- Ответов 293
- Просмотры 185.7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
- 

юдит 32 постов
- 

Stylist 28 постов
- 

mouse-trap 24 постов
- 

Анько 24 постов

A better way to browse. Learn more.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Доброго времени суток
Пришла сегодня жутко расстроенная с работы и хочется вам душу излить Делала женщине укладку...если это укладкой вообще назвать можно... короче, промучала я ее час, в итоге залила корни лаком и отпустила.... она ничего не сказала, вроде как все нормально, но я то вижу, что дурдом, что должно быть не так :angry: ..... короче, опять  я расстроилась.
  Делала женщине укладку...если это укладкой вообще назвать можно... короче, промучала я ее час, в итоге залила корни лаком и отпустила.... она ничего не сказала, вроде как все нормально, но я то вижу, что дурдом, что должно быть не так :angry: ..... короче, опять  я расстроилась.
Хочу у вас спросить-а как быстро вы научились делать укладки??? У меня наверное руки не оттуда растут , никак не получаются.... как же я их боюсь
 , никак не получаются.... как же я их боюсь  -когда приходит клиентка и говорит "мне укладочку", мне аж дурно,  готова провалиться
 -когда приходит клиентка и говорит "мне укладочку", мне аж дурно,  готова провалиться  .
 . 
Как поднять эти триклятые корни по всей голове и чтобы они так держались до след. мытья??? как сделать красивую форму? Почему они у меня не получаютсяяя
  Почему они у меня не получаютсяяя