Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_2897 Как сделать стружку? на плойку? что использовать? ка делать? Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки... Жалоба
Опубликовано 19 января, 201312 г. comment_183291 чтобы не было уродливых концов, начинать надо с конца. конец пряди зажимается прижимной планкой и накручивается прядь до верха. держится пару минут. приоткрывается прижимная планка и плойка вынимается не нарушая спираль локона. горячий локон аккуратно подкалывается до охлаждения. Да,Юдит,и меня так в былые (а именно в 1983 я начинала) времена научили. До сих пор обычной плойкой так работаю. Накручивать локоны от корней позволяю себе ТОЛЬКО чудо - плойкой с вращающейся прижимной планкой (от Георгича). Жалоба
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_183297 чтобы не было уродливых концов, начинать надо с конца. конец пряди зажимается прижимной планкой и накручивается прядь до верха. держится пару минут. приоткрывается прижимная планка и плойка вынимается не нарушая спираль локона. горячий локон аккуратно подкалывается до охлаждения. Спасибо, попробую! А то всегда кручу от корней... Я ведь только учусь... Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201312 г. comment_186697 Девочки,добрый день! Прочитала про самодельный колпак для фена-очень заинтересовалась! Подскажите,а сушить по времени так же как и под сушуаром? Или дольше? Ещё столкнулась с такой проблемой. Работаю не первый год с плоской плойкой(утюжком), инструмент мой сломался и я купила новый. Но при накрутке новым инструментом волосы не скользят,застревают между полотнами.В Чем может быть причина? Сильно давлю на утюжок с непривычки или средство не то или прядь плохо прочесывать стала? Сталкивался кто-нибудь с этим? Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201312 г. comment_186727 Девочки,добрый день! Прочитала про самодельный колпак для фена-очень заинтересовалась! Подскажите,а сушить по времени так же как и под сушуаром? Или дольше? Наоборот, еще меньше времени потребуется для сушки волос, чем в салонном сушуаре. Я такой пошила еще в 2011 году и довольная! И удобно, и компактно, и траспортабельно! Еще раз помещаю фото....что-то найти не могу в какой теме помещала.... Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201312 г. comment_186728 Спасибо, попробую! А то всегда кручу от корней... ......И я накрутила свою модельку на самую обыкновенную плойку на самый обыкновенный лак, крутила от корня......чтобы кончики были приличными, старалась максимально приблизить их к плойке.... Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201312 г. comment_186729 В этой же. Очень здорово! А я всё голову ломала,даже думала сушуар купить и с ним к невестам кататься на машине Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_186734 В этой же. Очень здорово! А я всё голову ломала,даже думала сушуар купить и с ним к невестам кататься на машине На мой взгляд в салоне сушуар, это бесполезный , занимающий место, которого так не хватает. Сейчас фены достаточно мощные и прочные. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. comment_188316 Здравствуйте,скажите пожалуйста как сделать вот такие вот волны.Я уже вся извелась,пробовала разными сплособами,никак не пойму технологию ....Хотя смотрится такая укладка проосто и не вызывает вопросов....Но утюжок и локон мне в этом совсем не помогли......((( :blush: Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. comment_188329 Как думаете на какую плойку делают такие укладки? Крупная конусная плойка? Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. comment_188330 на любую. волос тяжелый и не держит.здесь именно эффект разошедшейся укладки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. comment_188351 на любую. волос тяжелый и не держит.здесь именно эффект разошедшейся укладки. Так здесь тяжелый волос и не держит укладку? Или эффект разошедшейся укладки???? Сейчас в голливудских фильмах поголовно все актрисы с такими укладками,неужели у всех волосы тяжелые? Хочу научиться делать такую укладку с эффектом разошедшейся )))) Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. comment_188353 Irina K, на ютубе стопицот роликов, поищите. Я бы кинула ссылку, но некогда искать. Честно-честно Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. comment_188354 Так здесь тяжелый волос и не держит укладку? Или эффект разошедшейся укладки???? Сейчас в голливудских фильмах поголовно все актрисы с такими укладками,неужели у всех волосы тяжелые? Хочу научиться делать такую укладку с эффектом разошедшейся )))) на обычный волос кручу и не держу долго. прядь отпускаю свободно она и провисает. не крутой завиток крутят "не правильно" от корня. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_188558 Irina K, http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Gkd_rgIVIiI .Вот попался ролик на глаза. Тут щипцами девочка накручивает. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201312 г. comment_188636 поддержите мое начинание, которое стартует уже на днях. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...st&p=188635 Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201312 г. comment_188645 на плойках которые я представляю , можно совершенно спокойно делать такую же укладку(т.е. таким же способом) , вот вам и пример , только сделано на плойку 9 мм, и волос очень трудно поддающийся завитку. http://www.odnoklassniki.ru/georgy.lozitsk...um/445808875243 там много всяких фото с летней поездки по Дальнему Востоку. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201312 г. comment_188648 Георгич!!! Безупречная накрутка! Спасибо, но эту накрутку делала мастер с г. Дальнереченск Приморского края , пока я там все остальное обьяснял показывал и рассказывал. Изменено 16 апреля, 201312 г. пользователем Строгий Модератор оффтоп Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201312 г. comment_189793 Наоборот, еще меньше времени потребуется для сушки волос, чем в салонном сушуаре. Я такой пошила еще в 2011 году и довольная! И удобно, и компактно, и траспортабельно! Еще раз помещаю фото....что-то найти не могу в какой теме помещала.... Светлана,а из какой ткани вы его шили? Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_190526 Девчат, я здесь первый раз))) Прическами занимаюсь недавно( У меня были 2 репетиции свад причесок и ....о ужас...локоны не держатся,распадаются,они мне потом писали( плоку бэбилис использ и лак эстель экстрасильн фиксации( может мало держу плойку? но боюсь сжечь волосы( или пенку не надо перед этим использовать? заранее спасибо Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_190549 Девчат, я здесь первый раз))) Пряди берите по-тоньше,брызгайте лаком и крутите и дайте локону остыть. Жалоба
Как сделать стружку?
на плойку?
что использовать?
ка делать?
Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки...