Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Девушка записалась ко мне на выпускной на прическу и макияж. Даже не знаю что ей придумать. Волосы светлые, очень тонкие, сантиметров десять ниже плеч, челки нет. Очень редкие волосы в теменной зоне, на самом видном месте, прям лысина просвечивает(фото нет, к сожалению). Я ей когда-то косы плела и сделала пробор сильно сбоку и зачесала все волосы на право, вроде спасает положение, но получаеться какой-то лоб длинный.

Пожалуста посоветуйте прическу, девушка симпатичная, прям жалко.

Пишите все что первое придет в голову, может меня это наведет на мысль.

• Ответов 7
  • Просмотры 10.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пишите все что первое придет в голову, может меня это наведет на мысль.

Начёс, гофре, накладные пряди......

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Девушка записалась ко мне на выпускной на прическу и макияж. Даже не знаю что ей придумать.

накладные прядки трессами, через раз. пробор свои, пробор накладные...иукладывать все вместе.можно даже искусственные. в общей массе сольются.но лучше всего накладка на теменную зону.

Опубликовано
накладные прядки трессами, через раз. пробор свои, пробор накладные...иукладывать все вместе.можно даже искусственные. в общей массе сольются.но лучше всего накладка на теменную зону.

У меня недавно похожий случай был.Я сильно ей накрутила пряди спереди на плойку прям именно корень-они объёмнее стали.Ну а дальше прядями наверх с начёсом.

Опубликовано

Кроме уже написанного, можно прикрыть пустоты декором - цветочки, крупные заколки, диадема, ленты и даже кружева (если конечно к образу подходит такой декор)- сейчас выпускницы такие затейницы)))

Как вариант - легкая восточная стилизация - волосы на прямой пробор. Накрутить, начесать ест-но и красиво положить волнами в стороны, приподняв у пробора максимально. Конечно останется некрасивый широкий пробор. Его то и прикрыть ниткой со стразами, бусинками, цепочкой - прямо на пробор положить, чтобы конец украшения чуть спускался на лоб, как у восточных красавиц. Образ будет модный и недостаток волос совсем незаметен. Только украшение должно быть легким!

Опубликовано
Кроме уже написанного, можно прикрыть пустоты декором - цветочки, крупные заколки, диадема, ленты и даже кружева

А вот это мысль!!!тут есть тема пастижей. там такие цветы...пару таких украшений и пол прически уже готово.

Опубликовано
А вот это мысль!!!тут есть тема пастижей. там такие цветы...пару таких украшений и пол прически уже готово.

не перегрузи.

ещё шляпка Philip Treacy)

Опубликовано
Девушка записалась ко мне на выпускной на прическу и макияж

Я для этого использую спрей загуститель X-Tra Hair. Есть там цвет Light Blond. Он как раз подходит для блондинок. Я своей невестке на свадьбу именно им загущала краевую. Такая же проблема была. Посмотрите в подписи ссылку на эту тему и если интересно звоните. В салоне можно все попробовать.

Вообще такой загуститель надо иметь в салоне для услуги. Порой реально не знаешь как и чем замаскировать недостаток объема.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.