Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Предлагаю рассказать о своем досуге.Мы же не только стричь умеем!!!Мож кто в теннис играет или хоккей???Держит дома собаку или корову??Поделитесь!Расскажите что вас радует в жизни помимо стрижек :P

У меня ,вот,к примеру три собаки.Коровы пока нет

• Ответов 213
  • Просмотры 128.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Интересно знать, кто нибудь зарабатывает от своего хобби или увлечения. Я например люблю играть на гитаре, и всегда душа компании на шумных вечеринках. А вот мой друг сделал из своего увлечения основн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На днях закончила базовый уровень обучения фотографии. Вот первая фотосессия,выпускная работа. Прическа-образ-фото моя работа, макияж+модель моя сестра(тоже парикмахер). В ближайших планах напроситься к кому-то на свадьбу бесплатно поснимать. Идей уже куча. Ну и дальше на повышение квалификации.....post-38553-1363325241_thumb.jpg post-38553-1363325511_thumb.jpg

Очень красивое и полезное для парикмахера хобби! Я вот совсем фотографировать не умею (ну просто уродую каждый кадр!), поэтому многие мои удачные работы не попадают в портфолио. А у Вас теперь будет замечательное портфолио!!!

Опубликовано

А я крючком люблю вязать)))

Все что не делается, то к лучшему.

Опубликовано

А я люблю стихи сочинять разные :rolleyes: Получается так себе, но занятно, помогает перевести мысли от работы. Или просто записываю. какие-нибудь интересные ситуации.

Опубликовано

А я обожаю паруса, походы под парусом по реке... Очень помогает отвлечся от городской суеты и людей

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я шарфики крючком вяжу. 3 шарфа у меня, по 2 у мамы с сестрой и у подруг еще несколько. Было бы больше, но я многие свои творенья после окончания распускаю- "что-то не то получилось" :rolleyes:

==ЕСЛИ ВЫ СОХРАНЯЕТЕ СПОКОЙСТВИЕ, А ВОКРУГ В ПАНИКЕ С КРИКАМИ НОСЯТСЯ ЛЮДИ--ВОЗМОЖНО, ВЫ ТАК НИ ### И НЕ ПОНЯЛИ...==

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В последнее время сталаа увлекаться автомобилями как на права сдала) Понесло меня) Стала на прокат машины брать) Проводить тестдрайв так сказать) Оказывается экстрим всю жизнь ходил у меня за спиной которого я не замечала))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

народ. есть кто нибудь на этом форуме из Мстёры? Владимирская обл. чет зачастил я туда. очень нравятся тамошние места. если есть пишите сюда или в личку. познакомимся поближе. пообщаемся на профессиональные темы и не только. можно погонять на моторке по Клязьме, пока она еще там) в смысле моторка))) а не Клязьма. ну и вообще..

• 1 год спустя...
Опубликовано

апну тему. есть здесь таки народ из мстёры раменья либо зареччного? Вязники тоже годно. обещяю неповторимые мастер-классы. и фулл комплект времапровождения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я сейчас помимо основной деятельности, еще и учусь, вот скоро будет защита диплома финансовое состояние предприятия - - времени на его написание совсем нет, поэтому хочу заказать его в фирме. Кто-нибудь практиковал что-то подобное?

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а мне очень нравиться вязать,уже почти весь гардероб на лето приготовила)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я, например, зарабатываю на этом сайте дополнительно. Времени, конечно, не хватает.

Опубликовано

Только не смейтесь но я вязать люблю.

Опубликовано

Девочки!!! Революция в мире наращивания волос!!!

Аппарат Fixhair - новинка 2016 года в индустрии красоты. Аппарат, который наращивает волосы сразу рядами из 6 прядей. Наращивание полного объема волос занимает всего 30 минут. Это технология объединившая лучшее в современных системах наращивания волос прядями: качество крепления и удобство капсульного наращивания волос и безопасность и простоту ленточного наращивания волос.

Все подробности на нашем сайте www.fixhair.ru или по тел. 8(499)1301110

• 4 недели спустя...
Опубликовано

уважаемая администрация. почистите пожалуйста эту добрую тему от вконец обнаглевших спамеров. где-то начиная с Сообщение #154.

спасибо за проявленное внимание :rolleyes:

Опубликовано

Я вышивкой увлекаюсь, вся квартира увешана и подарено много работа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.