Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

СEHK:O что за краска, как держит цвет?

• Ответов 102
  • Просмотры 180.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я пробовала.

С ними краска быстрее смывается :(

Краска не смывается, смывается сам микс...Сейчас вышли новые цвета 12 ряд просто пушка...советую попробывать...

Хочешь полысеть? Спроси меня КАК!

Опубликовано
А кто может что-нибудь сказать по С:ЕНКО`вскому уходу - бальзамы-шампуньки-масочки-ампулки etc.? Где можно найти путную и подробную информацию по ВСЕМУ ассортименту, а то что-то ни в электронном, ни в печатном виде не попадалась?.. На их сайте даже на немецком и то, по-моему, далеко не всё...

Если что-то конкретно интересует спрашивай, я была на заводе в Германии и технолог этого бренда, знаю почти всё...Ампулами все довольны, уход достаточно качественный, новая их серия просто порадовала...

Хочешь полысеть? Спроси меня КАК!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

меня хотят отправить в Москву на их семинар и сделать технологом..

я сначала согласилась, но сейчас сомневаюсь.. да и точно сказать мне не могут, когда ехать, что там будет, что мне будет за то что я технолог..

продукция хорошая, но стала работать на ней недавно и н е вес успела попробовать..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

АМУРА, расскажите пожалуйста о краске Explosion, хотела бы попробовать ей тонироваться, меня интересуют 9/1, 9/2, 10/70,10/20 какие содержат пигменты, дело в том, что у меня на полголовы отросшее мелирование светлое, корни осветляю доо светло-золотого, боюсь как бы не получить нежелательный оттенок на мелированных.И еще объясните, как понимать их шкалу:1-это что? если 2 - написано что пепел и.т.д.

сколько % перекиси в красках масс-маркет в оттенках блонд?

Опубликовано

1 кажется перламутр)

АМУРА откликнитесь, у меня тоже к Вам много вопросов, у меня закуплена краска С:ЕНКО, а на семинаре была по Концепту..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот и наш салон закупил С:ЕНКО-а информации НОЛЬ!!!!Дали карту цветов и 2 брошюрки...И чё хочешь -то и делай!Амура -вы где?

Опубликовано

я теперь подумываю перейти на Лонду..

все таки проще ее заказывать...

по уходу в цеко понравился серебристый ополаскиватель.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень популярна сейчас становится марка C:EHKO.

Хотелось бы, чтобы в этом разделе были рекомендации по работе с данной продукцией.

:D

Опубликовано

пользовался как то раз краской - черный цвет пожелел потраченых денег

Опубликовано
пользовался как то раз краской - черный цвет пожелел потраченых денег

Пробовала оттенок темный шоколад-очень понравилась консистенция, стойкость и нанесение :D

Очень хорошо работает на седых волосах..

Опубликовано
Пробовала оттенок темный шоколад-очень понравилась консистенция, стойкость и нанесение :D

Очень хорошо работает на седых волосах..

И самое главное, что нравится! так это то,что краска наносится на чистые волосы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[я работаю цеко уже 5 лет очень нравится всё что я пробовала а тона новые очень удобни и смешивать тоже легко и результят можно легко просчитать. Задавайе вопросы отвечу.

Опубликовано

мне лично не очень нравится консистенция, надо очень долго перемешивать, но сказали что это исправят

а порошок для обесцвечивания вообще разочаровал(( до этого работала на Лонде, было все нормально, а Цеко очень сильно пенится, и не дает достаточно белых прядей при мелировании.

и еще многие цвета не соответствуют тем, которые в раскладке, темнее несколько, но про это говорила технолог..

Опубликовано
мне лично не очень нравится консистенция, надо очень долго перемешивать, но сказали что это исправят

а порошок для обесцвечивания вообще разочаровал(( до этого работала на Лонде, было все нормально, а Цеко очень сильно пенится, и не дает достаточно белых прядей при мелировании.

и еще многие цвета не соответствуют тем, которые в раскладке, темнее несколько, но про это говорила технолог..

NAverno sto to ne tak sdelali nu u menja ton v ton vihodit kakoj zadumala takoj i polu4aetza.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я теперь подумываю перейти на Лонду..

все таки проще ее заказывать...

по уходу в цеко понравился серебристый ополаскиватель.

Это про "антижёлтый"???А нам вообще не понравился...Краска понравилась только консистенцией...ну и запах лучше чем Эстель"....Вообщем -мне не понравился Цеко...Минусов больше чем плюсов...но в "экономе" особо выбирать не приходиться

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите,мне в магазине советовали шампунь C:EHKO, который вымывает желтизну. Я крашусь в блонд,но все цвета(пепельный,платиновый) быстро вымываются с моих волос и желтеют. Действительно ли поможет этот шампунь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите,мне в магазине советовали шампунь C:EHKO, который вымывает желтизну. Я крашусь в блонд,но все цвета(пепельный,платиновый) быстро вымываются с моих волос и желтеют. Действительно ли поможет этот шампунь?

Я выше написала своё мнение про антижёлтые шампуни и бальзамы Цеко.Однозначно плохие!Пробовали на разных волосах-или ничего или грязь!Возьмите Шварцкопф-у них шикарная серия для блондов

• 4 недели спустя...
Опубликовано
ты просто мягко сказано не права!!!!!ФФФФУУУУУ!!!!!! Супер - это не значит хорошо и бело как мел - это быстрое срабатывание порошка и остается не желательный желтый пигмент!!!! Суперблонд не создан для мелирования, просто Блонд создан и великолепно работает!!!!!!!!! Икто вообще написал этот вопрос и не правильно написал логотип C:ehko!!!!! Вот так!!!!!!

Красители этой торговой марки стойкие, яркие насыщенные, долго держутся на волосах. Цена и качество едины и меня очень радуют, побольше бы таких торговых марок!!!!!!!!!! Если есть вопросы по этой марке задавайте я технолог по этой торговой марке и её очень люблю!!!!! Раскажу о всех + и - без утайки!!!!!!

По пробовала эту красочку вчера, на осветленных волосах 12 уровня, сделали мне мелирование, оттенок 5.2. Мне понравилось. Слышала про высокую стойкость этой краски, надеюсь, а то все краски быстро смываются. Хотелось бы узнать есть ли у C:ehko. А если нету, то хотелось бы узнать про уход

m35545.gif

z4a34a4c002df8.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
[я работаю цеко уже 5 лет очень нравится всё что я пробовала а тона новые очень удобни и смешивать тоже легко и результят можно легко просчитать. Задавайе вопросы отвечу.

Я работаю Цеко 2 года , клиенты очень довольны красителем, стойкость цвета, блеск волос , все замечательно и результат легко при смешивании красителей просчитать , но при условии , что мастер владеет знанием цветового круга, знанием работы окислителей, у меня сложилось мнение, что эта краска любит особую точность и соблюдение правил - если есть для седых натуральный ряд с двойным пигментом ,/00 ,то для закрашивания седины берем его ,а ,/0 уже может не покрыть,нюансов много . А как вам безамиачные Вибрэшион?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я работаю на другом красители,но очень нравится цека!!!Очень стойкий краситель!!!Случайно на него наткнулась и теперь им только окрашиваюсь!Я только не могу понять почему я ухожу в темноту все больше и больше с каждым окрашиванием!!!Окрашиваюсь 8.44+3% я на 6 уровне и получается он на 5 уровне!!!Сейчас вообще 4!!!Повышать оксид я не хочу!!!Помогите не уйти ниже!!!Вымываюсь до 7 и хочу на нем остаться!Помогитеее???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.