- Ответов 35
- Просмотры 18.2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Катерина Гордеева 4 постов
-
Clash 4 постов
-
toma 3 постов
-
Чика 3 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Я не буду вдоваться в подробности, что меня толкнуло к созданию этой темы... Когда специалист считает, что он самый лучший и свысока смотрит на других мастеров он начинает деградировать... Каждый раз, когда у меня в душе появляется "Гонор", Господь быстро опускает меня на землю... Да и как специалист, который с любовью относится к своему творчеству может свысока смотреть на людей, которые находятся с ним рядом?.. Гордыня не только разрушает нас (из нутри), но и мешает в работе. Безусловно, чувство собственного ДОСТОИНСТВА должно присутствовать в каждом из нас, но нужно гнать от себя мысли о превосходстве над другими. Разве Валя... виновата в том, что у нее не было такого учителя как у Васи.., но любовь к работе большую целеустремленность, желание быть настоящим профессионалом у нее не отнять... и она заслуживает уважения. Безусловно - самое важное в нашей работе - это любовь к ближним, только с добротой в сердце можно сделать действительно красивую работу... Парикмахер -это врачь, он не только делает людей красивее, но и как психолог лечит его внутренний мир... А как можно лечить будучи больным самому?.. И даже если вы не держите инструмент как Супер мастер, но в вас есть желание и стремление творить, то у вас все получится... Безусловно, важно знать как правильно и стремится к совершенству ( иначе для чего мы живем?..)... Честно говоря, на моем сайте едва ли найдется с десяток работ за которые мне не было бы стыдно (пока нет возможности заполнить другими...)... Но, я вижу свои ошибки и стараюсь каждый день на рабочем месте работать над ними... Снимите свою корону и положите ее куда-
нибудь подальше... Гордыня застелает наши глаза пеленой и мешает видеть свои ошибки в работе, мешает совершенствоваться и развиваться... Гордыня может только осуждать и завидовать мешая нам оставаться человеком...