Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Прошу писать всех кто любит Vidal Sassoon и кто работает по их технике стрижек и окрасок. Буду очень рад если найду таких Людей и в Питере.Я сам с Питера!

Расскажите о том где вы учились по мимо Лондана,что знаеет интересного и чем можите поделиться.

Оставляйте свои координаты,буду очень рад познакомиться с коллегами.

САм я обучался этой Технике стрижек у Виктора Уксусова и его учителей,за что им БОЛЬШОЕ СПАСИбо.

Исренно Ваш Di

• Ответов 298
  • Просмотры 260.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Сейчас на выставке расчёски VS стоили, большая 20 евро, поменьше 15 евро. Расчёски VS один в один как у Тарасюка разница только в надписи, а делают их на одном заводе ;)

на выстовках все есть. вопрос в другом привести сюда влажить стоимот доставки стоимость аренды магазинаи з.п продавцам отсюда и вырос тает цена. Другой вопрос какой обьем этих расчесок и них покупаешь. Если брать большой опт то тогда возможно и можно их на 15 продавать а когда мелкий не выгодно ..

дау тарасюка нетолько расчесни ко и шампуни порошки уход а скоро краска будет:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я учусь по этой технике. Мне нужна Ваша помощь. Если у Вас есть информации, полезные ссылки, электронные книги, видео в инете, скиньте мне на svetlana_stelmakh@i.ua

Всем признательна

Спасибо за внимание

Опубликовано

Люблю эту школу, много наслышана о ней. Надеюсь в скором времени и сама смогу поучиться там)

Недавно была на семинаре, там парень из Испании представлял 5 моделей и вот одна из школ в которой он обучался была именно VS.

Не знаю как его мастерство, но он сам неплох))) Я пол семинара на него слюни пускала))))))))))))))

Опубликовано

Ребята, есть предложение: Сейчас в Париже приобрёл автобиографическую книгу о Видале Сасуне, книга на английском языке, если кому интересно и у кого есть возможность - помогите её перевести на русский язык. Схема такая, я высылаю Вам несколько сканированных страниц Вы переводите, перевод выставляем на форуме. Я для форума уже перевёл много технической литературы, это всё занимает много времени и денег, книга содержит около 300 страниц.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Люблю эту школу, много наслышана о ней. Надеюсь в скором времени и сама смогу поучиться там)

Недавно была на семинаре, там парень из Испании представлял 5 моделей и вот одна из школ в которой он обучался была именно VS.

Не знаю как его мастерство, но он сам неплох))) Я пол семинара на него слюни пускала))))))))))))))

СХОДИ НА СЕМИНАР К ВИКТОРУ УКСУСОВУ ОН ХОРОШО ПРЕПОДАЕТ:) ПО ТЕХНИКЕ САССУН. Я САМ С НУЛЯ УЧИЛСЯ ) У НЕГО:)

Я учусь по этой технике. Мне нужна Ваша помощь. Если у Вас есть информации, полезные ссылки, электронные книги, видео в инете, скиньте мне на svetlana_stelmakh@i.ua

Всем признательна

Спасибо за внимание

привет у меня в контакте есть увидосы)

Опубликовано
СХОДИ НА СЕМИНАР К ВИКТОРУ УКСУСОВУ ОН ХОРОШО ПРЕПОДАЕТ:) ПО ТЕХНИКЕ САССУН. Я САМ С НУЛЯ УЧИЛСЯ ) У НЕГО:)

привет у меня в контакте есть увидосы)

дима не удержался от рекламной акции)))правильнеи всего говорит баженов и я с ним согласен.учите все техники ! не ограничиваите себя

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прошу писать всех кто любит Vidal Sassoon и кто работает по их технике стрижек и окрасок. Буду очень рад если найду таких Людей и в Питере.Я сам с Питера!

Расскажите о том где вы учились по мимо Лондана,что знаеет интересного и чем можите поделиться.

Оставляйте свои координаты,буду очень рад познакомиться с коллегами.

САм я обучался этой Технике стрижек у Виктора Уксусова и его учителей,за что им БОЛЬШОЕ СПАСИбо.

Исренно Ваш Di

Я тоже работаю этой техникой, училась в Украине, работу Уксусова видела на семинарах.

Очень интересно узнать отзывы тех, кто учился в Лондоне.

Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина

http://duogine.univector.net

технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI

Опубликовано
Ура! Моя знакомая была по работе в Лондоне и в академии купила таки мне VS щётки для укладки. Давно я хотел такие. Отличные!

Кстати дали каталог с адресом. Можно заказывать прям оттуда. Ещё и дешевле получится. Без налога. Там так сказали ей. Кому надо - напишу.

Напиши в личку, плиз.

Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина

http://duogine.univector.net

технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI

Опубликовано
  • Автор
Напиши в личку, плиз.

не фига не дешево получается! развод сам заказывал сам знаю :(

дима не удержался от рекламной акции)))правильнеи всего говорит баженов и я с ним согласен.учите все техники ! не ограничиваите себя

согласен с тобой! нужно всеми техниками работать ) просто я выбрал сассуновскую для себя и все:) ) а знать надо все )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Представляем Вашему вниманию профессиональный инструмент и аксессуары Vidal Sassoon. Принимаем заказы из регионов.

тел: (495)926-8848 (495)926-8847

post-14038-1291884914_thumb.jpg

post-14038-1291885355_thumb.jpg

post-14038-1291885450_thumb.jpg

post-14038-1291885534_thumb.jpg

www.creativezone.ru

Мы даем Вам знания на всю жизнь!

Опубликовано
  • Автор

ПРОДАЖЕ У НАС В ГРУППЕ http://vkontakte.ru/club526571. Вся продукция компании Ys Park каталог. придумана и сделана для того, чтобы ускорить и облегчить работу парикмахера и не причинить вреда волосам клиента.

Компания Y.S основана в 1971 году и сегодня является признанным лидером среди профессионалов всего мира. Продукцией компании Y.S. пользуются ведущие школы индустрии красоты, такие как SASSOON,Tony & Guy и другие. Компания Y.S. имеет более 100 международных патентов на свою продукцию. Компания Y.S. постоянно изучат новые

ОТПРАВЛЯЕМ ВО ВСЕ РЕГИОНЫ.

post-3636-1291898523_thumb.jpg

post-3636-1291898533_thumb.jpg

post-3636-1291898549_thumb.jpg

post-3636-1291898571_thumb.jpg

Опубликовано

техника видал сессун самая правильная для наших клиентов с такой техникой волосы почти не надо укладывать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
техника видал сессун самая правильная для наших клиентов с такой техникой волосы почти не надо укладывать

:) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА) СОГЛАСЕН ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так же согласна!я работаю в этой технике и мои клиенты пищат от удовольствия--потому как садась в кресло парикмахера первая фраза---сделайте мне что то.чтоб не укладываться!

Опубликовано
так же согласна!я работаю в этой технике и мои клиенты пищат от удовольствия--потому как садась в кресло парикмахера первая фраза---сделайте мне что то.чтоб не укладываться!

Тоже и сама люблю больше всего в этой технике работать,и клиентам нравится.Действительно,и смотрятся стрижки здорово,и практически не требуют укладки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, на днях вышел фильм Vidal Sassoon. The Movie.

К сожалению, пока в России его не показывают, да и в сети еще нет. Но посмотрите, хотя бы трейлер. Думаю, это будет потрясающий фильм!

Мастерская Александра Часовских.

Санкт-Петербург. ул. Маяковского, д.2

Технолог Schwarzkopf Professional

Академия ASK Санкт-Петербург

Опубликовано
  • Автор
Друзья, на днях вышел фильм Vidal Sassoon. The Movie.

К сожалению, пока в России его не показывают, да и в сети еще нет. Но посмотрите, хотя бы трейлер. Думаю, это будет потрясающий фильм!

ДА Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН КИНО КРУТОЕ И ОЧЕНЬ БЫЛО БЫ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Я ВИДЕЛ ТРЕЙЛЕР . :) ТАК ЖЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ))

:) пЕЧЕНЬКА ! ТЫ У ПАШИ РАБОТАЕШЬ А КАК ТЕБЯ ЗОВУТ ТО Я ЗНАЮ НАРОД ОТ ТУДА)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добры вечер.кот может подсказать где можно скачать мастер классы отV/S .спасибо

Катя

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

врятли ты их найдешь полноценна .т.к. они денег стоят. :)

Опубликовано

Посмотрите вКонтакте и на ЮТюб, есть эта технология в свободном доступе, просто нужно знать как искать!

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.