Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Хочу приобрести плойку с разными насадками.. Видела только с мощностью 30W...Подскажите,какая мощность самая оптимальная...

Обратите внимание на тему про плойки http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=10044

Щипци и плойки правильно выбирать тут http://www.parikmag.ru/catalog/420_shchiptsy_ployki/

• Ответов 536
  • Просмотры 827.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это для себя я ищу утюжок.У меня волосы прямые,нетонкие. А 50 градусов это немало?Нашла Стайлер Valera Flexa 646.01 с керамическим и турмалиновым покрытием темпер. от 80 до 230 градусов и Hairway ceramic ionic 04049 ионо-керамические щипцы и теиперат.от 80 до 230 градусов. Какой лучше посоветуйте?

Опубликовано

Что скажете насчет плойки Гамавской с турмалиновым покрытием? Кто пробовал? Очень нужны советы!

Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста!! Ищу фирму чудо-плойки, но не ту про которую целая тема выделена, но с таким же принципом работы. Знаю только - с черной ручкой, с надписью PROFESSIONAL, стоит около 100 баксов, была куплена в Польском интернет-магазине, на ручке есть экран для температуры. Фирму мне не смогли назвать((

только что нашла..

http://www.parikfishki.ucoz.ru/shop/1/imgs/chudo-plojka

это одно и то же что и с оранжевой ручкой получается)

не разобралась как заказать именно с черной(

Опубликовано
Здравствуйте.

Помогите пожалуйста!! Ищу фирму чудо-плойки, но не ту про которую целая тема выделена, но с таким же принципом работы. Знаю только - с черной ручкой, с надписью PROFESSIONAL, стоит около 100 баксов, была куплена в Польском интернет-магазине, на ручке есть экран для температуры. Фирму мне не смогли назвать((

только что нашла..

http://www.parikfishki.ucoz.ru/shop/1/imgs/chudo-plojka

это одно и то же что и с оранжевой ручкой получается)

не разобралась как заказать именно с черной(

Именно с черной ручкой, но не с дисплеем, а с механическим регулятором температуры. Я их недавно завез, их пока не выложил у себя в магазине, есть в наличии 25 и 19 мм.

На днях сфотаю и пополню. http://www.parikfishki.ru/shop/95/desc/chudo-plojka, Как я понял речь идет именно о такой плойке?

Изменено пользователем Георгич

Опубликовано
Именно с черной ручкой, но не с дисплеем, а с механическим регулятором температуры. Я их недавно завез, их пока не выложил у себя в магазине, есть в наличии 25 и 19 мм.

На днях сфотаю и пополню.

ну там не дисплей даже, а просто температурный режим подсвечивается (хотя может я не сильно запомнила, держала в руках совсем чуть-чуть)

но такие же как на второй фотографии по ссылке? а по стоимости так же?

А еще..какая фирма их выпускает?

Опубликовано

Всем привет.

Очень нужны ваши совету насчет выбора плойки. Близкая мне девушка хочет приобрести плойку, вот я и решил сделать ей подарок.

С выбором модели проблем нет, интересует другое: какой диаметр щипцов оптимален? Я выбрал модель с 23мм - насколько это оптимальный размер?

Заранее благодарю!

Опубликовано

Всем привет.

Очень нужны ваши совету насчет выбора плойки. Близкая мне девушка хочет приобрести плойку, вот я и решил сделать ей подарок.

С выбором модели проблем нет, интересует другое: какой диаметр щипцов оптимален? Я выбрал модель с 23мм - насколько это оптимальный размер?

Заранее благодарю!

Опубликовано
Всем привет.

Заранее благодарю!

Здравствуйте!!!

Немного непонятен ваш вопрос.....

Плойки для волос представляют собой металлический стержень, с установленным внутри нагревательным предметом.Снаружи смонтирвоан специальный зажим для завивки волос. И они бывают различного диаметра.

Щипцы для волос - предназначены для выпрямления волос.

В вашем вопросе вы говорите как о плойке так и о щипцах. Так что вы в итоге подбираете плойку или щипцы???

с уважением,коллектив Parikmag.ru

Опубликовано
Всем привет.

Заранее благодарю!

Здравствуйте!!!

Плойки для волос представляют собой металлический стержень, с установленным внутри нагревательным предметом.Снаружи смонтирвоан специальный зажим для завивки волос. И они бывают различного диаметра.

В вашем вопросе вы говорите как о плойке так и о щипцах. Так что вы в итоге подбираете плойку или щипцы???

Опубликовано
Здравствуйте!!!

Спасибо за ответ!

Прошу прощения за мои ошибки. Вопрос касается только плоек, не щипцов для выравнивания.

Собственно: какой диаметр "стержня" оптимален? Что скажете о 23мм?

Опубликовано
Спасибо за ответ!

Прошу прощения за мои ошибки. Вопрос касается только плоек, не щипцов для выравнивания.

Собственно: какой диаметр "стержня" оптимален? Что скажете о 23мм?

Cмотря какой локон, необходим вашей девушке. Оптимальный диаметр Локона будет получатся при использовании плойки с диаметром от 19 до 25 мм.

Желаем удачной покупки!!!!

Опубликовано

Большое спасибо!!!!! Буду брать с 23мм)

Опубликовано

Остановился на:

BaByliss 2361 (19мм)

и

BaByliss 2362 (25мм)

1. Кто что может сказать о этих плойках?

2. Какую модель посоветуете: с 19мм или 25мм?

Заранее благодарю!

Опубликовано

Сегодня дома нарыла древнюю плоечку диаметром гдето 10 мм. Такой актуальный завиток получается, особенно если счесать массажкой, волны в стиле 40-50х. Вот думаю приобрести современную маленького диаметра.

Подарите мне крылья, летать я научусь сама.

http://blog-stilista.com

Опубликовано
Сегодня дома нарыла древнюю плоечку диаметром гдето 10 мм. Такой актуальный завиток получается, особенно если счесать массажкой, волны в стиле 40-50х. Вот думаю приобрести современную маленького диаметра.

рекомендую старенькую тоже использовать. Они качественные были. сколько современного сменилось, а старенькие советские до сих пор верой и правдой служат...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
рекомендую старенькую тоже использовать. Они качественные были. сколько современного сменилось, а старенькие советские до сих пор верой и правдой служат...

Да кстати, греет отменно)))) Завивает все))) Только вот шнур коротенький и неповоротный, неудобно(

Подарите мне крылья, летать я научусь сама.

http://blog-stilista.com

Опубликовано
Остановился на:

BaByliss 2361 (19мм)

и

BaByliss 2362 (25мм)

1. Кто что может сказать о этих плойках?

2. Какую модель посоветуете: с 19мм или 25мм?

Заранее благодарю!

А волосы длинные? Если очень длинные, бери мЕньший диаметр, если среднии, надо подумать какой завиток ей нужен : покрупнее или помельче... Да бери 19мм, она более универсальная будет. Надо мельче локоны- прядь брать тоньше. На крупные локоны прядь брать потолще. Производитель надёжный, если говорить о бренде.

Опубликовано

Георгич ты где-то нашел мой вопрос "Какой мне выбрать ник"? Нет? Ну тогда не флуди.

простА Я БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Волосы средней длины, завиток по-крупнее нужен.

Опубликовано

Специально пошла измерила линейкой свою "ходовую" плойку))) 25 мм( а я думала 19)). В, принципе, она очень универсальна. Так что бери её , и варьируя толщину обрабатываемой пряди получите разные локоны. Ещё один маленький совет: есть сейчас производитель Деваль - менее именитый чем BaByliss, но качество изделий достойное. Стоимость - на порядок ниже. За стоимость одной плойки последнего, можно купить 2 первого. И ещё рекомендую брать с терморегулятором( вернее на плойках это 2-3-4 режима нагрева) и керамическим покрытием. Так можно выбрать подходящую для ваших волос температуру и не обязательно это будет максимальная, а волосики побережёте. Как-то так :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.