бигуди надо накручивать под прямым углом! :unsure:

Крутить нужно под углом 45 градусов, если накрутите 90 градусов - будет прямой корень, бъема не будет!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все зависит от выбранного дизайна. Но в любом случае начинайте крутить надо от лица к затылку.

• Если вы хотите максимальный прикорневой объем, то крутить надо 45 градусов от себя(при условии что прядь равна 1 диаметру бигуди,"|О|" -ложится между проборами)
  • Угол- 90 градусов даст средний объем( "| Ф" -бигуди ложиться на пробор)
  • Последняя бигуди обычно всегда под углом 45 на себя, что дает полное отсудствие прикорневого объема ( "|О" -под пробор. ;)

Опубликовано

вот я ни одной головы на бигуди ненакрутил. Мне както стыдно, парен крутит бигуди... Эти есдинственное чего мне делат стыдно, да и не люблю я ето. Так что неперезывайте, крутит приходистя очен редко

Опубликовано

А я практиковалась очень нравится это занятие.Но только когда не делаешь химическую завивку...... <_< Бывают разные схемы накручивания на бигуди.Вам должны были рассказать о них.Самое простое е это вертикальное и горизонтальное завивание.Голову делите на 6 участков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.