Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Такая ситуация… клиентка хочет окраситься в светло-русый бежевый цвет и сделать долговременную укладку, сейчас у нее цвет волос – шоколад… Подскажите, с чего лучше начать? ( Смывка,окраска,долг. укладка) Можно ли делать это все в один день?

• Ответов 359
  • Просмотры 501.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Golga,последний вопрос-при подготовке волос,какую процедуру необходимо делать в первую очередь(последовательность) смывку или осветление корней?заранее,спасибо:)

Я плохо вижу на вашей фото уровень натуральных корней. Длинна, вроде была осветлена (порошком или красителем?) и тонирована. Зелень полезла из-за 8.0. Сначала смывку зеленого. Порошок+3%окс+шамп.глуб.очистки+вода, лучше на мойке и только на длинну. Смываем, сушим.

Если НБ 7-го уровня, берите Игора Роял 9.1+9% окс.(1:1) и осветлите только корни. Получим 9.0 или 9.03.

Если НБ 6 уровня и темнее - Игора Роял 12.1+9%или12% (1:2).Смываем, сушим.

Потом тонировать. 8.16+8.65(1:1)+горошину чего-нибудь красного+3%(1:1). Тонировать подсушенные волосы и корни и длинну. Красный - для страховки от зеленого))).

Опубликовано
Я плохо вижу на вашей фото уровень натуральных корней. Длинна, вроде была осветлена (порошком или красителем?) и тонирована. Зелень полезла из-за 8.0. Сначала смывку зеленого. Порошок+3%окс+шамп.глуб.очистки+вода, лучше на мойке и только на длинну. Смываем, сушим.

Если НБ 7-го уровня, берите Игора Роял 9.1+9% окс.(1:1) и осветлите только корни. Получим 9.0 или 9.03.

Потом тонировать. 8.16+8.65(1:1)+горошину чего-нибудь красного+3%(1:1). Тонировать подсушенные волосы и корни и длинну. Красный - для страховки от зеленого))).

да,длинна была осветлена -порошок+6 % окс.

корни 5 м.б. 6-го уровня,хотела бы с вами посоветоваться(фото внизу,при дневном свете)

кислотная естелевская смывка,я так понимаю не справится?

post-65486-1291272212_thumb.jpg

Опубликовано
да,длинна была осветлена -порошок+6 % окс.

корни 5 м.б. 6-го уровня,хотела бы с вами посоветоваться(фото внизу,при дневном свете)

кислотная естелевская смывка,я так понимаю не справится?

Кислотной смывкой можно попробовать смыть зеленоватый оттенок с длинны, она с нежелательными оттенками неплохо справляется.

Опубликовано

а все таки,на ваш профессиональный взгляд,каким вариантом лучше осветлять корни 9.1+9% или 12.1+9%?:)

или как я делала ранее пудра+6% окс.?

Опубликовано
а все таки,на ваш профессиональный взгляд,каким вариантом лучше осветлять корни 9.1+9% или 12.1+9%?:)

или как я делала ранее пудра+6% окс.?

Если с НБ 6-го уровня нужен теплый или нейтральный блонд 8-9 уровня - пользуйтесь красителем. И если желаемый блонд 8-го уровня - 9.1+9%, если 9-го - 12.11+9% (45 минут).

Если с этой базы нужен холодный блонд - порошком и тонировать.

Опубликовано
Если с НБ 6-го уровня нужен теплый или нейтральный блонд 8-9 уровня - пользуйтесь красителем. И если желаемый блонд 8-го уровня - 9.1+9%, если 9-го - 12.11+9% (45 минут).

Если с этой базы нужен холодный блонд - порошком и тонировать.

простите,дилетанта :blush: ,значит мне для осветления корней,наиболее подходящий вариант- 9.1+9%,правильно я поняла?

Опубликовано

]здравствуйте подскажите плиз у меня клиентка блондинка 10 уровняpost-65839-1291285301_thumb.jpg а хочет быть вот такой корни темные ни как не могу опредилиться!помогите!post-65839-1291285328_thumb.jpg

post-65839-1291284989_thumb.jpg

post-65839-1291285012_thumb.jpg

Опубликовано
простите,дилетанта :blush: ,значит мне для осветления корней,наиболее подходящий вариант- 9.1+9%,правильно я поняла?

А какая длинна корней сейчас? Если больше 4-х см.- тогда порошком поднимайте до 9-го уровня. А уже потом, каждый месяц-полтора - 9.1+9% на корни. 9.1 даст на корнях 9.03, тонировать желаемым на 8-м уровне. Корни не запускайте, окрашивайте регулярно.

Понимаете, 6-й уровень НБ - пограничная зона между работой порошком и красителями))). Подбирайте ваш вариант.

Опубликовано
А какая длинна корней сейчас? Если больше 4-х см.- тогда порошком поднимайте до 9-го уровня. А уже потом, каждый месяц-полтора - 9.1+9% на корни. 9.1 даст на корнях 9.03, тонировать желаемым на 8-м уровне. Корни не запускайте, окрашивайте регулярно.

Понимаете, 6-й уровень НБ - пограничная зона между работой порошком и красителями))). Подбирайте ваш вариант.

специально измерила:)))как раз 4 см:)))

большое вам спасибо,Ольга,за вашу помощь, терпение и отзывчивость ,дай бог,вам здоровья вам и вашим близким и много много счастливых дней!!!

Опубликовано

Красила 8\16,8\65... Golga Спасибо большое,давно хотела такой цвет. Очень красивый.

post-49546-1291295121_thumb.png

post-49546-1291295384_thumb.png

post-49546-1291295397_thumb.png

Опубликовано
Красила 8\16,8\65... Golga Спасибо большое,давно хотела такой цвет. Очень красивый.

красивый цвет,но для меня темноват,это по моему 7 уровень..

Lissa81,скажите пожалуйста,а на какую базу вы наносили тонировку?и сколько прошло времени со дня нанесения тонировки и дня,когда вы сделали фото?(свежее ли это фото или тонировка ,уже успела подсмыться?)

Опубликовано

вот цвет,который был наиболее близок,к цвету моей мечты(получен случайно,-до этого тонировалась 8-0,купила краску 8-00 окрасила корни,остатки распределила по длине,только после...просушив волосы и увидев иной результат,который мне очень понравился , обратила внимание,что тон краски 8 два нуля)

цвет волос,мне нравился..только хотелось бы его сделать чуть благородней,как на той фотографии(девушка в леопардовой кофте)

post-65486-1291306457_thumb.jpg

Опубликовано

Вот такой был цвет. Думаю это 9. А наносила я на чистые,мокрые волосы 8-16\8-65\3% (1:1:1) (Игора Роял) минут 15,20. Фото свежее,только после окрашивания. :rolleyes:

Тот,что у меня сейчас чуть темнее цвета вашей мечты. И он немного в рыжий отливает. Так судя по вашей и моей фотографии.

post-49546-1291307012_thumb.png

Опубликовано
Вот такой был цвет. Думаю это 9. А наносила я на чистые,мокрые волосы 8-16\8-65\3% (1:1:1) (Игора Роял) минут 15,20. Фото свежее,только после окрашивания. :rolleyes:

блиин..а я то хочу светлее,чем получился у вас..ну даже если он посмоется,то все равно..у вас больше шоколада,а я хочу больше бежевый,с немного пепельным нюансом.. :mellow:

Тот,что у меня сейчас чуть темнее цвета вашей мечты. И он немного в рыжий отливает. Так судя по вашей и моей фотографии.

а мне нравится как вам ,тот,что изначально был 9,рыжий очень вам к лицу,шикарно с зелеными глазами!!! :wacko:

Опубликовано

Так вот я сравнила,цвет очень похож. ))))

post-49546-1291308745_thumb.png

Опубликовано
красивый цвет,но для меня темноват,это по моему 7 уровень..

Lissa81,скажите пожалуйста,а на какую базу вы наносили тонировку?и сколько прошло времени со дня нанесения тонировки и дня,когда вы сделали фото?(свежее ли это фото или тонировка ,уже успела подсмыться?)

Если вы поднимете корень до 9-го ур., длинна вообще обесцвечена (обязательно перед тонированием блонд мытье на длинне), затонируете 8.16+8.65 - ну никак не будет 7-й уровень.

Опубликовано

А вот изначально я была черная,потом рыжая,потом уже желтенькая.

post-49546-1291309155_thumb.jpg

post-49546-1291309300_thumb.jpg

Опубликовано
Если вы поднимете корень до 9-го ур., длинна вообще обесцвечена (обязательно перед тонированием блонд мытье на длинне), затонируете 8.16+8.65 - ну никак не будет 7-й уровень.

Ольга,а под блонд мытьем,вы смывку зелени подразумевали?

а мне кажется черный вам ну никак..

который последний хорошо вам..ну,вот рыжий,супер!!,я вообще люблю этот цвет волос(при условии,если он действительно идет девушке)рыжие,они какие то иные..отличаются,от банальных блондинок-шатенок-брюнеток :rolleyes:

Опубликовано

А вот рыжий цвет на 2 фотке - какой?что за краска?

Опубликовано

Не могу сказать,это в салоне красилась,это Лореаль Мажирель,но цвет намешивали.

Tai80 Дааа рыжей сама себе нравилась))). Спасибо))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.