Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Хочу приобрести плойку с разными насадками.. Видела только с мощностью 30W...Подскажите,какая мощность самая оптимальная...

Обратите внимание на тему про плойки http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=10044

Щипци и плойки правильно выбирать тут http://www.parikmag.ru/catalog/420_shchiptsy_ployki/

• Ответов 536
  • Просмотры 828 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плойка есть, розничная цена 2700 р. Она на складе, если нужна - звоните.

Спасибо, за ответ, даже не ожидала, что так быстро ответите :rolleyes: На самом деле собиралась покупать в конце месяца, у вас эти плойки постоянно в наличии или мне стоит поторопиться? :o

Опубликовано

а вы хотите именно с закругленными краями купить? Если да то почему объямните пожалуйста, они лучше?

Опубликовано
а вы хотите именно с закругленными краями купить? Если да то почему объямните пожалуйста, они лучше?

Мне она нужна для накручивания волос :rolleyes: , поэтому с закругленными краями хочу.

Опубликовано

ну да для накручивания она просто супер интересно а когда ей выпрямляешь получаются прямые концы или закругленные за счет дугообразной поверхности? или этот утюг только идет для накручивания?

Опубликовано

Привет девченки!!!! :rolleyes:

Хотелось бы узнать про вред для волос, наносимый при использовании утюжка?

И как часто рекомендуется пользоваться?

Пасибки))))

Опубликовано

Прочитав форум, я тоже запуталась :(

Никак не могу разобраться плойка это что такое? чем она от утюжка отличается? :unsure: и утюжок только для выпрямления ведь? или нет?

я новичок в этом) и не парикмахер, а так мне для домашних условий...)

я просто тоже выбираю себе плойку вроде :D у меня волосы сами по себе прямые, и хотелось бы что-то для закручивания в большей степени, но и в тоже время если что можно было выпрямить :blink: фух) надеюсь понятно написала) Самые лучшие фирмы,как я поняла, это Babyliss и Gama? и скажите пожалуйста, чтобы вы мне могли посоветовать купить? где то в пределах 2000-2500 тыс. если такие есть. Заранее спасибо. :rolleyes:

Опубликовано

что такое плойка поняла :) тогда вот такой ещё вопрос, щипцы-выпрямители, они идут и для накручивания и для выпрямления?)

Опубликовано

Всем зраствуйте!Хочу спросить мнение о щипцах(утюжках,выпрямителей) фирмы Babyliss BAB2555TE!Срочно нужно купить,большими средствами не распалагаю.Эти утюжки стоят у нас 450 грн(в рублях примерно 2250)Большое спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем зраствуйте!Хочу спросить мнение о щипцах(утюжках,выпрямителей) фирмы Babyliss BAB2555TE!Срочно нужно купить,большими средствами не распалагаю.Эти утюжки стоят у нас 450 грн(в рублях примерно 2250)Большое спасибо!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста хороший утюжок для волос. Вернее его характеристики: мощность, покрытие, ширину полотен.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста хороший утюжок для волос. Вернее его характеристики: мощность, покрытие, ширину полотен. Желательно не сильно дорогой. Насчет гама очень сомневаюсь - он без терморегулировки. А тот что с нею - очень дорого.

Что можно сказать об утюжках Мозер?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А как вы относитесь к Щипцам "Suntachi" (ceramic-ion) ???? Мне посоветовали именно их...

Сегодня купила вот такой Suntachi, выпрямляет супер, а вот кудри неочень :unsure::(

Теперь думаю, может стоило лучше Babyliss BAB2072E BAB2072E_1.jpg сама непонимаю, что в голову стукнуло :wacko:

Опубликовано

Уважаемые профи и любители в этом деле! Помогите плиз, уж раз и навсегда мне. Мучаюсь ведь блин(((

Я уже давно определилась с утюжком Ga.Ma. 1036. Но как решилась заказать, увидела, что он без терморегулятора и очень расстроилась :(

А именно эта функция как раз мне необходима, т.к. волосы у меня тонкие и, думаю, невысокой температуры им хватит.

Где-то кто-то упомянул, что есть еще и GaMa 1056. Немного подороже, такая же как и 1036, только с терморегулятором. (Но только в одном месте я видела эту информацию и больше нигде)

Луди, посоветуйте, что делать то? Какой брать? То, что ГаМа - это 100%, а вот какой............

Опубликовано
Уважаемые профи и любители в этом деле! Помогите плиз, уж раз и навсегда мне. Мучаюсь ведь блин(((

Я уже давно определилась с утюжком Ga.Ma. 1036. Но как решилась заказать, увидела, что он без терморегулятора и очень расстроилась :(

А именно эта функция как раз мне необходима, т.к. волосы у меня тонкие и, думаю, невысокой температуры им хватит.

Где-то кто-то упомянул, что есть еще и GaMa 1056. Немного подороже, такая же как и 1036, только с терморегулятором. (Но только в одном месте я видела эту информацию и больше нигде)

Луди, посоветуйте, что делать то? Какой брать? То, что ГаМа - это 100%, а вот какой............

Берите 1056, у него цифровой терсорегулятор, это будет получше чем регулятор в виде колесика. Цена 2850р.

Опубликовано
Берите 1056, у него цифровой терсорегулятор, это будет получше чем регулятор в виде колесика. Цена 2850р.

Пасибо, т.е. все-таки 1056 отличается лишь наличием терморегулятора? И больше ничем?

Тогда это то, что мне нужно, а то устала перерывать интернет))))

Кстати 1056 меньше 3 тыс. р. нигде не видела. Сейчас ищу интернет-магазин понадежней)))

Опубликовано
Пасибо, т.е. все-таки 1056 отличается лишь наличием терморегулятора? И больше ничем?

Кстати 1056 меньше 3 тыс. р. нигде не видела. Сейчас ищу интернет-магазин понадежней)))

В модель 1056 "втолкнули" все технологии которые используются в утюжках, лезеро-ионную систему, турмалиновое покрытие, цифровой терморегулятор. Многие на новинку делают очень большие наценки и, страхуясь от скачков курса, также ставят максимальные цены.

Опубликовано

Помогите пожалуйста, недавно купила мультистайлер Valera, но не устраивает, что очень маленький нагревательный элемент у плоек (сама длинна)

вот увидела у Джонни Ловоя

http://www.youtube.com/watch?v=PNbxHToXz0M...feature=related

Скажи плиз, что у него за плойка? и какой диамерт? Спасибо всем заранее...очень нужно! и если таких нет в Москве, какие есть аналоги...уж очень ручка понравилась и вообще...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет!!! :lol: Я тут в гости к вам забежала!!!С планеты сунтачи..... :D извини,что перебиваю,ну раз тут просто такие разговорчики задушевные пошли..... :rolleyes: может будет интересно....у нас,у SUNTACHI,тоже интересные волшебные утюжочки есть...в моих двух темках в объявлениях и на планете сунтачи....ссылочка на сайтик есть.где полюбоваться можно....у нас отличный выбор высококлассных щипцов-утюжочков разных диаметров,Производства Южной кореи,с ионицацией,терморегуляторами,керамическим покрытием,подвижным проводочком....гарантия качества!!!!Гофрэ отличненькие тоже есть.... все в пределах 3-х тысяч,а ещё полупрофессиональные классные любимцы публики и клиентов -на аккомуляторе,розовенькие.мигом заряжаются,подзарядочка в машину к ним есть,с регулятором музыкальным....розовенькие в шёлковом мешочке для истинных сладких девочек.....тоже с керамическим покрытием..... :rolleyes: .Могу показать,подъехать,всё рассказать.......если кто пожелает.....забегайте ко мне в гости.милости просим.... :D

Официальный представитель Suntachi http://suntachi.com

Ножницы можно заказать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/362_nozhnitsy_suntachi//

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите пожалуйста хороший утюжок для волос. Вернее его характеристики: мощность, покрытие, ширину полотен. Желательно не сильно дорогой. Насчет гама очень сомневаюсь - он без терморегулировки. А тот что с нею - очень дорого.

Что можно сказать об утюжках Мозер?

прочитав эту групу сообщений, пришел к выводу,что нужно помочь Вам разобраться , в терминалогии, да и в самом инструменте.

Правильно называть утюжок ,а не выпрямитель,ведь он предназначен для выпрямления и что еще им можно сделать, так это ,подвернуть краевую линию стрижки в ту или иную сторону.

Некоторые паикмахеры мне могут возразить,"а я все это делаю на утюжок...", но ведь раньше не было такого инструмента,который одновременно накручивает и выглаживает прядь без заломов. Те практикующие мастера ,которым удалось воочию увидеть в работе мою плойку убедились в этом . А самое главное ,уже работают этим инструментом в таких городах как; Находка, Владивосток,Артем, Комсомольск на амуре, Амурск, Хабаровск ,Биробиджан, Благовещенск ну и наконец город Свободный(там, где вышел в свет этот инструмент). Теперь подошла очередь Москвы и Московской области.

Уже на сегодняшний день порядка 70-ти салонов работают плойками нового покаления, три обучающие академии парикмахерского исскуства, и три колледжа в Московской облати.

Изменено пользователем Георгич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.