Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ох Уж Эти пастижи, что вы думаете об этих птичках?

• Ответов 466
  • Просмотры 524.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!Я недавно на форуме,принимайте в свои ряды.Я парикмахер с небольшим опытом,пастижи очень нравятся,люблю с ними возиться,но делаю только маленькие вещи,чаще цветочки.Хотелось бы сделать что-то большое,но возникает проблема:как такие "вавилоны"(какие изображены в постах выше) крепить на голове и как все это держится?Для этого проволоку что ли какую-то используют?Подскажите,пожалуйста,а то сколько не пробовала ничего не получается. :(

Опубликовано
Привет всем!Я недавно на форуме,принимайте в свои ряды.Я парикмахер с небольшим опытом,пастижи очень нравятся,люблю с ними возиться,но делаю только маленькие вещи,чаще цветочки.Хотелось бы сделать что-то большое,но возникает проблема:как такие "вавилоны"(какие изображены в постах выше) крепить на голове и как все это держится?Для этого проволоку что ли какую-то используют?Подскажите,пожалуйста,а то сколько не пробовала ничего не получается. :(

Привет, я свою курицу крепила шпильками, там еще шапочка есть на которую всю конструкцию монтируют :rolleyes:

Опубликовано
Привет, я свою курицу крепила шпильками, там еще шапочка есть на которую всю конструкцию монтируют :rolleyes:

А из чего шапочка,если не секрет?

Опубликовано
А из чего шапочка,если не секрет?

Я делала из проволоки и волос, некоторые специально к шляпнику ездят :rolleyes:

Опубликовано

Взяли проволоку, померели на модель, потом взяли конеколлон сплели косу по окружность проволоки а паверх я пришила волосы получилась шапочка и на неё я крепила всю свою птицу :rolleyes:

Изменено пользователем Аннушка007

Опубликовано
Опубликовано
С большим интересом прочитала всю инфу, решила попробовать и вот что из этого вышло- первая работа:DSC02327.JPGDSC02328.JPG

Здорово! А такие штучки где-нибудь продаются? :P

Опубликовано

Прочитала как делать постижи и заболела. Оцените мои первые работы. Жду критики, обязательно укажите на ошибки. В какой последовательности сделала в такой и разместила.

1.jpg2.jpg3.jpg

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста,какую проволоку лучше брать для выполнения таких "вавилонов",наприме,как выше показанная "Райская птица"?

Опубликовано
Подскажите,пожалуйста,какую проволоку лучше брать для выполнения таких "вавилонов",наприме,как выше показанная "Райская птица"?

Здравствуйте!!!К сожалению я не знаю как называется этот провод,,,я ходила по магазинам и на ощупь подбирала то,что мне может подойти,Он выполнял функцию несущих линий,это какойто кабельный вариант,нужна была жесткая основа. :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите,пожалуйста чем можно заменить БФ-6?Слышала ,что его заменяют желатином...Напишите рецепт :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Опубликовано

я сделала сеточку ,как вы написали нарисовала рисунок сеточки,наложила на паролоновую подушку,воткнула булавки,натянула волосы,смазанные бф-6,высушила.на след-й день сняла и все развалилось,подскажите что я не правильно сделала?

Опубликовано
я сделала сеточку ,как вы написали нарисовала рисунок сеточки,наложила на паролоновую подушку,воткнула булавки,натянула волосы,смазанные бф-6,высушила.на след-й день сняла и все развалилось,подскажите что я не правильно сделала?

возможно, волосы недостаточно были смазаны клеем - они должны быть полностью промочены им. Я делаю пастижи на твердой поверхности.

Опубликовано

и у меня всё развалилось!!! :unsure: ПОЖАЛУЙСТА, расскажите пошагово как сделать сеточку. А если и фото вывесите, - век благодарна буду!!! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я недавно была на семинаре по клеевым пастижам. Там показали технику с использованием мебельного лака (быстросохнущий). Если коту-то интересно могу описать, обращайтесь :rolleyes: Меня интересует клей БФ распределять по пряди чем кистью из щетины или обушком расчески? И чем смывается клей? Еще хочу дополнить Павла Баженова, что прядь хорошо снимать натянув нитку х/б в обеих руках и протянуть между прядью и поверхностью.

9d95d1749997t.jpg

Опубликовано

Привет! :lol: !БФ по пряди распределяют обушком расчёски,расчёска -простой хвостик!!!!МЕТОДОМ своих ПРОБ ,Я ВЫЯСНИЛА,ЧТО клей можно смыть спиртом,,.т.к. БФ на спиртовой основе,,.!!!Меня заинтересовала информация о мебельном лаке,в первые слышу, :o ,,и что за техника???Фотография - это результат на лаке??? :blink:Я сейчас готовлюсь к февральскому чемпионату,,.эта информация ,конечно уже поздновато,т.к. основная работа сделана по старинке на БФе но всё таки может пригодится на будущее,,,,очень интересно!!!

Изменено пользователем Галюта

Опубликовано

Привет Галюта! Да, на фотке работы на мебельном лаке. Лак дает более жесткую текстуру. Технология на сколько я понимаю таже самая единствено Лак распределяем кистью из грубой щетины. . Мебельный лак обязательно ГЛЯНЦЕВЫЙ быстросохнущий обращай внимание там должна быть маркировка НС. Смывается лак очень горячей водой. Я на БФ не работаю вот хочу попробывать.

3727a92a0484t.jpg

Опубликовано

Спасибо Татьяна!! :lol: !Попробую обязательно!!!Ещё вопрос.. :rolleyes: .как он ,уже на прядях, реагирует на влажность и высокую темпиратуру,, :blink: ,(БФ очень пахнет,,,особенно ,когда целый день с ним работаешь,,.можно стать токсикоманом) :unsure: !!Вы же оформляли цветы щипцами???И на сколько лак пахнет,, :huh: ,,очень сильно???Результат практически не отличается от БФа ,единственно мне показалось ,что блеска побольше,,,и радует что структура более жёсткая, иногда надо, получить такой вариант.Делали так же на стекле???!! :huh: !И могу ещё сказать,,.что для семинара и первой работы,ты просто молодец,,,видимо и преподаватель очень хороший,,,первый результат и такой чистый эффект, :lol: ,,Ещё раз огромное спасибо!!! :lol:

Опубликовано
Ох Уж Эти пастижи, что вы думаете об этих птичках?

Мне тоже нравятся пастижерные изделия. Выкладываю работы Салона париков Король Натальи. По моему очень красиво. На сайте http://pariki.com.ua Можете посмотреть ещё разные работы и причёски с украшениями.

post-4323-1232045882_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.