Опубликовано 1 марта, 200817 г. comment_16869 кто работает или просто знает о краске каарал?пожалуйста откликнитесь! Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201015 г. comment_90892 подскажите,в каких пропорциях смешивать микстона с красками? Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201015 г. comment_90941 подскажите,в каких пропорциях смешивать микстона с красками? До 6-го уровня-по правилу 15. До 10-го уровня-по правилу 12. 11-12 уров.-по правилу 14. Это правило для многих красителей. Но я им не пользуюсь. Так как в каждом конкретном случае составляю рецепт индивидуально. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201015 г. comment_91492 Восстанавливающий лосьон по технологии держать надо 3 минуты. В саму кожу не втирать, а на корни наносить можно.Ещё используется для процедуры вита-темале с одной из 3 масок. на семинаре про корректоры (mix) дали следующую информацию: на 40 гр красителя берём с 1 по 5 уровень до 15 гр 6 до 10 гр 7 до 8 гр 8 до 6 гр 9 до 3 гр 10-11 до 2 гр 12 до 1 гр Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201015 г. comment_91523 Пропустила букву в предыдущем посте -процедура "вита-термале". Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201015 г. comment_100961 подскажите,в каких пропорциях смешивать микстона с красками? если еще актуально, и для тех, кто прочтет тему-подробно расписано применение их красителей по ссылке: http://kaaral.ru/texnicheskoe-rukovodstvo-...s-baco-aaa.html краска на самом деле неплоха-сама пользуюсь 12.32, довольна качеством волоса, на 6% поднимает мою 7-ку до 12 как положено...без сюрпризов. Шампуни Баланс и Софтли применяем сами постоянно. А еще обожаю масочку с маточным молочком-кого запах не пугает, этого самого пчелиного молочка то бишь, очень рекомендую-применяю на длину волос, она очень концентрированнаяи волос как шелковый после процедуры, но не жирный.Расход минимальный. ценный продукт по смешной цене. Изменено 1 июля, 201015 г. пользователем PauLa Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. comment_108126 А где в С-Петербурге можно купить оптом эту краску? Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201015 г. comment_108192 А вот по той ссылке, что выше пройдите, и у Вас будет возможность задать вопрос на каараловском форуме хоть технологу, хоть маркетологу.Они всё подробно ответят что, где, почём. На форум там сразу кликайте и всё увидите.Возможно такой вопрос уже кто-то задавал и на него уже есть ответ.А так в течении 2 дней Вам лично ответят( через этот же форум). Продукция хорошая, обучение наиилучшайшее. Базу по колористике Богданов даёт так, что всё понятно становится на раз. Уходовые средства обалденные. в С-Пб можно купить в тк Родео драйв или м.кировский завод тк Румба магазин называется индустрия красоты Это я оттуда "дёрнула"))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201014 г. comment_113628 подскажите пож.кто пользовался краской kaaral,хочу закупить краситель,незнаю bako или sense. baco говорят более мягкий,но скудная палитра,sanse быстро смывается.в салоне работаем лондой. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201014 г. comment_113647 Не могу сказать что волосы,покрашенные Бако разительно отличаются от окрашенных Сэнс. Про стойкость тоже трудно однозначно говорить. Пользовалась ААА, по стойкости (моё субъективное мнение) уступает Лонде.. Уходы замечательные и стайлинг. Вы ориентируйтесь на уровень платежеспособности клиентов, так будет правильней. А обе линии не хотите взять? Так сказать на выбор предлагать клиенту. Пигмент во всех 3-х линейках одинаковый, только количество и качество уходовых компонентов разные. Можно задать Александру Богданову конкретный вопрос непосредственно на их ресурсе.http://kaaral.ru/products Там много интересной информации по всем продуктам, в том числе и видеосеминары. Посмотрите сами. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. comment_117595 Здравствуйте! Возможно, кто-то из участников форума уже работает на красителе Kaaral. У меня вот такой вопрос: есть общие правила колористики и, как я поняла по каталогу Kaaral, они применимы и для этого бренда. В то же время знаю о нюансах, где оксиды работают немного по-другому. Если использовать общие правила колористики, то мне все понятно. Если же в этом красителе, действительно, все по-другому, то я немного боюсь начинать свое общение с этой краской. Буду рада, услышать мнение и советы опытных мастеров Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. comment_117602 У меня вот такой вопрос: есть общие правила колористики Основное правило это то что абсолютных правил не существует, всё относительно Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. comment_117622 Здравствуйте!Возможно, кто-то из участников форума уже работает на красителе Kaaral... Буду рада, услышать мнение и советы опытных мастеров Настя, здравствуйте. На форуме есть информация по этой косметике, можно посмотреть. Также есть форум на сайте Карал в инете, там есть много вопросов-ответов, ознакомьтесь, почитайте. Возожно, этой информации для начала хватит, чтобы понять, есть ли весомые отличия или нет. http://kaaral.ru/forum/ Может, вы там уже и были... Мне очень нравятся уходы и специальные средства для проблемных "головушек". А какой именно краской работать нужно? ААА, Бако или ?? Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201014 г. comment_117826 Настя, здравствуйте. На форуме есть информация по этой косметике, можно посмотреть. Также есть форум на сайте Карал в инете, там есть много вопросов-ответов, ознакомьтесь, почитайте. Возожно, этой информации для начала хватит, чтобы понять, есть ли весомые отличия или нет.http://kaaral.ru/forum/ Может, вы там уже и были... Мне очень нравятся уходы и специальные средства для проблемных "головушек". А какой именно краской работать нужно? ААА, Бако или ?? Спасибо. Я была на их сайте. Скопировала себе общую информацию о красителях и колористике из серии "что нужно знать парикмахеру". Буду читать. У нас все красители: и то, что Вы написали, и безамиачная их. Уход мне очень понравился, по крайней мере, то, что видела. Меня смущает момент один, что вроде как оксиды работают по-другому. Т.е. 9 как 6, 6 как 3%. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201014 г. comment_119333 Очень хочется обсудить эту красочку, ее оттенки и т.д. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201114 г. comment_121784 Очень хочется обсудить эту красочку, ее оттенки и т.д. Коричневые оттенки могут зеленью отдавать. И спецблонды по-моему темноваты. А качество волос вроде неплохое. Жалоба
Опубликовано 22 января, 201114 г. comment_122159 по-моему для этого есть соответствующая тема на форуме. посмотрите в разделе бренды. я, кстати, работаю на каарале. коричневые зеленью не отдают. Можно вопрос, какие номера вы понимаете под коричневыми, что они у вас отдают зеленью?) Жалоба
Опубликовано 22 января, 201114 г. comment_122251 по-моему для этого есть соответствующая тема на форуме. посмотрите в разделе бренды.я, кстати, работаю на каарале. коричневые зеленью не отдают. Можно вопрос, какие номера вы понимаете под коричневыми, что они у вас отдают зеленью?) Посмотрю завтра в палитре. Мы на них мало работали, поэтому точно не помню номера. А вот смывка вроде бы ничего. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_126263 нам в салон недавно привозили краску Kaaral,в палитре много красивых цветов и она очень удобна в использовании,мы бы может ее взяли, но вообще ничего про нее незнаем....(((( Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_126267 Краситель работает хорошо. Бедновата палитра и, на мой взгляд, очень яркие медные оттенки. Приглушали коричневым рядом. Работать на ней просто, но я бы протестировала для себя те тона, которые вызывают вопросы. К примеру, блондины. Или цветонасыщение оттенками уровня 5,4,3. Но вот что мне нравится в КААРАЛ - ампулы для восстановления структуры, в желтой коробке, песня. Наносишь, эмульгируешь в раковине - со свистом прочесываются волосы даже обесцвеченные. Блеск прекрасный. И цена очень бюджетная. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. comment_131418 обожаю эту марку. Лучший бренд в борьбе за качество 2008, 09, 10 годов. купить можно здесь http://professionalmagic.ru/ Жалоба
кто работает или просто знает о краске каарал?пожалуйста откликнитесь!