Опубликовано 10 октября, 201312 г. comment_196275 В общем сабж, после мытья ещё более-менее, но через день уже прям как солома, ужас просто. Маски разные пробую, посоветуйте что-нибудь, для реально жёстких и сухих волос. Чем больше советов тем лучше, заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201312 г. comment_196277 А они у вас такие по жизни или вы с ними что-то делали? Окрашивание было? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201312 г. Автор comment_196299 А они у вас такие по жизни или вы с ними что-то делали? Окрашивание было? По жизни, сколько помню всегда солома была. Сейчас ещё и крашенные, но вроде наоборот помягче после покраски становяться. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201411 г. comment_201172 По жизни, сколько помню всегда солома была. Сейчас ещё и крашенные, но вроде наоборот помягче после покраски становяться. Масло для волос лучше всего умягчает жесткий волос, на мокрый наносим и сушим. На сухой тоже наносим по необходимости. Нравится густое на основе арганового. Во многих брендах есть. Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. comment_201611 Товарищи парикмахеры, спасайте! волос длинный, цвет специфический- темно-медный. Несколько лет назад "львиный объем" и кудри сменились на плавные волны без объема, и по жесткости они сейчас сравнимы с азиатским волосом. Делала ламинирование-эффекта 0. Никогда в жизни не красила волосы, феном не пользуюсь, утюжком каждый день выпрямляю только челку, а вместо плойки всегда использую бигуди-бумеранги. Единственный косяк- привычка ходить в сибирские морозы с волосами наружу. Подскажите, как привести их в порядок? Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. comment_201614 Они высохли от мороза. Мороз имеет такое свойство. Ваш путь увлажнение. Ламинирование никогда не увлажняет волосы. Оно покрывает их целлюлозной пленкой и сокращает доступ так необходимой влаги. Поэтому и результат был отрицательный. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. comment_201619 O.B., спасибо за Ваш ответ. Скажите, а при должном увлажнении волосы снова станут кудрявыми? от чего это вообще зависит? Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. comment_201621 Оформленный завиток зависит от гладкости структуры волоса и от степени увлажненности. Хотя, распрямиться он может и по причине изменений внутри организма. Я видела обратный случай. Когда прямые волосы стали кудрявыми после химиотерапии. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_204150 Для жестких волос я вам очень советую масло марки Bonacure. Масло для жестких волос У меня подруга пользуется, ей ооочень нравится! А проблема у нее была та же - жесткие волосы. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_208859 В общем сабж, после мытья ещё более-менее, но через день уже прям как солома, ужас просто. Маски разные пробую, посоветуйте что-нибудь, для реально жёстких и сухих волос. Чем больше советов тем лучше, заранее спасибо. Я тоже долгое время страдала от "соломенных" волос. Потом мне мой стилист посоветовал попробовать Минерализующий Лосьон трихологической линии Eliokap (Италия). И знаете, мне помогло))))) Лосьон в ампулах, одной ампулы как раз хватает, чтобы нанести на всю длину (у меня до лопаток). Волосы замечательно увлажнились, приобрели гладкость (стали не прямыми, а просто шелковистыми), появился красивый блеск. В общем, я советую! Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. comment_208891 У меня тоже очень сухие волосы. Прямо беда. Не знаю как помочь себе их восстановить. Пробовала и натуральные маски для волос и средства. Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 201410 г. comment_210123 У меня тоже очень сухие волосы. Прямо беда. Не знаю как помочь себе их восстановить. Пробовала и натуральные маски для волос и средства. Не отчаивайтесь, ведь любую проблему можно решить! Обратитесь к сертифицированному специалисту Eliokap Top Level - вам составят Индивидуальную программу ухода за Вашими волосами: это могут быть и эффективные процедуры для структуры, и Персональный ухаживающий коктейль для волос, и дополнительные композиции для домашнего ухода, созданные исключительно для вас! Здесь вы можете посмотреть салоны, где работают специалисты Eliokap: http://eliokap.ru/eliokap/partner.php Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. comment_211292 Я тоже уже не заю что делать(Летом свадьба,а волосы ужас,у собаки и то лучше шерсть Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201410 г. comment_211313 Структура нормального, неповрежденного волоса состоит на 15% из молекул H2O. Влага отвечает за эластичность волос, поэтому сухие волосы кажутся жесткими на ощупь. Есть у марки Lebel такая салонная экспресс-программа "Блеск и сила", которая обещает восстановить молекулярную влагу в волосах и коже головы, способствует ее сохранению.Подходит для натуральных и окрашенных волос, идеальна для вьющихся волос. Рекомендую! С наилучшими пожеланиями! Татьяна Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201410 г. comment_211320 Начните лечение с того, что не мыть волосы водой из-под крана, не знаете что там содержится. Ставьте на душ фильтры или насадки. И после этого правильно подберите шампунь Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201410 г. comment_211325 zlatak? ты не поверишь, в воде из "под крана" содержится «дигидрогена монооксид» в чистом виде. http://tinyurl.com/krh8l9w www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201410 г. comment_211336 Я тоже уже не заю что делать(Летом свадьба,а волосы ужас,у собаки и то лучше шерсть Обратитесь уже в салон за профессиональным уходом если вас эта тема беспокоит. Невозможно заочно дать советы. Нужно понимать, что именно произошло с волосом. А то тут насоветовали уже и фильтры поставить)) P.S. У меня второй день подряд из крана горячей воды течет ржавая вода. Ругаюсь с диспетчерской. Говорят, что кроме меня никого не беспокоит)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201410 г. comment_211338 Структура нормального, неповрежденного волоса состоит на 15% из молекул H2O. Влага отвечает за эластичность волос, поэтому сухие волосы кажутся жесткими на ощупь. Есть у марки Lebel такая салонная экспресс-программа "Блеск и сила", которая обещает восстановить молекулярную влагу в волосах и коже головы, способствует ее сохранению.Подходит для натуральных и окрашенных волос, идеальна для вьющихся волос. Рекомендую! С наилучшими пожеланиями! Татьяна Спасибо,постараюсь найти в фирменных магазинах эту серию Начните лечение с того, что не мыть волосы водой из-под крана, не знаете что там содержится. Ставьте на душ фильтры или насадки. И после этого правильно подберите шампунь что за насадка?первый раз такое слышу Обратитесь уже в салон за профессиональным уходом если вас эта тема беспокоит. Невозможно заочно дать советы. Нужно понимать, что именно произошло с волосом. А то тут насоветовали уже и фильтры поставить)) P.S. У меня второй день подряд из крана горячей воды течет ржавая вода. Ругаюсь с диспетчерской. Говорят, что кроме меня никого не беспокоит)) Кстати у меня вода и правда ужасная просто((( у нас косметологов то нет(город маленький. химическую завивку делала 30 апреля 13 года, с марта 14 г антибиотики начала пить,волосы повыпадали. прекратила их пить,теперь не падают. а волосы все равно солома( как током ударило Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. comment_211458 Специальная насадка на душ,которая очищает хлорку воды. Вроде чудо лейка называется, точно не знаю. Могу ошибиться Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. comment_211776 Вот здесь посмотрите http://koreabutik.ru/.Там есть их несколько.Вроде я у друзей такую как Skin Cares на сайте видела.У них вообще вода ужасная.Еще и маленькие дети,они поставили чуть ли на все краны фильтры а на душ вот эту насадку.Говорят хорошо очищает. Жалоба
В общем сабж, после мытья ещё более-менее, но через день уже прям как солома, ужас просто. Маски разные пробую, посоветуйте что-нибудь, для реально жёстких и сухих волос. Чем больше советов тем лучше, заранее спасибо.