Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Такая ситуация… клиентка хочет окраситься в светло-русый бежевый цвет и сделать долговременную укладку, сейчас у нее цвет волос – шоколад… Подскажите, с чего лучше начать? ( Смывка,окраска,долг. укладка) Можно ли делать это все в один день?

• Ответов 359
  • Просмотры 501.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

julia2010, Вам сюда http://voprosprofi.ru/ И прежде чем в чем-то кого-то обвинять посчитайте до 10 и прочитайте правила ресурса,где зарегистрировались.

PS: надпись вверху страницы"

Коллеги, в своих вопросах не забывайте указать длину волос, номер тона, базу, желаемый тон в цифрах, бренд. Чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее будет дан ответ. Вопросы от клиентов удаляются без предупреждения!"

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

уважаемые коллеги полскажите плиз никак не дойдет до меня какие оттенки блонда считаются нейтральными а какие теплыми

Опубликовано

irena safiullina, медные, золотистые-это, я думаю теплые. Фиолетовые,пепельные,жемчужные - это холодные.Коричневые и натуральные - нейтральные ( если без доп.нюанса).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Клиентка натуральная блондинка с отросшим мелированием около 4 см и от середины длины обесцвечивание(зачем,не спрашивайте :-) ) Прислала мне невнятное фото из журнала,сфотографировав картинку на телефон.. 6c4599d6052b.jpg хочет без темных корней

950c9479fcf3.jpg Честно говоря я в замешательстве. Длина волос по лопатки,база 9.1,но на фоне мелирования все 10))). Работаю на велле.

Выяснила,что хочет теплый блондин и понравился ей на этом фото один из оттенков-кремовый. Думаю,может просто сделать тонирование 3 теплыми цветами, с самым темным оттенком на затылочной зоне. Вопрос,нужно лиделать прикорневое мелирование или оставить-получася красивые нюансы?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие форумчане, пожалуйста помогите подобрать цвет. Клиентка хочет теплый персиковый цвет, чтобы он был без рыжинки, но и без розовинки, а именнно персик. сама осветлилась волос на уровне 10 чуть чуть желтинки. Я думаю взять 10/36 и добавить туда буквально см 0/44. эстель. что скажете??? волос чуть ниже плеч.

Опубликовано

otrajenie, на фото окраска, сделать которую можно простым способом, я о нем уже писала. Окрасить отросшие корни в цвет, который похож на цвет волос на фото. Протонировать тут же базу. И по тонированной базе набрать тоненькие пряди мелирования в технике "елочка" (хотя бы, но я пользуюсь другой техникой, которую описывала где-то в "блондах"). Прядки не должны превышать в толщину 1-2 мм. И получится так, как на фото.

Anya-luxury, вы своей клиентке дайте сервисную карту и спросите, какой цвет ближе всего подходит к ее понятию "персиковый". Увидите, что вы имеете в виду разные оттенки. Скорее всего. А вот это "без рыжинки и без розовинки" - сущая дурь, персик и есть смесь молочно-оранжевого и молочно-розового. Как сделать персик без персика??? Не идите на поводу у человека, который сам не точно знает, что он хочет, т.к. вероятность вашего попадания в цель при этом очень мала. При таком заказе ответственность лежит на заказчике, а не на мастере. Мастер - не фабрика красителей, он пользуется готовыми тонами или смешивает их.

Опубликовано
Anya-luxury, вы своей клиентке дайте сервисную карту и спросите, какой цвет ближе всего подходит к ее понятию "персиковый". Увидите, что вы имеете в виду разные оттенки. Скорее всего. А вот это "без рыжинки и без розовинки" - сущая дурь, персик и есть смесь молочно-оранжевого и молочно-розового. Как сделать персик без персика??? Не идите на поводу у человека, который сам не точно знает, что он хочет, т.к. вероятность вашего попадания в цель при этом очень мала. При таком заказе ответственность лежит на заказчике, а не на мастере. Мастер - не фабрика красителей, он пользуется готовыми тонами или смешивает их.

Она мне показала в карте SOS 143 только чуть нежнее просит. я знаю что все мы цвета видим по разному и сказала ей что идеальный для нее цвет мы сможем получить только в результате проб и ошибок. может взять 10/34 и не париться? спасибо за помощь.

Опубликовано

Anya-luxury, а "чуть нежнее" -это как? С ее т.з.??? Окрасьте этим оттенком, походит немного, вымоется, будет нежнее. :blush: Вообще все горазды в карту пальцем тыкать и разглагольствовать, а думать вам. :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки,выручайте!! Клиентка-своя база 8,(натуральная светло рыжая 8.34 где то), до меня :ранее красилась сама 5.77 wella koleston,сама делала смывку-в итоге получила концы на 7 и пол головы на 8.3,где то ей делали после этого меллирование с покраской 7.334+6% salerm.далее она сама тонировалась 7.43 wella.Итог-на голове многоцветие местами желтое мелирование,сзади волос на 7-м уровне, а общая масса на 7.34-и все это довольно грязно смотрится!! Хочет беж на девятом уровне!! И еще ( что важно)-раз окрашивалась хной :blink: вот теперь думаю что делать?Планирую смывку+легкое блондирование +окраска! Вот только думаю если там еще и хна -есть ли смысл смывку делать??может лучше сразу порошок+3%?????1:3???

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста как окрасить волосы где-то 9-3,8-0 с сединой, в цвет "табак", при этом не опускаясь до 6-ки.Я пыталась выяснить у клиентки что в ее представлении "табак" ,показав нашу палитру, но его она там не нашла. Работаю на концепте(палитра похожа на эстель).Перерыла весь интернет в поисках"табака" но так и не определилась.Помогите советом.Тетя придет краситься в пятницу.

Опубликовано
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста как окрасить волосы где-то 9-3,8-0 с сединой, в цвет "табак", при этом не опускаясь до 6-ки.Я пыталась выяснить у клиентки что в ее представлении "табак" ,показав нашу палитру, но его она там не нашла. Работаю на концепте(палитра похожа на эстель).Перерыла весь интернет в поисках"табака" но так и не определилась.Помогите советом.Тетя придет краситься в пятницу.

да раскрошите сигарету. и ищите в палитре что больше на цвет табака похоже.

Опубликовано

В Капус Студио (старая палитра) это, по-моему, 8.31 , 6,31, светлый табак и темный табак соответственно.

Опубликовано

Спасибо за ответы! Значит надо взять окси 9% и 8/3+8/7+8/4(так как клиентка говорит что должна быть рыжинка) и красить. Или лучше 6%,что-бы 9% не съел цвет.??Как же сложно этот табак понять.Подскажите еще в цифрах! Пожалуйста.

В Капус Студио (старая палитра) это, по-моему, 8.31 , 6,31, светлый табак и темный табак соответственно.

Просмотрела капус палитру 7/31 дейтвительно очень похож на табак.Теперь надо повторить мне на концепте эту комбинацию. Что означает 3 и 1 в капусе? Золото + пепел?

Опубликовано
Просмотрела капус палитру 7/31 дейтвительно очень похож на табак.Теперь надо повторить мне на концепте эту комбинацию. Что означает 3 и 1 в капусе? Золото + пепел?

Да. Золото и пепел.

Опубликовано

добрый вечер!

прошу совета у вас профессионалы!

ко мне в пятницу придет клиентка,у нее окрашенные волосы ,где-то 3.0 а корни с красно-медным оттенком,хочет в блонд или ,что то близкое к тому.Я уже разработала план действий , хочу узнать ваше мнение:

1. 2 раза сделаю смывку естель колор офф

2. блондораном на 3% на 15 минут

3.безаммиачное тонирование матрикс 10 мм или 10 ав

что скажете?

Опубликовано
добрый вечер!

прошу совета у вас профессионалы!

ко мне в пятницу придет клиентка,у нее окрашенные волосы ,где-то 3.0 а корни с красно-медным оттенком,хочет в блонд или ,что то близкое к тому.Я уже разработала план действий , хочу узнать ваше мнение:

1. 2 раза сделаю смывку естель колор офф

2. блондораном на 3% на 15 минут

3.безаммиачное тонирование матрикс 10 мм или 10 ав

что скажете?

Тонировать ПО РЕЗУЛЬТАТУ смывки.

Для того, чтобы тонировать 10 рядом, волосы нужно осветлить хотя бы до 10 Уровня, а лучше до 11. С 3 УГТ это вряд ли возможно.

Опубликовано
Тонировать ПО РЕЗУЛЬТАТУ смывки.

Для того, чтобы тонировать 10 рядом, волосы нужно осветлить хотя бы до 10 Уровня, а лучше до 11. С 3 УГТ это вряд ли возможно.

может тогда лучше краской осветляющей после смывки сделать? или блондором на 6%?

Опубликовано
может тогда лучше краской осветляющей после смывки сделать? или блондором на 6%?

Почитайте тему "Смывка и декапаж". Там много информации.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте! помогите советом! корни клиентки-6/1- по всей длине теплый блонд с переливами разных оттенков .задача- за один раз добиться ровного розового оттенка! палитра эстель!

Опубликовано

парикм, Обесцвечиваете до 10 и тонируете "розовым оттенком".Смотрите по палитре Эстель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.