Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

MATRIX вдохновляет парикмахеров, преображает жизнь и превращает стремление к красоте в источник успеха каждого. Широкий ассортимент инновационных высококачественных продуктов и уникальных салонных услуг MATRIX отвечает запросам самого широкого круга парикмахеров и их клиентов.

Цель MATRIX – профессиональное развитие каждого парикмахера. Современные Академии MATRIX, наши студии обучения и обширная сеть артистических технологов по всему миру обеспечивают постоянную поддержку стилистов-парикмахеров в их желании совершенствоваться и развивать бизнес. MATRIX является лидером в индустрии профессиональных средств для волос. Сегодня MATRIX присутствует в 260 000 салонов в 50 странах по всему миру.

Купить косметику MATRIX можно тут!

• Ответов 1.3 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Вы не указали уровень Н.Б.Лучше осветлять на 3%.На корни разводим 1 часть порошка и 2 ч оксида.На корни перед окрашиванием нанесите инстакюр избежите ожогов.Можно прибегнуть к такому методу если корни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Valentinka2010..не могла ли ты дать с сылочку на сайт красок....Зарание спасибо....

Опубликовано
Valentinka2010..не могла ли ты дать с сылочку на сайт красок....Зарание спасибо....

Да, но этот сайт только для Украины, cosmetic.com.ua

Опубликовано
Если я хочу получить 9М с 7 уорвня, то я бы взяла 9М + 8А+ 1см 6VR + 9%, а мож и 6% бы взяла. Потому, что 9NW меня бы не устроил.

Добрый вечер, я супервайзер МАТRIX в вашем регионе, если есть вопросы по технологии напишите название салона и адрес, я направлю к вам технолога, они с удовольствие ответят на все ваши вопросы.

Опубликовано
Если вы работаете на Матрикс, то попросите вашего представителя маркетинга держать вас в курсе событий, то есть когда в Матрикс будут набирать новых технологов.Обычно раз в полгода.Следующая группа летом, но не факт.Или спросите меня :lol::D

Кто вел семинар и какие вопросы интересуют.Что знаю-помогу. :D

Виктор поделитесь инфой ,что там в академии ,собираються они новый какой-нибуть продукт представлять или как??,и ещё можед посоветуете ,что-нибуть из какогонибуть бренда,ну так весёленькое ,что нибуть в дополнение к MATRIX/

Опубликовано

Привет всем! Работаю на матриксе чуть больше месяца и уже готова разорвать её на куски.Может я что-то не понимаю ну объясните мне пож-ста .Почему красители уходят в затемнение.....все.....кроме натурального на целый уровень.Почему при тонировании мелирования шер пастелью натуральный цвет клиента осветляется на 1!!!!!! уровень.Дрим Эйдж также уходит в затемнение.Кошмар и ужас.Довольна только ви-лайтом,биолажем ,уходкой и стайлингом.Буду очень признательна,а то уже мозги кипят.

Опубликовано
Привет всем! Работаю на матриксе чуть больше месяца и уже готова разорвать её на куски.Может я что-то не понимаю ну объясните мне пож-ста .Почему красители уходят в затемнение.....все.....кроме натурального на целый уровень.Почему при тонировании мелирования шер пастелью натуральный цвет клиента осветляется на 1!!!!!! уровень.Дрим Эйдж также уходит в затемнение.Кошмар и ужас.Довольна только ви-лайтом,биолажем ,уходкой и стайлингом.Буду очень признательна,а то уже мозги кипят.

:blush:

У меня так тоже было и методом проб и ошибок теперь знаю "подводные камни" этой краски и стараюсь брать на уровень светлее и предупреждаю клиента о возможный нюансах в процессе работы. Не смотря на все эти недочёты для меня главное -качество волос после матрикс-мне не стыдно смотреть людям в глаза через месяц, а то и больше, исключением для меня является колор-графикс-не знаю как у других, а у моих клиентов после покрасок ним волосы становятся намного хуже , особенно касается длинных волос, промелированные им пряди становятся с каждым месяцем всё хуже и хуже, ви-лайт и то лучше, но для коротких или средней длины волос он подходит так как они чаше состригаются, особенно когда нужно сделать пряди на уже окрашенные волосы , цвет получается здоровый и без ущерба для волос. :rolleyes:

Опубликовано

Да,насчёт качества волос после матрикса я тоже в восторге,но хочется и с цветом чтобы всё получалось.Получается не мне одной показалось,что цвет уходит в затемнение.Ну что ж будем брать светлее.

Опубликовано
Виктор поделитесь инфой ,что там в академии ,собираються они новый какой-нибуть продукт представлять или как??,и ещё можед посоветуете ,что-нибуть из какогонибуть бренда,ну так весёленькое ,что нибуть в дополнение к MATRIX/

ВОТ ГДЕ КРИЗИСА НЕТ.... ;)

Опубликовано

Всем приветик!

Надо же какие противоречивые отзывы о бренде Матрикс.

Я считаю надо пробовать разные марки и остановиться на той, которая больше понравилась в работе и по результату.

А многие используют несколько марок. А если Матрикс сравнивать со след. марками: Эстель, Голдвелл, Шварцкопф, Лонда?

Просто рассматриваю эти марки также, но Голдвелл думаю очень дорогая, а осталные марки? Если сравнивать эти марки с Матриксом кому что больше нравиться? Мне хотелось бы чтобы ассортимент большой был и качество окрашивания хорошее. В Матриксе насколько я знаю нет микстонов, а есть нюансы цветовые добавлены в краски что ли..... В чем разница Что удобнее опять таки применять и быстрее чтобы хороший результат был или все равно?

Опубликовано

торищи вот новая моя история))))клиентка была ранее окрашена естель 7.1.,корни отдают медью...ткнула пальчиком в 9А...начала делать смывку,пигмент ппц апельсиновый....взяла 9А(30)+1А(5)+4RV(2)+активатор снач на корни....на длину "где пипеццццццц меди добавила RV больше....выдержали 40мин и эмульгация,цвет блин я в шоке))))))))))))))))))Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ МАТРИКС (ТЬФУ ЧТО бы не сглазить:))))))))))) )тетенька счаслива,а я то как)))))))))))) :D

хочу

Всем приветик!

Надо же какие противоречивые отзывы о бренде Матрикс.

Я считаю надо пробовать разные марки и остановиться на той, которая больше понравилась в работе и по результату.

А многие используют несколько марок. А если Матрикс сравнивать со след. марками: Эстель, Голдвелл, Шварцкопф, Лонда?

Просто рассматриваю эти марки также, но Голдвелл думаю очень дорогая, а осталные марки? Если сравнивать эти марки с Матриксом кому что больше нравиться? Мне хотелось бы чтобы ассортимент большой был и качество окрашивания хорошее. В Матриксе насколько я знаю нет микстонов, а есть нюансы цветовые добавлены в краски что ли..... В чем разница Что удобнее опять таки применять и быстрее чтобы хороший результат был или все равно?

я работаю на оч многих брендах :естль,колориан,лонда,а ща еще киевская краска халяная экми,,,,,так вот что бы я не мазюкала а МАТРИКС в моем сердце засел на долго!!!!!!вот едавно(хорошо подружка бешеная)взяла естель 8.55 а она малиновой оказалась.....моя реакция как вы думаете?)я ПЛЕВАЛАСЬ дальше чем видела:))да спору нет у нас естель дешевле,и "ЖАДНЫМ" клиенткам она подходит вполне.....а вот те которые мне дороги клиенты ТОЛЬКО МАТРИКС!!!!!!! :blush:

Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!!

Опубликовано

вы что-же таким способом добились 9А?????????

Изменено пользователем koxana

Опубликовано

Красотка:))).... -_- я хочу спросмить.смывку делали ...смыли что получилось?,потом красили.?что за смывка если можно расскажите...и RV что совсем не дало цветности ,красно фиолетовый перламутр нейтрализировался  ?? ,жалко что незнаю  что такое 7.1 в Эстеле..может по палитре матрикс есть  такой же цвет?,,ой .а чем вы красили синком или бьюти?

Изменено пользователем porom

Опубликовано

7.1 - это 7А.. Что-то тяжело понять зчем если было много меди добавлять RV в котором красного больше и он может усилить медный оттенок,а не тот же VR если так боитесь зелени =0

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здрасте !!!   :)

Скажите :huh: кто знает ряд RV это же красный перламутр ,так ?? но на карте (палитре )прядей совсем не заметно перламутра и VR тоже пеламутр ? -_- ? или я ошибаюсь сейчас нет под рукай  этого приспосабления ...так вот  этот самый перламутр есть ещё и в AV так вот если смешивать эти цвета  чтобы была в оттенках красного :mellow: я говарю про краску  бьюти- колор ......возможно получить перламутр <_< как доменирующий цветовой оттенок ...как можно прощитать эту формулу ,ктонибуть сталкивался с такой формулой и пременима она к Соколор :unsure:  понятно что там V есть как отдельная единица ,но в бьюти же нет  пелмамутра  выделенного отдельно??!!! :angry2: ИЛИ Я чёто  не так понял?? :blink:

Ну а в посте выше явно преследовалась цель ,что бы  выровнить цвет :wacko:  получилоссь красный бежевый оттенок болнда ?!?,и все были рады зарание..Ю, или я снова чёто не так понял,скажу только что не кто вам не мешает с соредом из пользовать 5- ;) 10 грамм  от тенка бьюти колор ...соответствующего выбраному цвету красных прядей  для стойкости красного мелирования на любом уровне благо палитра позволяет :rolleyes::blush:   .

Изменено пользователем porom

Опубликовано
Скажите кто знает ряд RV это же красный перламутр ,так ?? но на карте (палитре )прядей совсем не заметно перламутра и VR тоже пеламутр ?? или я ошибаюсь сейчас нет под рукай  этого приспосабления ...так вот  этот самый перламутр есть ещё и в AV так вот если смешивать эти цвета  чтобы была в оттенках красного я говарю про краску  бьюти- колор ......возможно получить перламутр как доменирующий цветовой оттенок ...как можно прощитать эту формулу ,ктонибуть сталкивался с такой формулой и пременима она к Соколор  понятно что там V есть как отдельная единица ,но в бьюти же нет  пелмамутра  выделенного отдельно??!!! ИЛИ Я чёто  не так понял??

я про перламутр ничего не знаю :huh: , я просто считаю RV красно-фиолетовым и наоборот VR мне так проще. Насыщеный фиолет только в 3 VR.

да,koxana

я никак не пойму как можно получить 9й уровень используя 85% 9го и 15% 1го уровня и ещё чуток 4го??? как-то не сходится математика <_< <_< <_<

Опубликовано

Подскажите содержание аммиака в Матрикс ????Очень нужно!!!

Опубликовано
Подскажите содержание аммиака в Матрикс ????Очень нужно!!!

:o разноЕ COLOR Sync Matrix - Колор Синк Краска для волос без аммиака!!! ;) !!!!DREAM AGE matrix - Профессиональная краска для седых волос Краска с низким содержанием аммиака для седых волос от 50% мульти-рефлективный цвет , -_- ,,Насыщенные оттенки Соколор бьюти стойкий цвет надолго содержит кондиционирующий комплекс |SOCOLOR.beauty :huh::huh: ,а в Matrix Ultra Blondes Позволяет :rolleyes: добиться прекрасного светлого оттенка на брюнетках с натуральной базой 5-7 в один простой прием.болше !!!!! :o чем просто в SOCOLOR.beauty :P

Опубликовано
КОЛОР ГРАФИКС:

Осветляющая пудра с провитамином В5. Новая улучшенная формула ограничивает образование пылеобразных частиц, обеспечивает лёгкость нанесения и при смешивании имеет удобную для использования консистенцию. Аккуратно, безопасно, удобно.

Оксидант Промоутер 8(2,4%), для умеренного осветления волос. Позволяет осветлить волосы на 1-4 уровня тона.

Оксидант Промоутер 22(6,6%), для максимального осветления тёмных и светлых волос. Позволяет осветлить волосы на 3-6 уровней тона.

Тонирующие пигменты с омега 3 и 6.

Холодные оттенки:

мятный - самый холодный, нейтрализует красные тона, имеет мятный аромат

черничный - более холодный, нейтрализует тёплые золотистые тона, имеет черничный аромат

виноградный - холодный, нейтрализует излишние золотистые тона на более высоких уровнях тона, имеет виноградный аромат

Нейтральные оттенки:

мокка - нейтральный, усиливает нейтральные тона, имеетаромат мокка

Тёплые оттенки:

банановый - тёплый, усиливает мягкие золотистые тона, имеет банановый аромат

клубничный - самый тёплый, усиливает тёплые тона, имеет клубничный аромат

смешивание:

2 ложки Осветляющей пудры, 2 ложки Промоутера, 1 ложка Пигмента

время выдержки:

от 2 до 10 мин. максимум с использованием тепла в зависимости от желаемой степени осветления. Проверяйте каждые 2 мин.

Не наносите на корни волос. Используйте только качественную фольгу.

С уровня 3 - холодный эффект - промоутер 8 или 22 берём мятный пигмент.

тёплый эффект - промоутер 8 пигмент клубничный, промоутер 22 пигмент мокка.

нейтральный эффект - промоутер 8 или 22 пигмент берём черничный.

С уровня 4 - тоже самое ,что и на 3 уровне

С уровня 5 - холдный эффект - промоутер 8 пигмент мятный, промоутер 22 пигмент черничный

тёплый эффект - промоутер 8 пигмент мокка, промоутер 22 пигмент банановый

нейтральный эффект - промоутер 8 пигмент черничный, промоутер 22 пигмент виноградный

С уровня 6 - холодный эффект - промоутер 8 или 22 пигмент черничный

тёплый эффект - промоутер 8 пигмент мокка, промоутер 22 пигмент банановый

нейтральный эффект - промоутер 8 или 22 пигмент виноградный

С уровня 7 - тоже самое, что и на 6 уровне

С уровня 8 - холодный эффект - промоутер 8 или 22 пигмент виноградный

тёплый эффект - промоутер 8 пигмент клубничный, промоутер 22 пигмент банановый

нейтральный эффект - промоутер 8 или 22 пигмент мокка

С уровня 9 - тоже самое, что и на 8 уровне

ВСЕМ УДАЧИ...

Ни добавить, ни убавить! Все по существу. Спасибо большое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.