Опубликовано 29 июля, 200718 г. comment_2689 Привет всем, у меня короткие волосы ,стриглась в мае. не могут отрасти ни как посаветуйте что нибудь Жалоба
Опубликовано 3 августа, 20187 г. comment_230688 Многим для работы в интернете необходим прокси-сервер, чтобы была возможность изменять свой IP-адрес, получать доступ к заблокированным сайтам. Могу посоветовать отличный прокси https://advanced.name/cid/u9 . Сама им пользуюсь, очень довольна! Жалоба
Опубликовано 19 августа, 20205 г. comment_235105 Мне кажется понятие легкая рука все же есть, вот у меня с цветами домашними так, если стригануть, то прет все, скорее и с волосами точно так же. А для роста я брала лосьон medavita, он еще и от выпадения, мне растил он хорошо. Жалоба
Опубликовано 22 января, 20214 г. comment_235192 Посоветую обратить внимание на ампульные уходы от Kleral System. Там есть для укрепления волос, вот он еще и способствует тому, что волосы растут чуть быстрее. Но, сделаю поправку, что у всех индивидуально. У некоторых клиенток начался активный рост, у некоторых просто укрепились. Ну и витамины попить будет не лишним ) Жалоба
Привет всем, у меня короткие волосы ,стриглась в мае. не могут отрасти ни как посаветуйте что нибудь