Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

MATRIX вдохновляет парикмахеров, преображает жизнь и превращает стремление к красоте в источник успеха каждого. Широкий ассортимент инновационных высококачественных продуктов и уникальных салонных услуг MATRIX отвечает запросам самого широкого круга парикмахеров и их клиентов.

Цель MATRIX – профессиональное развитие каждого парикмахера. Современные Академии MATRIX, наши студии обучения и обширная сеть артистических технологов по всему миру обеспечивают постоянную поддержку стилистов-парикмахеров в их желании совершенствоваться и развивать бизнес. MATRIX является лидером в индустрии профессиональных средств для волос. Сегодня MATRIX присутствует в 260 000 салонов в 50 странах по всему миру.

Купить косметику MATRIX можно тут!

• Ответов 1.3 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Вы не указали уровень Н.Б.Лучше осветлять на 3%.На корни разводим 1 часть порошка и 2 ч оксида.На корни перед окрашиванием нанесите инстакюр избежите ожогов.Можно прибегнуть к такому методу если корни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтобы более плотный цвет был и быстро не смывался.Это так для примера спросила.Вообще интересовало репигментация и предпигментация.Но уже разобралась,без нее обхожусь.Краситель хорошо держится и так.

Кто уже опробовал улучшенную формулу Колор синка? Мне понравилось,кажется волосы мягче стали и зеркальнее.

А что появился новый колор синк?Я слышала что должны выйти микстона.А тут еще новшества..А цвета те же?

Опубликовано
А что появился новый колор синк?Я слышала что должны выйти микстона.А тут еще новшества..А цвета те же?

Да появился , цвета те же наверно в составе что-то изменили и активаторпо другому пахнет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чесно говоря, проще обозначений цветов чем в MATRIX я не встречала.

1 - 12 это как везде :) , а буквы, хм,

A -пепел,

N - нейтральный,

W- теплый,

M - мокка,

G - золотой,

R - красный,

V- фиолет,

B- коричневый,

С - медь,( по названиям цветов в англ. варианте), соответственно

Br - коричнево-красный, где коричневого 75% и красного 25%, идобрый день

Добрый вечер .а номера P?SP?как перевод.спасибо :blush:

Опубликовано

перламутровый и серебристо перламутровый

Опубликовано
перламутровый и серебристо перламутровый

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Вконец уже запуталась в этой теме, поэтому решила написать и будь что будет! :rolleyes:

Есть порошок для осветления Матрикс Лайт Мастер и Оксидант 9%.

Хотела осветлить темные корни (на фото)

Развела 1:1, но смесь получилась непластичной. После окрашивания получила желаемый тон,

но волосы сильно поредели и часть сожглась. Помогите, пожалуйста, советом, как такого избежать?

Может, необходимо развести в пропорции 1:2 (краска+окислитель )? Или как то по другому понизить процент Окислителя?

Заранее огромное спасибо и извините за неграмотность) :blush:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто работает давно на матриксе подскажите как лучше закрашивать седину , какими техниками работаете?

Крашу 500 серией мешаю её с основной палитрой на 6% , но все равно плохо прокрашивается 7-5 уровень

Опубликовано
Кто работает давно на матриксе подскажите как лучше закрашивать седину , какими техниками работаете?

Крашу 500 серией мешаю её с основной палитрой на 6% , но все равно плохо прокрашивается 7-5 уровень

Сходите по ссылке , там есть онлайнко-нсультант. Может быть помогут решить вашу проблему

http : /www.matrix-russia.ru/our-products/haircolor/grey-coverage/extra-coverage-500

Опубликовано

На семинаре нам давали такую технику:красите более светлым уровнем оттенка G на 6% выдержали минут 15-20 убрали излишки полотенцем наводим основной состав и красим по новой.

Опубликовано
Всем привет! Вконец уже запуталась в этой теме, поэтому решила написать и будь что будет! :rolleyes:

Есть порошок для осветления Матрикс Лайт Мастер и Оксидант 9%.

Хотела осветлить темные корни (на фото)

Развела 1:1, но смесь получилась непластичной. После окрашивания получила желаемый тон,

но волосы сильно поредели и часть сожглась. Помогите, пожалуйста, советом, как такого избежать?

Может, необходимо развести в пропорции 1:2 (краска+окислитель )? Или как то по другому понизить процент Окислителя?

Заранее огромное спасибо и извините за неграмотность) :blush:

Вы не указали уровень Н.Б.Лучше осветлять на 3%.На корни разводим 1 часть порошка и 2 ч оксида.На корни перед окрашиванием нанесите инстакюр избежите ожогов.Можно прибегнуть к такому методу если корни уровня 2 или 3.Нанесли состав выдержали 25 мин убрали полотенцем излишки снова навели на 3% и нанесли.Никогда не берите 9% и порошок на корни!Босле обесцвечивания потонируйте с цветокоррекцией

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вы не указали уровень Н.Б.Лучше осветлять на 3%.На корни разводим 1 часть порошка и 2 ч оксида.На корни перед окрашиванием нанесите инстакюр избежите ожогов.Можно прибегнуть к такому методу если корни уровня 2 или 3.Нанесли состав выдержали 25 мин убрали полотенцем излишки снова навели на 3% и нанесли.Никогда не берите 9% и порошок на корни!Босле обесцвечивания потонируйте с цветокоррекцией

Спасибо большое! Н.Б. 5-6 уровень. Не заметила ваш ответ, сегодня осветлилась на 3% получилось темновато: развела 1 часть порошка и 3 части оксиданта, нанесла на корни. Держала это дело 45 минут, смыла. Нанесла Колор Синк 1:1 оттенок 10p на корни, держала 10 мин, затем на всю длину, +10 мин, смыла.. получился приятный клубничный блонд, несколько в розовый ушел оттенок. мне понравилось. Я так поняла, если развести 1 ч порошка к 2 ч оксиданта, то смесь получится более сильнодействующая? А что, если работать с 6% оксиданта? не советуете? Спасибо заранее ;)

Опубликовано

еще узнала, что при использовании порошка необходимо очень точное нанесение, это так? если залезать дальше, на ранее осветленные участки, то возможно отпадание волос, что у меня и произошло повально.

может стоит отказаться от порошка в таком случае?

Опубликовано

А подскажите про молекулярные коктейли?

Как ими пользоваться

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, как работать с soboost? он работает для цветного мелирования?

Опубликовано
Здравствуйте, подскажите, как работать с soboost? он работает для цветного мелирования?

Собуст можно смешивать с Соколор и с Колорсинк, чтобы усилить яркость или нейтрализацию. Оксидант на него рассчитывается!

Для цветного мелирования он наносится на предварительно обесцвеченные пряди.

post-94917-1449860693_thumb.jpg

post-94917-1449860729_thumb.jpg

Технолог-консультант MATRIX. Воронеж.

Опубликовано
Собуст можно смешивать с Соколор и с Колорсинк, чтобы усилить яркость или нейтрализацию. Оксидант на него рассчитывается!

Для цветного мелирования он наносится на предварительно обесцвеченные пряди.

Спасибо большое

Опубликовано
Спасибо большое! Н.Б. 5-6 уровень. Не заметила ваш ответ, сегодня осветлилась на 3% получилось темновато: развела 1 часть порошка и 3 части оксиданта, нанесла на корни. Держала это дело 45 минут, смыла. Нанесла Колор Синк 1:1 оттенок 10p на корни, держала 10 мин, затем на всю длину, +10 мин, смыла.. получился приятный клубничный блонд, несколько в розовый ушел оттенок. мне понравилось. Я так поняла, если развести 1 ч порошка к 2 ч оксиданта, то смесь получится более сильнодействующая? А что, если работать с 6% оксиданта? не советуете? Спасибо заранее ;)

1:2 это классическое разведение порошка и оксида для работы на корнях.Вы много оксида взяли отсюда и темновато.Берите 3% и посидите подольше.Можно до 50мин.Порощок наносите очень точно,не попадая на ранее осветленные волосы.И еще важный момент при обесцвечивании:не запускайте свои корни.Чем длинее ваши корни тем больше желтизны будет.У корня будет цвет белее,чем дальше от корня тем желтее.Ну,получается 1.5 см не больше.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
А подскажите про молекулярные коктейли?

Как ими пользоваться

Молекулярные коктейли-это концентраты 1-протеина(уплотняющий, придающий объем), 2-керамидов(восстанавливающий), 3-липидов(увлажняющий, питающий). Все они смешиваются между собой для достижения нужного эффекта. Проникают глубоко в кутикулярные слои волос, дают быстрый накопительный эффект.

Моем шампунем по типу ухода(аналогичного молекулярному коктейлю), отжимаем воду и убираем полотенцем. Наносим смесь коктейлей или 1 конкретный, прочесываем аккуратно гребнем, распределяя поволосам. Не смывая наносим кондиционер аналогичного действия. Выдержка от 5(7) до 15 минут достаточно. Смываем водой. Эффект клиенты оценивают без нашей помощи)) всегда положительно. У нас входит в цену стрижки или оурашивания, у кого-то дополнительная недорогая услуга

еще узнала, что при использовании порошка необходимо очень точное нанесение, это так? если залезать дальше, на ранее осветленные участки, то возможно отпадание волос, что у меня и произошло повально.

может стоит отказаться от порошка в таком случае?

Всему этому обучают на семинарах Матрикс совершенно бесплатно и с завидной регулярностью. вы мастер? Сходите, учиться всегда интересно и полезно)

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ух ты! А я и не знал! :lol::wacko:

Думаю, от перемены мест слагаемых-сумма не уменьшается!!!!! :lol: :lol: :lol:

Виктор,а не подскажете, если у клиентки база 7, и она хочет красивый чистый блонд(без порошка) , то что лучше выбрать хай лифт с 12% или ультра блонд с 9% ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех мастеров и всех остальных! Прошу прощения, если из темы выбиваюсь со своим вопросом, но, думаю, для любого профи он не сложный, а в разделе для клиентов что-то никто не отвечает)))... Очень прошу, помогите бедняге. Красилась Иноа 8.3 + 8.40, 1:1, 9% Ox. Получилось хорошо. Теперь должна перейти на Matrix Color Sync, хочу смешать 8CG и 8G. Свои корни - где-то 5N. Действительно ли эту краску можно использовать только с 2,7% Ox? Или можно использовать 9% (не хочу, чтобы получилось темнее)? На корни надо смешивать с другим оксидом (не с 9%?). С каким оксидом в итоге смешать?

Очень прошу, помогите, добро к вам вернется! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.