Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Что нужно делать, чтобы после осветления волосы не ломались?

Существует ли щадящее осветление, какие средства использовать?

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 1.6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спасибо всем за то, что приняли и поняли меня. Пилета - да, это мойка (кресло с раковиной). И огромное спасибо за рассшифровку %%%, теперь я смогу оперировать достаточно спокойно или вы меня будете п

• Добрый день. Помогите, пожалуйста. Клиентка хочет изменить цвет. Свои волосы пару-тройку лет окрашивались, тонировались 7,34. Свой цвет мышиный, пепельно-русый. Хочется Балаян в холодных тонах.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно,но очень сложно.Я бы на твоем месте не брался.У меня стаж работы в колористике в разы больше твоего, и то я бы сто раз подумал...Обычно попасть в цвет черезвычайно трудно.

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить задачку. Клиентка корни 3/0 остальное трудно описать но я попробую были неоднократно обесцвечены с использованием 12% окислителя(!) далее вероятно использовали 9% потом красили 10/6 в итоге корни отросли 3/0 остальное желто белое отросшие части на уровне 8, 9 далее белый бумажный цвет. Хочет продолжать оставаться блондинкой но без применения обесцвечивания. P.S. эта клиентка впервые пришла ко мне ранее с ней работала хозяйка салона где я сейчас тружусь против ее стажа 33 года мне конечно трудно пойти но судя по результатам проделаной ей работы она знает не больше чем я. Помогите пожалуйста! Заранее всем благодарна!

Опубликовано
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить задачку. Клиентка корни 3/0 остальное трудно описать но я попробую были неоднократно обесцвечены с использованием 12% окислителя(!) далее вероятно использовали 9% потом красили 10/6 в итоге корни отросли 3/0 остальное желто белое отросшие части на уровне 8, 9 далее белый бумажный цвет. Хочет продолжать оставаться блондинкой но без применения обесцвечивания. P.S. эта клиентка впервые пришла ко мне ранее с ней работала хозяйка салона где я сейчас тружусь против ее стажа 33 года мне конечно трудно пойти но судя по результатам проделаной ей работы она знает не больше чем я. Помогите пожалуйста! Заранее всем благодарна!

С 3/0 поднять до 9-10 уровня-это на 6-7 тонов-только через обесцвечивание!А потом тонировать.

Опубликовано
С 3/0 поднять до 9-10 уровня-это на 6-7 тонов-только через обесцвечивание!А потом тонировать.

Ольга тогда подскажите мне пожалуйста более щадащий метод обесцвечивания. Спасибо вам что вы мне помогаете а то я тут совсем одна. Нет с кем посоветоваться. И как выровнять цвет волосы у нее очень длинные в бело желтых пятнах.

Изменено пользователем Tania79

Опубликовано
Ольга тогда подскажите мне пожалуйста более щадащий метод обесцвечивания. Спасибо вам что вы мне помогаете а то я тут совсем одна. Нет с кем посоветоваться. И как выровнять цвет волосы у нее очень длинные в бело желтых пятнах.

А вы на каком бренде работаете?

Опубликовано
А вы на каком бренде работаете?

:blink: трудно ответить тут их местный обесцвечиватель LupaBiologica думаю вам это ни очем не говорит а вот краски к счастью Wella Koleston, Color Touch, Color touch релайтс

тут вообще с красками бардак все на куче я из этой кучи выбрала то что написала выше иногда приходится с неродными окислителями работать не знаю влияет ли это на результат окрашивания. Быстро краски смываются у клиентов это заметила не знаю может быть и в этом причина

Опубликовано

Конечно-же это влияет на стойкость..!Еще как! А стабилизатор кератина вы используете? Это обязательно.И шампунь желателен для окрашенных,а не какой-то другой.

Опубликовано
Конечно-же это влияет на стойкость..!Еще как! А стабилизатор кератина вы используете? Это обязательно.И шампунь желателен для окрашенных,а не какой-то другой.

поясните пожалуйста что такое стабилизатор кератина

Опубликовано

Продукт,позволяющий вернуть кератин в твердое состояние,нейтрализовать остатки щелочи и закрепить пигмент в волосах.

О продуктах и новинках можно узнать прямо на сайте http://www.wella.ru/

Опубликовано
:blink: трудно ответить тут их местный обесцвечиватель LupaBiologica думаю вам это ни очем не говорит

Да,мне этот бренд ни о чем не говорит.Просто у каждого бренда свой блондор,и подход к нему-свой.Если Вы медленно наносите состав,попробуйте начать наносить с 6%,а закончить на 9%.Выровнить цвет по длине-когда увидите,что корни уже почти готовы,нанесите на более темные(желтые),ранее осветленные участки смесь блондора с самым низким %.Смотрите,чтобы волосы не были в одной куче,чтобы к прядям был доступ кислорода.В мойке потом все сэмульгируйте.И потом-тонировать.

Опубликовано
закончите весь этот процесс на той же пилете раствором 9.2+шампунь+крема 20%(перек.водорода)+вода. Всё также, с концов волос к корням, но достаточно на высокой скорости. Для того, чтобы опробовать этот метод, сделайте для себя несколько мечей (прядок) волос и попробуйте всё это на них.

у меня есть вопрос перед тем как закончить процесс как вы указали надо смыть предварительно голову или прямо на то что есть наносить? Просто у меня очень похожая ситуация и я не совсем поняла.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,на средне русые волосы(не темные) как ляжет 10.16 Велла Колестон на 9%??У меня отросшее тонированное мелирование,по длинне наверно 10 тон,корни хочу покрасить краской,в идеале хочу получить нейтральный(не теплый) блонд,бежевый,перламутровый.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем, хочется получить квалифицированный совет.

Свои волосы тонкие на уровне 6-7, ближе к 7. Уже год осветляюсь в блонд, сейчас тонирована в холодный беж. Осветлены волосы до 11 уровня.

В последний раз осветлялась дома Лореаль Платиниум розовым, оксид 9% и смешивала 1 к 3 (то бишь была самая щадящая смесь). Но вот беда, что-то мы провозились... Начинали наносить с затылка, а Платиниум вещь нелегкая в нанесении и в итоге, когда пошли смывать, задняя часть головы отлично осветлилась, а вот от макушки и до лба примерно до 9 уровня, рыжеватого. Тогда я всё это затонировала Ришессом и получилось отлично, очень красивый цвет. Но сейчас опять свои корешки отросли, так что нужно с этим делом что-то предпринимать. Итак, имеется максимум 2 см родных корней и ещё 3 см осветленных до девятки волос, дальше всё отлично осветлено где-то до 11 уровня. Пойду в салон, работающий на Велле. Вообще я бы хотела корни покрасить Колестоном Спешл Блонд с оксидом 12%, потому как блондирование очень портит волосы... Вот, например, если нанести Колестон 12 ряд на корни, потом за 15 минут до окончания выдержки на эту полоску и потом за 5 минут уже на все волосы? Или я совсем бред написала? В идеале хочу холодный беж или перламутр, который смоется в холодный беж, но вообще и просто пепельно-холодный сойдет.

Может быть, не париться и взять просто Колестон 10.16, 10.8 или вообще 9.8 и будет нормальный блонд? По идее тогда цвет сравняется..? Но тогда я буду темнее, а по длине у меня такой красивый цвет, не пергидрольный ни разу, так что не хочется его затемнять :unsure: Если надо фотку, то прикреплю на днях.

Изменено пользователем estelle

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, влияет ли процент окислителя на стойкость цвета при тонировании? (Блонд).

Опубликовано
окрашивание на 1,5% или 1,9 - это тонирование, на 3 и более - стойкое окрашивание

Спасибо. Возьму 4. С 1,9 наверное смоется в два счёта.

В Колор Тач написано, что надо использовать эмульсию 1,9 или 4. А считается, что тонироваться надо на 1,9. Для чего тогда 4%?

Опубликовано
Спасибо. Возьму 4. С 1,9 наверное смоется в два счёта.

В Колор Тач написано, что надо использовать эмульсию 1,9 или 4. А считается, что тонироваться надо на 1,9. Для чего тогда 4%?

Колор тач разный бывает. Ct Санлайт и Ct плюс смешиваются с 4%,а весь остальной Ct-с 1.9%.

Опубликовано
Колор тач разный бывает. Ct Санлайт и Ct плюс смешиваются с 4%,а весь остальной Ct-с 1.9%.

А в чём разница?

Если я возьму оттенок 10/6 с 4%?

Опубликовано
А в чём разница?

Если я возьму оттенок 10/6 с 4%?

высокий процент оксида просто "съест" оттенок .

Опубликовано
высокий процент оксида просто "съест" оттенок .

Съест и запъет и не подавиться...)))) С каких это пор 4% съедает холодные оттенки. 12% - да, могут выжечь холодные, но все стальные работают нормально. На ранее окрашенную базу нет смыса брать более 3%

Изменено пользователем Зануда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.