Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Где можно купить и увидеть ассортимент.

Хочешь полысеть? Спроси меня КАК!

• Ответов 160
  • Просмотры 235 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста а для безамиачной краски Лисап нужен ее родной оксид или можно воспользоваться оксидом другой марки???

Опубликовано

Да, для краски Easy нужен оксид Easy

Опубликовано

Привет Всем !!!!! подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО мастера в Москве кторый работает с маркой lisap хочу покрасится этой краской . Заранее спасибо !!!

Опубликовано

в Зеленограде технологи этой фирмы работают с клиентами)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
в Зеленограде технологи этой фирмы работают с клиентами)

а можно по точнее название салона :rolleyes:

Опубликовано

Всем добрый день! Хотелось бы узнать,кто пользовался средствами фирмы LISAP?И довольны вы ли результатом?

Опубликовано

2Eva-@mail.ru:

Компания Италис 499729 28 80

Опубликовано

Довольны, очень! А конкретнее, что интересует, какая проблема с волосами, какое состояние кожи головы?

Опубликовано

Шампунь и конд. с бамбуком и маска кераплант .Волос мелированный, обесцвеченный сухой и ломкий.У нас никто не работает с этой косметикой,а Вы какими средствами пользовались и есть ли результат?Спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
----------------------------------------

Привет!!!!!

Подскажите пожалуйста где в Киеве неходится офис Lizap и контактные телефоны....

Если не затруднит сбросьте информацию на мыло: zimbalist@ukr.net

Заранее благодарю.

Есть в интернет-магазине http://lemag.com.ua/brand.php?langId=1&amp...mp;pageNumber=1

плюс есть описание средств и инструкция по применению

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

ООО "Italis" является официальным дистрибьютором Итальянской Профессиональной косметики для волос Lisap в Москве и МО.

Мы готвы к сотрудничеству как с салонами так и с частными лицами!

Наши координаты:

тел: +7 (499) 729-28-80 с 10:00 до 17:00; 8 (916) 545-64-25 в любое время.

e-mail: lisapitalis@gmail.com

Lisap-italis.com

Опубликовано

Приглашаем пройти обучающий практический семинар по продукции LISAP .

Семинар состоится 31 января с 10-00 до 15-00 на территории УЦ ГК Монблан.

Адрес: ул.Яузская дом 5 офис 312, 313. (ст м. Таганская; Китай-Город)

Телефон: +7 (495) 956-38-08 Предварительная запись на семинар обязательна.

Семинар проводится бесплатно.

LISAP – ведущая итальянская компания, которая занимает третье место среди мировых лидеров по производству косметики для волос. Специалисты-технологи компании LISAP, исследуя потребности рынка, ведут непрерывную работу по изысканию новых проектов и косметических линий для удовлетворения потребностей самых требовательных клиентов.

Используя новейшие технологии, компания ежегодно создает полную гамму продуктов, соответствующих мировым стандартам, и является одной из компаний, получивших в июне 2003 года сертификат международного стандарта ISO 9001:2000. Это свидетельство принадлежности компании к авангарду делового цивилизованного мира, доверия к ней салонов красоты, парикмахеров и их клиентов.

Косметика LISAP – это продукция, имеющая стильный дизайн, тщательно отслеженное качество и четкое соотношение ее цены и возможностей. Она включает в себя средства для окрашивания волос, стайлинга, завивки или распрямления, ухода и восстановления волос.

Catalogo_prodotti_Russia_2010_bx.pdf

Ирина

http://www.lisapprofessional.ru/

(495) 956 38 08

Опубликовано

2barneo:недавно купила шампунь и бальзам с бамбуком - очень понравился, волосы мягкие и быстро распутываются

Опубликовано
Скажите пожалуйста а для безамиачной краски Лисап нужен ее родной оксид или можно воспользоваться оксидом другой марки???

Для безаммиачного красителя Escalation Easy нужно использовать только родной оксид Escalation Easy.

С 9 по 11 ряд работает только 12% оксид Escalation Easy.

Ирина

(495) 956 38 08

Опубликовано

LISAP, вы имеете какое-либо отношение к фирме? Я работаю на Лисап (частично) и хочу закупки делать напрямую. Но связаться с представителями фирмы в МСК не могу. Это реально?

Опубликовано
Вы меня очень заинтересовали. Хочется попробовать краску. Кто-нибудь знает, где ее можно купить в Москве?

Купить можно у официального дистрибьютора по московскому региону ООО "Демиона"

Телефон 956 38 08

Компания ДЕМИОНА работает с понедельника по пятницу с 10-00 до 19-00.

В субботу с 10-00 до 17-00.

Москва, ул. Яузская, д. 5, оф. 312

Ирина

(495) 956 38 08

Опубликовано

2Stylist: есть представительство в Зеленограде

" тел: +7 (499) 729-28-80 с 10:00 до 17:00; 8 (916) 545-64-25 в любое время.

Lisap-italis.com

"

Опубликовано
2Stylist: есть представительство в Зеленограде

" тел: +7 (499) 729-28-80 с 10:00 до 17:00; 8 (916) 545-64-25 в любое время.

Lisap-italis.com

"

Lisap Москва и Sneginka, проблема в том, что в нашем городе ЕСТЬ представительство Лисап, но я хочу заключить контракт на прямую поставку, меня работа представительства вообще не устраивает. Прошло сто лет с тех пор, как технолог их что-то показывал, что-то пропагандировал, да и есть ли он у них? Не знаю даже. О продуктах узнаешь методом научного тыканья, изучая прайсы и каталоги. Они бездействуют.

Опубликовано

Выше я писала о работе офиса на ул Яузская, сейчас работаю с Зеленоградом - довольна

Опубликовано

Lisap - это лидер среди мировых производителей средств по уходу и лечению волос.

"ТРАДИЦИИ, СТИЛЬ, ИННОВАЦИИ"

- это лозунг, который по праву можно считать визитной карточкой одного из самых известных и уважаемых в мире производителей профессиональной косметики для волос.

Lisap - это уникальные по составу красители, которые одновременно окрашивают и восстанавливают поврежденные волосы. Полная гамма профессиональных средств для ухода за волосами не только в салонах, но и в домашних условиях, которая обеспечивает полный цикл восстановления поврежденных волос, что позволяет неизменно получать результаты безупречного качества.

Все препараты компании обладают утонченными ароматами специально разработанные для Lisap парфюмерами Pierre Cardin.

OOO "ИтаЛис" является официальным дистрибьютором Итальянской профессиональной косметики для волос Lisap.

Наша компания готова к сотрудничеству как с юридическими так и с частными лица.

У нас существует гибкая система скидок, бонусы и подарки!

post-72877-1297066632_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.