Опубликовано 29 июля, 200718 г. comment_2689 Привет всем, у меня короткие волосы ,стриглась в мае. не могут отрасти ни как посаветуйте что нибудь Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201015 г. comment_98838 Используйте продукцию Nioxin, реально быстро растут волосы!!! Это система из трех продуктов помогает?)У меня тоже медленно растут и выпадает немало.. Просто средства не дешевые и хочется,чтоб какой-то эффект был) Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201015 г. comment_98845 Это система из трех продуктов помогает?)У меня тоже медленно растут и выпадает немало..Просто средства не дешевые и хочется,чтоб какой-то эффект был) Нет ничего для роста волос, как и крема от морщин.Нужно сдать кровь из вены на тощак(12 часов не есть и пить только воду). Проверить: калий, кальций, фолиевую кислоту, железо, гемоглобин и витамины группы Д и Е.Из внешнего воздействия помогают только раздражающие средства. Они обеспечивают приток крови к коже, а значит питание волоса.Для этого подойдут втирания спиртовых настоев редиски или крапивы.Настаивают в темном месте до 2х недель. Втирают перед мытьем за пол часа и делают укутывание. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201015 г. comment_99020 Хоть не ходи в парикмахерскую совсем. Спереди и с боков постригла сама, сзади были уже длинные волосы, но ровную линию постричь не могу. Попросила девушку ВЫРОВНЯТЬ линию и больше ничего. Сказала что отращиваю волосы. Состригли, короче мне всю макушку и затылок, оставив 6 см. Как теперь их отрастить быстрее, пожалуйста, может кто знает рецепт. Купите шампунь П13 профессиональной компании Кёнэ. И волосы будут расти как на дрожжах! Шикарно очищает кожу головы, стимулирует клетки к росту волос. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201015 г. comment_100504 Такая длинная тема получилась уже. Сразу видно, что больная тема, всех беспокоит. А я собираюсь пить капсулы Sanotint и втирать их же ампулы... Дорого, конечно, но видела людей почти лысых и у них шевелюра появлялась! Девушка зачем вам вообще в парикмахерскую ходить? Вы и сами хорошо справляетесь . А если серьёзно то наверно нужно было исправить всё то что вы сами себе наваяли, соединить линии. Лучший рецепт для того чтобы отрастить длинные волосы это не стричься самостоятельно а доверится мастеру и выслушать для начала его совет. Главный враг ваших длинных волос вы сами .Так я же и есть мастер! А кто меня лучше меня самой пострижет, уложит и покрасит? Конечно -Я! Ни смотря ни на что, всегда Ваша, Татьяна... Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201015 г. comment_100506 Старые люди рекомендуют спиртовой настой крапивы втирать за пол часа до мытья. Не скажу что крапива что-то даст- не знаю. но спирт даст прилив крови к коже и значит приток кислорода.А вот что точно работает так это массаж. и не поленитесь насушить на зиму ту же крапиву и мяту. ополаскивание этими отварами очень благотворно влияет на волосы.И конечно традиционное мытье мякишем ржаного хлеба и сырым желтком.Если вы любите русскую баню, не выливайте воду после распареного веника- сполосните ей волосы. Кроме приятного запаха получите шелковистость. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201015 г. comment_100508 Какой бы продукцией вы не пользовались, волосы быстро все равно не выратстут, если вас уверяют, что от какого-то чудо средства волосы вырастут за месяц на 7-10 см, знайте-это развод! В среднем волосы вырастают на 1 см за месяц, с учетом всех процедур можно увеличить эту цифру совсем незначительно (1,5 см). В таком случае есть довольно действенное средство, причем совершенно бесплатное-массаж головы, ежедневный, довольно интенсивный, до 5 минут в день (рекомендуется даже при выпадении), ну и витамины конечно, внутрь обязательно, наружу желательно.... Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201015 г. comment_100510 Добавлю:витамины группы В и Е и кальций с витамином Д. На себе проверяла. А еще по телевидению громили шампуни на предмет натуральности. И сказали что если есть экстракт жгучего перца- работает. т.к. дает приток крови к коже. То же что я о крапиве на спирту писала. Массажер лучше электрический т.к. более интенсивный массаж. А еще есть лейки для душа с регулировкой струи. Узкая струя работает как душ шарко. Удачи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201015 г. comment_100511 Кстати да! Не знаю как в Израиле, а в России несколько лет подряд рекламируют Кальций Д-3 Никомед (здоровая кожа, волосы и ногти), а мне очень нравятся витамины Витрум Бьюти (для этих целей самое оно). У нас сейчас еще одна фишка появилась, массажер Мурашка, говорят результат чудодейственный, даже мигрень лечит, а уж волосы (девочка которая рекламировала клялась и божилась, что 5 см в месяц гарантированно), но я честно говоря не прониклась идеей.... Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201015 г. comment_100520 Кстати да! Не знаю как в Израиле, а в России несколько лет подряд рекламируют Кальций Д-3 Никомед (здоровая кожа, волосы и ногти), а мне очень нравятся витамины Витрум Бьюти (для этих целей самое оно). У нас сейчас еще одна фишка появилась, массажер Мурашка, говорят результат чудодейственный, даже мигрень лечит, а уж волосы (девочка которая рекламировала клялась и божилась, что 5 см в месяц гарантированно), но я честно говоря не прониклась идеей.... Рассказываю. У нас кальций обязателен для приема после 40 как профилактика остеопороза(хрупкость костей). Д для лучшего усвоение кальция и как самостоятельное средство. беременным тоже обязательно и грудничкам.кто с плохим волосом и ногтями- рекомендуют. Не нужно верить в быстрый рост волос. но мой сосед по моей наводке каждый день по 15-20 минут пользовался массажером и остановил облысение. Массаж- приток крови к коже. что это сами знаете.А мультивитамины могут дать аллергию- много компонентов и не всем подходят те или иные да и не все нужно.кстати соевое молоко очень поднимает витамин В12.А этот витамин имеет кроветворную функцию и при его дефиците сыплется волос и ногти как промокашка.В союзе рекомендовали 10 уколов по весне. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201015 г. comment_100911 Хоть не ходи в парикмахерскую совсем. Спереди и с боков постригла сама, сзади были уже длинные волосы, но ровную линию постричь не могу. Попросила девушку ВЫРОВНЯТЬ линию и больше ничего. Сказала что отращиваю волосы. Состригли, короче мне всю макушку и затылок, оставив 6 см. Как теперь их отрастить быстрее, пожалуйста, может кто знает рецепт. Добрый день.Есть терапия от выпадения волос Nioxin, единственный ее недостаток - быстрый рост волос. Только нужно подобрать систему, это очень лекго. Сама пользовалась, за каждое слово в ответе. Брала проэкспериментировать против выпадения, а волосы стали расти как на дрожжах. http://www.charmd.ru/nioxin/ Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_107894 не думаю,что массаж и проф.средства способны совершить чудо,косметический эффект -пожалуйста.но не более,это генетика...быстрее чем они от природы способны-они не вырастут. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. comment_108127 Знаете сколько людей столько и мнений... мне кажется что все зависит от мастера, например у меня есть клиентка у которой очень сильно раньше секлись волосы, и мы решили стричь горячими ножницами, подобрали правильный уход и ампулы у нас салон работает на марке La Boisthetique... сейчас в месяц отрастают не 5см. конечно но 2 - 2,5 стабильно, стрижем каждые два месяца и действительно есть результат. Ведь если вы всего один раз постригли волосы и ждете чуда без дополнительного ухода дома, то простите его можно ждать до конца жизни... Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат......... Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201015 г. comment_108162 А где этот Nioxin продается? и сколько примерно стоит? http://www.ciaobella.ru/catalog/ot_nioxin/ Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201015 г. comment_108194 Если бы кто то рискнул здоровьем и обстриг мне 15 см вместо ясно запрошенных 3, то без истерик( с моей стороны по крайней мере) мастер уселся бы в кресло( нет так усадили бы) и я лично! Малость сняла по бокам, нет так вообще бы налысо обрила,причем я не шучу я бы так и сделала без преувеличений,короче глаз за глаз Насчет роста волос я солидарна с народными способами и усиленным поглощением витаминов, кстати о Луке от его сока вместе с соком Алое дает гарантированный но увы пахучий результат.. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201015 г. comment_109037 Очень рекомендую Nioxin, у меня ребенок отращивает волосы и пользуется им, растут как на "дрожжах" Простите, а где его можно купить? он есть в свободной продаже? Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201015 г. comment_109502 Дайте, пожалуйста, реальные способы, то что уже проверено! Чтоб волосы быстро росли... Может ампулы или еще что-нибудь... Слышала, что Бразильянки добавляют противозачаточную таблетку в шампунь и вроде как от него волосы быстро растут.. Касторовое, репейное масло, димексид, перцовку, лук, кефир и т.д. не предлагать, т.к. все это уже испробовано (в т. ч. и витамины). И про генетику наслышана... Очень надо всем спасибо заранее Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201015 г. comment_110383 Дайте, пожалуйста, реальные способы, то что уже проверено! Чтоб волосы быстро росли... Может ампулы или еще что-нибудь... Слышала, что Бразильянки добавляют противозачаточную таблетку в шампунь и вроде как от него волосы быстро растут.. Касторовое, репейное масло, димексид, перцовку, лук, кефир и т.д. не предлагать, т.к. все это уже испробовано (в т. ч. и витамины). И про генетику наслышана... Очень надо всем спасибо заранее Попробуйте дегтярный шампунь от keune!! волосы очень быстрый рост волос! и качество!!!! Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201015 г. comment_110735 О росте волос http://www.allseason.ru/content/material/d...&idi=volosi Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201015 г. comment_110765 Дайте, пожалуйста, реальные способы, то что уже проверено! Чтоб волосы быстро росли... Может ампулы или еще что-нибудь... Слышала, что Бразильянки добавляют противозачаточную таблетку в шампунь и вроде как от него волосы быстро растут.. Касторовое, репейное масло, димексид, перцовку, лук, кефир и т.д. не предлагать, т.к. все это уже испробовано (в т. ч. и витамины). И про генетику наслышана... Очень надо всем спасибо заранее покупаешь в аптеке витаминки B1, B6, B12 и аскорбиновую и никотиновую кислоту ( всё это в ампулах). при каждом мытье головы смешиваешь эти 5 ампулок с шампунем, и моешь этим голову. требуется длительное применение. P.S. только не надо смешивать всё заранее, только перед мытьем головы, а то действие пропадает! Жалоба
Привет всем, у меня короткие волосы ,стриглась в мае. не могут отрасти ни как посаветуйте что нибудь