Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Привет всем ! Сталкнулась с проблемой преобретения коклюшек для американской химиии в Питере.Подскажите , пожайлуста,если кто знает,где их можно купить или заказать. И ещё вопросик: какая схема накрутки чтобы было как у Джулии Робертс

спасибо

• Ответов 148
  • Просмотры 133.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех на этом форуме.

Всех кого интересуют прогрессивные методы завивки волос ,можете обратиться в "Полицию причёсок Романа Крестовского" в С.-Петербурге 8-911-722-41-14

Там американскую завивку "Оливия Гарден" тоже делают. Там даже специальным апаратом делают автоматическую завивку волос. Все виды химических и биологических завивок и стрижки и причёски и окрашивание волос красителяли с пчелиным воском и много-много всего другого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех на этом форуме.

Всех кого интересуют прогрессивные методы завивки волос ,можете обратиться в "Полицию причёсок Романа Крестовского" в С.-Петербурге 8-911-722-41-14

Там американскую завивку "Оливия Гарден" тоже делают. Там даже специальным апаратом делают автоматическую завивку волос. Все виды химических и биологических завивок и стрижки и причёски и окрашивание волос красителяли с пчелиным воском и много-много всего другого.

А что за зверь такой-автоматическая завивка?

Опубликовано
А что за зверь такой-автоматическая завивка?

Автоматическая завивка волос выполняется специальным устройствов. Берётся бигуди , заряжается в аппарат .Потом берётся локон волос и закладывается в аппарат.Нажимается кнопочка и через секунду - прядь накручена на бигуди.

Результат завивки : крупные локоны ,эфект натуральных вьющихся волос. Напоминает Американские локоны, которые делаются на БОДИКУЛЁРЫ.

Автоматическим способом волосы равномерно по всей длине накручиваются на бигуди и.Можно с лёгкостью накручивать даже сильно расфилированные с разной длиной волосы.

Насколько мне известно - таких устройст в России больше ни у кого нет. поэтому если интересно Вам - можете отправить мне на com-tigers@list.ru запрос и я дам Вам ссылочку на свой сайт ,там посмотрите фото автоматической завивки.А такре другие варианты коломистральных процедур.

post-8463-1208308502_thumb.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Клиентов на химию и правда сейчас немного...:)

А вот в наших краях клиентов хоть отбавляй. С кем поделиться? :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

подскажите- где найти такие бигуди? или хотя бы как они выглядят?

Опубликовано
подскажите- где найти такие бигуди? или хотя бы как они выглядят?

Здравствуйте, я могу ошибаться, но Бигуди "Оливия гарден " в Россию более не поставляются (((((

если поищите более плодотворно, то возможно и найдете, сам ищу уже год, но как то не удачно (((( :(

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Клиентов на химию и правда сейчас немного...:)

А вот в наших краях клиентов хоть отбавляй. С кем поделиться? :D

И в наших краях так же: :)

http://zavivka.com.ua/

Изменено пользователем Валентина Антоненко

Парикмахеры всех стран, общайтесь!

Опубликовано

Я вам прям завидую! У меня на курсах отработка хим.завивки, а найти никого не могу даже бесплатно, все открещиваются от нее, говорят НЕ МОДНО. Я в шоке....

Опубликовано
Я вам прям завидую! У меня на курсах отработка хим.завивки, а найти никого не могу даже бесплатно, все открещиваются от нее, говорят НЕ МОДНО. Я в шоке....

Ну как это не модно? Сейчас в моде всевозможные локоны. Объясните знакомым, что это не та "стоячая" завивка, которую так любят бабушки. Расскажите, что можно сделать крупный завиток или просто основу под укладку, что все зависит от их желания! Покажите, в конце концов, журналы, где изображены модели, звезды кино и шоу-бизнеса с красивыми локонами - если это модно у них, то почему бы и вашим знакомым не быть такими же современными и эффектными, как звезды!?

Опубликовано
Ну как это не модно?

Вот, вот, еще как модно!

Кроме журналов с фотографиями звезд, покажите фото обыкновенных девочек. Иногда, так лучше воспринимается. Ведь на этом форуме есть что показать. Поработайте в этом направлении, ведь научится-то надо. Современная химия отличается коренным образом от предшественников.

Ею спокойно можно дышать, поверьте.

Опубликовано

мммм,да замыслова-то зарисовано..., я знаю 10 техник на коклюшки,папильотки, ..и так далее...там на косички еще мона делать, что-то придумать можно,в общем на фантазию,существуют куча всяких бигудей и так далее ...у меня все четко расписано нарисовано, кому интересно обращайтесь скину... ;) Сканера правда у меня нет, сфоткаю...как нить :)

Опубликовано
Вот, вот, еще как модно!

Кроме журналов с фотографиями звезд, покажите фото обыкновенных девочек. Иногда, так лучше воспринимается. Ведь на этом форуме есть что показать. Поработайте в этом направлении, ведь научится-то надо. Современная химия отличается коренным образом от предшественников.

Ею спокойно можно дышать, поверьте.

Валентина,здравствуйте!видела ваши работы на сайте.Достойно уважения!ЗАВИВКИ ОТЛИЧНЫЕ!вы ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ и УВАС ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ!

Опубликовано
мммм,да замыслова-то зарисовано..., я знаю 10 техник на коклюшки,папильотки, ..и так далее...там на косички еще мона делать, что-то придумать можно,в общем на фантазию,существуют куча всяких бигудей и так далее ...у меня все четко расписано нарисовано, кому интересно обращайтесь скину... ;) Сканера правда у меня нет, сфоткаю...как нить :)

Спасибо, мне можно и как нить - разберусь... :)

Опубликовано
Валентина,здравствуйте!видела ваши работы на сайте.Достойно уважения!ЗАВИВКИ ОТЛИЧНЫЕ!вы ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ и УВАС ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ!

Спасибо, за высокую оценку моего труда!

С 2010 г. планирую заниматься преподаванием в этом направлении. Работать-то становится труднее, а секретов все прибавляется, прибавляется... :D

Опубликовано

Это случайно не те бигуди, на которые Джулия Робертс делает хим. завивку...? Если да, то я бы от таких бы бигудюшек не отказалась бы:(

Опубликовано
Это случайно не те бигуди, на которые Джулия Робертс делает хим. завивку...? Если да, то я бы от таких бы бигудюшек не отказалась бы:(

Да, это они...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите плиз. Нигде не могу найти схему накрутки на бигуди "ёлочка", а очень нужно для моделирования. Вообщем если не найду капут мне))). Помогите пожалуйста может быть у кого-нибудь есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.