Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

1. Везде постричь...

2. Ухи подровнять...

3. Мохнорылость снять...

4. Постригите под "полубакс"...

5. Зад побрить...

6. Снять бока и зад...

7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный...

8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит...

9. Срезать все, что висит...

10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть...

11. Постричь так, чтоб не нападало туда...

I2. Еще одно место работает или мне подождать?...

13. Выстригите ему что-нибудь...

14. Снимите бока и чтоб торчало...-

15. Глядите по морде, что больше подойдет...

16. Все поубирать...

17. Это только здесь не бреют или везде?

18. Уложите и чтоб подольше постояло...

19. В у вас на этом месте сегодня никого нет?...

20. Меня обрезать но не очень...

21. А девушек у вас тут красят?...

22. Я так хотел на вас попасть...

23. Подрыхтовать...

24. Посмотрите у меня что—то не то с головой...

25. Сделайте мне удлиненный зад... -

26. Хорошо, сегодня с первого раза попал...

27. Сзади почти все, а сверху не все...

28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу...

29. Как стало здорово!...

30. Можно у вас тут...

31. Подогнать поближе к голове...

32. Голову сохранить...

33. С обнаженной головой...

34. Где втирать интенсивно — спереди или сзади?,,...

35. А мне можно самой помочиться?

36. Неужели я на тебя напал (попал)?...

37. Хорошо обделала...

З8. Мне челку покусать...

39. Сделайте его мужчиной....

40. У меня значительно короче, чем у предыдущего...

41. На гребне покороче...

42- Волосяной покров снять на 50%....

43. Человека надо сделать...

44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно...

45. Уберите этот бардак с мозгов...

46. Оголить...

47. На вас третий раз подряд попадаю.--

48. Снизу можно взять хорошо

48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова

49. Задняя часть до бела

50. Снимем все волосы по половинке

51. Волосы наверх, уши на косую

52. А почему все мужские места женщины заняли?

53. А мне только передок подрезать!

54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами

55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были

56. А ногти у вас не работают?

57. Ему чубчик с ушками постригите

58. Сделайте красивым и не сильно длинным

59. По телефону: «Я что тебя с клиента сняла?»

60. На заде без окантовки

61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать

62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте?

63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь

64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло

65. Вопрос: «Зачем вы меня спереди дёргаете?» Ответ: «А чтобы стояло»

66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники

67. Всё дело уполовинить

68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца

69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость

70. Ты мне чёлку на исполком поставишь?

71. Сделать ушки голенькими

72. Когда к Вам придти почикаться?

73. Причешите меня взад

74. Теперь я понял под кого я попал

75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте

76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь

77. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо

78. Хозяйство моё в порядок приведите

79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу

post-437-1183981525_thumb.jpg

• Ответов 215
  • Просмотры 124.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О, еще - Хочу каре на ножке! :lol:

а что в этом смешного? я экзамен когда сдавала в училище именно каре на ножке

post-29215-1279295957_thumb.png

Да я знаю такую стрижку! Просто - смешно! звучит смешно! как представлю - каре да на ножке... А еще каре-грибочек - одна женщина то же самое имела ввиду ))

Изменено пользователем mouse-trap

Опубликовано

big_smiles_34.gifТемка жесть

Из своего вспоминается: клиентка после стрижки "А теперь уложите меня так, чтобы мне понравилось"... Я не сразу сообразил о чем это она. 

Опубликовано
Я клиент, преподаватель Мария Пална, прихожу в парикмахерскую просто подстричь волосы, сделать короткую стрижку. Хочу вот так рваненько. Объясняю парикмахеру. А он мне в ответ: "Давайте все-таки облегчим на висках и добавим динамики на темени."

Звучит смешно.

Клиенту не понятен профессиональный язык. С клиентом необходимо общаться на его языке. Тогда вы становитесь с клиентом на один уровень. В данном случае вы говорите на разных языках - это вопрос психологии и подсознательного доверия к вам с первых минут общения. Доверяют всегда тем, кто говорит с вами на одном языке, кто вас понимает, и вы чувствуете, что вас поняли - вы садитесь в кресло и расслабляетесь, доверившись мастеру.

А "текстура", "динамика" - хрен знает, что там парикмахер имеет в виду. И клиент сидит и напряженно таращится в зеркало, готовый в любую минуту остановить мастера, если ему покажется, что его не так стригут.

Вы думаете это мои выдумки? Нет. Почитайте форумы обывателей, где они жалуются на то, что их оболванили и обкарнали, сильно профилировали, коротко обрезали.

Один из распространенных советов на таких форумах - сидите и глазейте, чтоб в любой момент остановить мастера, когда вас будут карнать.

На проф. языке уместно говорить с профессионалами. С клиентом не всегда полезно показывать свою крутизну мастера, употребляя профессиональный сленг. Поэтому в общении с клиентом, на мой взгляд, вполне допустимо употреблять все эти "перышки", "дождики", "капельки" на челках и затылках. Слушайте как говорит клиент.

Заметила, что мои клиенты, зачастую далеко не бедные и не глупые люди, даже не понимают такого понятия, как "каскадный эффект". Скажешь такое, а на тебя смотрят как на барна. Вот и приходится употреблять "лесенка вот тут и гладенько вот тут", помогая себе и показывая руками, чтоб человек понял, что ему хотят сделать на голове.

Ага, а человек под "лесенкой" "перышками" и прочей фигней уже четко представляет себе какую-то картинку. А вдруг другое сделаешь?) Всегда надо объяснять.

Но дело не в "перышках". С клиентом говорить - другое дело.

Здесь общаются вроде как парикмахеры, и "перышки" мне кажется звучит так же как и описание цвета "ну такой рыженький "

Опубликовано

Полностью согласен с Чикой, глупо общатся с клиентами на проф сленге. БРЕД! Сам люблю предлагать перышки.

Опубликовано
Ага, а человек под "лесенкой" "перышками" и прочей фигней уже четко представляет себе какую-то картинку. А вдруг другое сделаешь?) Всегда надо объяснять.

Но дело не в "перышках". С клиентом говорить - другое дело.

Здесь общаются вроде как парикмахеры, и "перышки" мне кажется звучит так же как и описание цвета "ну такой рыженький "

сегодня клиенка описывает стрижку и окраску. даю дословно. На макушку торчит ежиком, челка короткая рваная Внизу тонко и удлиненно.Уши открыты От пробора до уха шириной 2-3 пальца прядь(вся белая) Корни почти черные. По всей голове мелирование не совсем белое. Все должно быть на контрасте темного и светлого. И ПОД КАКУЮ СХЕМУ ЭТО ПОДОГНАТЬ?А делать приходится.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

О боже, да что тут сложного схему-то изобразить для стрижки ? Даже для самой архи-сложной стрижки легко схему сообразить в голове на ходу, даже по ходу действия !

С понятием цветов все проблематичнее - тут действительно никакой схемы не угадаешь, цвета в журнале и палитре воспринимаются по-другому чем на себе. Особенно когда просят "вот такой светленький пепельно-золотисто-натурально-жемчужно-рыже-фиолетовый с зеленым отливом и чтоб не слишком светлый и не слишком темный" тут конечно сложнее.. :mellow: Но тоже возможно)

Опубликовано

Насчет схемы это да, практически для любой стрижки можно придумать схему, допустим у меня в голове прорисовывается. С цветами мне еще легче, я закончил худ.школу в детстве. А вобще тема прикольная.

Опубликовано

Не знаю хорошо это или плохо, но я по схемам вообще не стригу :wub: У меня все клиенты одинаковые (и те, кто впервые пришел, и постоянные), на вопрос, что бы они хотели отвечают стандартно: Я хочу полностью измениться, что-то совершенно другое... Начинаешь выяснять что именно-глухо! Тогда я уже по мелочам вытягиваю: чем занимаются, чем увлекаются, каким примерно хотят себя видеть, картинки в журналах показываю, потом начинаю по конкретным зонам выяснять... В итоге просто смотрю на человека и творю (с учетом пожеланий, конечно).

Опубликовано

Я ведь тоже не по болванке вытачиваю, я думаю у всех так, голову увидел образ в голове нарисовал, клиенту пояснил если доволен и понял начинай творить.

Опубликовано
Не знаю хорошо это или плохо, но я по схемам вообще не стригу :wub: У меня все клиенты одинаковые (и те, кто впервые пришел, и постоянные), на вопрос, что бы они хотели отвечают стандартно: Я хочу полностью измениться, что-то совершенно другое... Начинаешь выяснять что именно-глухо! Тогда я уже по мелочам вытягиваю: чем занимаются, чем увлекаются, каким примерно хотят себя видеть, картинки в журналах показываю, потом начинаю по конкретным зонам выяснять... В итоге просто смотрю на человека и творю (с учетом пожеланий, конечно).

Вестна.. Ну капец как это не по схемам??

Ты ж в голове продумываешь "ага, во тут я оттяну туда а здесь сюда, выделю теменную зону подковой и сделаю КП тут тут и тут, в итоге получу такую-то форму и ее доработаю так-то". Это не схема !? Я ж не говорю череп клиенту пунктиром пометить ))

Опубликовано
череп клиенту пунктиром пометить ))

А-ха-ха-ха-ха!! :D

СИЛЬНО!

Блин, а мож стоит некоторым клиентам и помечать? А то по-другому

ни объяснить толком ни понять не могут... :o

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А меня девушка попросила подстричь челку так, чтобы глаза было видно,а брови нет B)

У меня тоже такое было! Говорю клиентке: "давай хоть чуть выше бровей постригу чёлку", а она: "И что? Я как дура с бровями ходить буду!?" :lol:

У кого ножницы - тот и прав!!!

Опубликовано

У меня уже качка(ударение на второй слог) на голове.....это значит большой объем волос, которые ей мешают...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я однажды мужчине в возрасте предложила брови подравнять,что б не торчали,а он как закричит: "Да что вы себе позволяете! У меня на это жена есть." Стрижка подходит к концу и он говорит: "а-а-а э-э-эти брови? Ладно не надо жена подровняет" Мы потом с девчатами долго смеялись,так и не поняли какие брови он имел в виду. А одна бабуля вообще тушите свет,пришла и говорит: "дочк,сделай из меня Анжелу Девис,а я пиво пока попью" И ставит на мой рабочий столик балтику 9. Как Вам?

Опубликовано
Дааа, смешно конечно почитать. Но в целом непонятно - откуда такой злобный настрой по отношению к клиентам? Поговорка есть про сук...(на котором сидишь, если что)

irinka86,это не настрой злобный,это люди не грамотны,от этого не приятно,я уверенна,что многие после того как прочитают эту тему будут следить за собой и то как они говорят. не ужели вам приятно слушать : "Подстригите мне зад,а ты стричь-то умеешь,ладно пробуй" Сегодя такая ситуация была женщина очень долго объясняла как подстричь и буквально сама с собой поговорила и сама себе отвечает" Хочу что бы у меня на шее волосы во внутрь загибались,здесь везде покороче,и у корня профилируйте,если не умеете не надо,да не надо.если не умеете,но лучше надо",это при всём при том что я даже не успела надеть пеньюар. У каждого конечно своя программа,кто-то говорит смешно и без обидно,а кто-то мало того без грамотно,так и ещё в грубой форме. Особенно раздражает,когда впервые вижу человека,а он так уверенно на "ты". Ладно ходит человек из месяца в месяц-ещё понятно и даже только"за". А то "звёзд"то много. Поэтому эта темка очень даже актуальна! Нам не помешает на себя посмотреть со стороны...

Опубликовано
Сегодня стриг маленького мальчика ему 3 года ,всю стрижку сидел смирно я его убалтывал как мог ...И вот в конце вроде все готово ,сушу его феном а он мне заявляет : Ты мне говорит в носу забыл проветрить Дим :D !!! Мы с его мамой просто выпали !!!!

Классные моменты !!! Делитесь друзья

У меня тоже был случай с ребёнком: Мальчику 4 года,ходил стричся только ко мне :rolleyes: Ну и как обычно после 23 февраля сидит во время стрижки рассказывает: Мне машыну на праздник подарили ... голубую" Вздыхает так отчаенно,пауза и продолжает: "Правда она девчачья!" Все кто был в зале начали смеятся,просто у него такое серьёзное лицо было,он просто в таком возращении,но умеренно поворачивается и говорит: " И ни чего смешного" Это не передать словами,народ во круг и по-синел и по-зеленел и от смеха,и от того что они на самом деле не правы,можно сказать влезли в наш разговор. Он заткнул всех одной фразой...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А меня бесит слово обкарнать. Я сразу в ярость впадаю и покрываюсь испариной,хватаю ножницы и с бешеными глазьями кричу ЩАС Я ТЕБЯ ТАК ОБКАРНАЮ!!

А если это еще и парикмахер произносит,то все капец ему.

Теперь помалкивают.

Я в таком случае отвечаю:" Как скажете... Но, вообще-то, я и стричь умею...." Далее-без комментариев.

Опубликовано

Один мой клиент-мужчина ,сев в кресло и выждав, когда я закреплю пеньюар, спросил: А мочиться мы прямо здесь будем? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.