Опубликовано 7 июня, 200718 г. comment_1005 Здравствуйте!Я начинающий мастер у меня возник вопрос-Что такое "вуальное окрашивание" и как оно делается?Спасибки заранее Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200816 г. comment_38940 вот и я решилась показать одну из своих работ Evpatoria,ну раз уж в этой теме решили показать, то где схемы окрашивания? Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200816 г. comment_38941 Evpatoria,ну раз уж в этой теме решили показать, то где схемы окрашивания? Я разобрать не могу..как тут рисовать(( покраска очень простая..пряди выбирались косыми проборами и оставшиеся волосы закрасила в основной тон Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200816 г. comment_39082 Девочки, давно не заходила в эту темку, оказалось, что ко мне были вопросы. Я тут схемку начертила по "звезде", надеюсь, теперь понятнее станет... Еще раз, коротко: произвольно выбираем звезду, чтобы центр ее приходился на пробор. Подкалываем выбранную звездочку. По ее периметру выделяем пряди "вуалями"(пластами) толщиной ок. 5 мм, прокрашиваем, заворачиваем в фольгу-эти пряди я на схеме нарисовала красным. Саму "звездочку" и остальную, нижнюю массу волос можно прокрасить как в один тон, так и в разные - я и так и так делаю... Да, еще, если хочется "разбавить" макушку , чтобы она не была совсем уж одноцветной, я, после того, как наберу "вуальки" в фольгу - распускаю "звезду" и делаю на ней еще одну прядь-"вуальку" по диагонали, произвольно, а то не всем нравится, когда макушка одноцветная получается, а эффект бликов только изнутри. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200816 г. comment_41509 Всем привет! Ну вот, как и обещала, выставляю свою работу. Спасибо, кто помогал мне, особенно Катюше! Работала по схеме "ёлочка", мне очень понравилось. Красивый эффект получился! P.S. Простите, а куда делись другие мои и отвечавшего, сообщения? До и после здравствуйте!очень понравилась ваша работа,окрашивание на последнем изображении,напишите,пожалуйста,подробнее какими красителями и номерами вы пользовались,ну и конечно технику! буду признательна,спасибо. Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200816 г. comment_42782 я так делаю: одеваю перчатки, пальцами беру краску и наношу на отдельные пряди, скручивая их. привет я тоже очень люблю такую технику,только я еще корни подкрашиваю где-то 5 или 6,красиво получается.но вот проблема при последующем окрашивании кончики белоснежными не получаются.осветляю на 12% без фольги.как быть? Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200816 г. comment_42792 кончики белоснежными не получаются.осветляю на 12% без фольги. может поэтому и не получаются? я в таких случаях все же стараюсь взять оксид пониже, где нибудь между 3 и 6%, клиент дольше посидит, но высветлится качественнее, мягче. На каком то семинаре услышала об этом, а до того сама жгла головы клиентам 12% оксидом. На худой конец сверху тонировкой смягчить остатки пегмента. Жалоба
Опубликовано 9 января, 200916 г. comment_44580 Народ))подскажите как такое сделать??????))как у сиамского котика окрас))так красиво)) Жалоба
Опубликовано 9 января, 200916 г. comment_44584 Народ))подскажите как такое сделать??????))как у сиамского котика окрас))так красиво)) Ольга Барановская уже описывала здесь эту технику: в месте перехода цвета делается начес, а потом наносим краситель - таким методом получаем плавный переход от светлого к темному. Жалоба
Опубликовано 26 января, 200916 г. comment_46037 РАСТЯЖКА ЦВЕТА: 1 Цвет растягиваем по длине те. тёмные корни светлые концы (балаяж, треш и тд.). Применяем на коротких волосах как в женском окрашивании так и в мужском. Эта техника даёт визуально объём у корней и движение волос на кончиках. 2 Цвет растягиваем от тёмных корней к яркой середине и светлым концам. Цветовых вариантов очень много в основном используется в конкурсных работах (эффектно смотрится на выложенных в причёску волосах) технология выполнения простой растяжки которую можно использовать в жизни это техника FLOW, в конкурсных работах заморочек с цветом больше (нужно выбеливать волосы для получения яркого цвета, наносить поэтапно для того чтобы яркие цвета не намывались друг на друга, на создание цвета может уйти несколько дней) 3 Растягиваем цвет- тёмные корни и концы и яркий блик по середине пряди. Эффект блика интересен как на гладкой поверхности волос так и на шероховатой -"текстурной"поверхности яркий пример техника ECLIPSE 4 Очень интересный эффект даёт как бы случайное сочетание цветовых "пятен" по длине пряди. Обычно выполняется на одной или нескольких прядях. Показательна в этом случае техника PARADISE Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200916 г. comment_48058 Олежик,а мы сюда добавим твое сообщение из темы Калифорнийское мелирование. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200916 г. comment_48639 Попробуйте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200916 г. comment_48854 я так делаю: одеваю перчатки, пальцами беру краску и наношу на отдельные пряди, скручивая их. Катерина, вот по технике выполнения всё понятно (я её вчера на курсах изучала ) ) я никак не могу представить результат...может есть фото... буду очень признательна.. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200916 г. comment_48862 Вот ещё вариант на короткие волосы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200916 г. comment_50073 Схемы техник окрашивания для массивных и градуированных форм Изменено 1 марта, 200916 г. пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200916 г. comment_51206 Привет всем! Помогите снова, плиз. Клиентка: корни 4, длина 6/04, концы 7/43. Хочет рыжий без желтизны по всей длине, но с красивым бликованием в рамках 6-7 УГТ. Мой рецепт 1)делить волосы на 3 зоны, начесывать пряди, наносить блондир. препарат по верху. Время 10-15 мин. Смыть. высушить. 2)на корни 1ч 7/00 + 2ч77/44 + 6% 3)длина 1ч 7/00 + 2ч 77/44 + 1,9 % сразу после корней. Время стандартное. Вопросы. Я такие начесы еще не делала. Шаг и ширину пряди какую посоветуете? Лаком обрабатывать? У меня только WELLA, он не будет препятствовать? Как оно вообще моется потом, с начесом-то? Ну и по рецептуре может какие ошибки.... Спасибо заранее Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200916 г. comment_51211 Привет всем! Помогите снова, плиз. Клиентка: корни 4, длина 6/04, концы 7/43. Хочет рыжий без желтизны по всей длине, но с красивым бликованием в рамках 6-7 УГТ. Мой рецепт 1)делить волосы на 3 зоны, начесывать пряди, наносить блондир. препарат по верху. Время 10-15 мин. Смыть. высушить. 2)на корни 1ч 7/00 + 2ч77/44 + 6% 3)длина 1ч 7/00 + 2ч 77/44 + 1,9 % сразу после корней. Время стандартное. Привет,Stepa.Не совсем понятно,какое именно бликование нужно клиентке. По рецептуре-7/44-будет больше красный,чем медный.Возьми лучше /43 и /34 направление. Зачем тебе начес?ты хочешь делать растяжку? Здесь можно сделать вуальки блондором прямо по краске-и будут блики. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200916 г. comment_51217 Привет,Stepa.Не совсем понятно,какое именно бликование нужно клиентке.По рецептуре-7/44-будет больше красный,чем медный.Возьми лучше /43 и /34 направление. Зачем тебе начес?ты хочешь делать растяжку? Здесь можно сделать вуальки блондором прямо по краске-и будут блики. Привет, Оля! Рада, что ты откликнулась Понимаешь, я хочу ужасно попробовать эту технику. И как раз клиентка подходящая для экспериментов Мне интересно, что с начесом получится. Хотя вуальки я бы тоже попрактиковала. Но тут она хочет скорее эффект не полосок, а немного выгоревших концов. Наверное растяжка это называется Она вообще за максимальную естественность результата. Я тут подумала, что пряди для начеса возьму покрупнее. Вот только боюсь, я потом их в мойке распутаю? И еще, я со своей рецептурой потом все не закрашу в один тон, случайно. Будет слегка обидно А по поводу направления послушаюсь. Просто 7/43 хватит? Или взять в равных частях 7/00, 7/43 и 8/34? И еще. Жалко, что ты в Москве. Или, что я в Киеве. Кароче, были бы в одном городе, я б тебя упросила мне частные уроки подавать. Эх. Изменено 10 марта, 200916 г. пользователем stepa Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200916 г. comment_51219 Привет, Оля! Рада, что ты откликнулась Понимаешь, я хочу ужасно попробовать эту технику. И как раз клиентка подходящая для экспериментов Мне интересно, что с начесом получится. Хотя вуальки я бы тоже попрактиковала. Но тут она хочет скорее эффект не полосок, а немного выгоревших концов. Наверное растяжка это называется Она вообще за максимальную естественность результата. Я тут подумала, что пряди для начеса возьму покрупнее. Вот только боюсь, я потом их в мойке распутаю? И еще, я со своей рецептурой потом все не закрашу в один тон, случайно. Будет слегка обидно А по поводу направления послушаюсь. Просто 7/43 хватит? Или взять в равных частях 7/00, 7/43 и 8/34? И еще. Жалко, что ты в Москве. Или, что я в Киеве. Кароче, были бы в одном городе, я б тебя упросила мне частные уроки подавать. Эх. так растяжку нужно от чего-то к чему-то делать,напр. от темного к светлому.А в твоей рецептуре-цвет то одинаковый...А если вуальки блондором по краске делать-и будет эффект выгоревших концов.Будут блики,а не конкретные пряди,как от мелирования. 7/00-для чего?Там седина есть? Еще есть 77/43 и 88/43,если их разбавить /34 направлением,будет более медный,чем красный. Ты объяни по-подробней,что именно имеете,и что хотите получить(корни-длина-концы). Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200916 г. comment_51220 Но тут она хочет скорее эффект не полосок, а немного выгоревших концов. Наверное растяжка это называется Почитай здесь Техники Окрашивания. Жалоба
Здравствуйте!Я начинающий мастер
у меня возник вопрос-Что такое "вуальное окрашивание" и как оно делается?Спасибки заранее