Опубликовано 7 июня, 200718 г. comment_1005 Здравствуйте!Я начинающий мастер у меня возник вопрос-Что такое "вуальное окрашивание" и как оно делается?Спасибки заранее Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201015 г. comment_95932 Интересненько!!!у меня тоже есть такие клиенки-любители ярких цветов!!!!!А какая техника у этого окраш.???напишите если не трудно......Спасибо!!!!! Собственно техника - проще некуда: смотрю, как ложатся волосы клиентки, подбираю цвета и поочерёдно наношу, чтобы хорошо сочетались.Вроде и всё... Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201015 г. comment_96845 скажите, а стрижки выполнены в технике несоединённых блоков????если можно технику.... Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201015 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_97275 скажите, а стрижки выполнены в технике несоединённых блоков????если можно технику.... Выделяем на макушке треугольник, простригаем треугольник на заданную длину.Он будет являться контрольным. Остальные волосы одним захватом, подтягиваем к контрольке сначала с одной стороны - простригаем, потом с другой стороны. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201015 г. comment_97458 нигде не могу найти фотографию окрашивания мармарирование! кто нибудь делал эту технику? вообще не представляю как это выглядит. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201015 г. comment_97591 нигде не могу найти фотографию окрашивания мармарирование! кто нибудь делал эту технику? вообще не представляю как это выглядит. Техник выполнения очень много - некоторые уже описывались выше. Из опробованного мной могу сказать, что самый простой способ мармарировани - разделить волосы на 4 зоны, скрутить в плотные (желательно толстые) жгуты и жесткой кистью осветлить от корней до концов. Классно смотрится на красных и рыжих тонах. С черным не рисковал... не знаю что получится. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201015 г. comment_97829 М,да.......... этот термин слышу впервые, хотя на видео видела что-то подобное! Сама же однажды попробовала на ранее окрашенные волосы (светло-коричневые) нанести состав (цвет каштан) при помощи расчески-вилочки. При искусственном освещении почти не заметно разницы, а вот на солнце и при дневном свете - цвет так и играет!!! Похоже на естественную окраску и волос "динамичный" что-ли.. если можно так выразиться. Это что, тоже относится к мраморированию или мармарированию? Или это какая-то другая техника? Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_98510 Выделяем на макушке треугольник, простригаем треугольник на заданную длину.Он будет являться контрольным. Остальные волосы одним захватом, подтягиваем к контрольке сначала с одной стороны - простригаем, потом с другой стороны. Катерина здравствуйте! А можно для молодых неопытных дальнейшую схему окрашивания этой красоты? Или просто вуальками по форме треугольника ? Изменено 5 июня, 201015 г. пользователем Nett Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201015 г. comment_100514 Моим эмоциям нет предела!!!!! Как здорово, что ВЫ все есть!!!! В особенности ОГРОМНОЕ СПАСИБО - Катерине и Никола.ру!!! Вы открыли мне глаза! Форум потрясный, что бы я без него делала - не представляю!!!! Зависла на нем в прямом смысле слова!! Можно читать и читать - не перечитать!! Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201015 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_100577 Катерина здравствуйте!А можно для молодых неопытных дальнейшую схему окрашивания этой красоты? Или просто вуальками по форме треугольника ? не вуальками, а блоками) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201015 г. comment_102960 Скажите, а если блондинку мелировать темным тоном, то как краска с фольгой реагирует??? совсем не понятно :unsure: :unsure: Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201015 г. comment_102962 Скажите, а если блондинку мелировать темным тоном, то как краска с фольгой реагирует??? совсем не понятно :unsure: :unsure: Нормально она с фольгой реагирует. Красьте блондинку оксидом не выше 3% в фольге, можно и 1,5% применить. Чем ниже оксид, тем дольше на блондинке продержится краска. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201015 г. comment_103167 здравствуйте) недавно слышала про колорирование "шашечки" или "шахматка", что то в этом роде. Объясните кто знает, как это Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201015 г. comment_104078 А у меня вот что получилось-клиентка любит быть очень яркой, при этом носит короткие стрижки, чтобы делать что-нибудь новенькое чаще А мне кажется- грязь получилась. совсем гармония отсутствует Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201015 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_105480 А блоками, это как? Здравствуйте, Anisia.7, блоками, это то же самое что и пластинами. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201015 г. comment_105610 А мне кажется- грязь получилась. совсем гармония отсутствует Хотелось бы увидеть ваши работы, увидеть гармонию в вашем понимании. Покажете? Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201015 г. comment_105891 Моим эмоциям нет предела!!!!! Как здорово, что ВЫ все есть!!!! В особенности ОГРОМНОЕ СПАСИБО - Катерине и Никола.ру!!! Вы открыли мне глаза! Форум потрясный, что бы я без него делала - не представляю!!!! Зависла на нем в прямом смысле слова!! Можно читать и читать - не перечитать!! Аналогично! Зашла и зависла, сегодня жду клиентку, попробую сделать звезду! Пожелайте мне удачи! Большое СПАСИБО!!!! Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_107924 Вчера на уроке проходили технику трафарет. Вариант 1 Шаг 1: нанесли на прядь краситель Шаг 2: сверху красителя пудрой нанесли узор Результат в гладком виде Результат в естественном виде, волосы от природы вьются эта техника будет создавать эффект бликов Вариант 2 Выкладываем рисунок по пряди. В подобных техниках я всегда оставляю вуаль волос базового цвета для того чтобы не была наляписто. Эффект перелива цвета в движении. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201015 г. comment_109261 .. Катюш, скажи, пожалуйста, вот эта причесочка в какой последовательности делается - стрижка, потом окраска или наоборот? Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201015 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_109393 Катюш, скажи, пожалуйста, вот эта причесочка в какой последовательности делается - стрижка, потом окраска или наоборот? Окраска, потом стрижка) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Здравствуйте!Я начинающий мастер
у меня возник вопрос-Что такое "вуальное окрашивание" и как оно делается?Спасибки заранее