Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Заморочка по поводу выпрямления цвета.

Дано:корни отросшие-6-0-2см,дальше 2см осветлены(похоже на супру),дальше 2см конкретный жёлтый цвет,дальше 2см опять какойто х--ни,уже более тёмной,ну и остальные волосы по длине 7-5+мелирование,которое вполне хорошо затонировано пеплом. :unsure: Каждый раз были разные покраски и ясный пень она не знает и не помнит,чем её красили.Вид полосатой палочки гаишника.Работаю на шварце,голова вздулась.По-любому надо ровнять цвет,но боюсь,что от мелирования этих неровных участков,волосня поползёт даже на слабый процент,учитывая,что вторые 2см-ранее осветлённые(см.выше)

Девочка хочет ровный и бежевый блондин.Я тоже :huh: Посоветуйте какую технику лучше применить.

• Ответов 498
  • Просмотры 297 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Катя,а если в салоне нет пока 6-16,можно ли смешать 6-1 и шоколад и в каких лучше пропорциях?

Давай попробуем.... например, 1 часть это 10 гр.

6-1 2 части

6-6 1 часть

6-60 3 части

Е-111 1 часть

6% 40 мл

9% 30 мл

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Давай попробуем.... например, 1 часть это 10 гр.

6-1 2 части

6-6 1 часть

6-60 3 части

Е-111 1 часть

6% 40 мл

9% 30 мл

спасибо попробую рецептик!!!

Опубликовано

Привет! Я начинающий мастер и хотелось бы послушать вашего совета. У моей клиентки неоднородный цвет волос - кое-где пятнами, намешан не один цвет. Вообще общий фон "русо-красно-коричневый". Всё это были её домашние эксперименты с бытовыми красками.

Теперь она хочет сделать себе мелирование. И встаёт воспрос: нужно предварительно покрасить её в общий тон (и получится ли он?), а затем уже делать мелирование, или сделать смывку Estel? И если придётся делать смывку, как вы думаете, можно ли её сделать опираясь только на инструкцию, или есть какие-то определённые нюансы?

Опубликовано
Привет! Я начинающий мастер и хотелось бы послушать вашего совета. У моей клиентки неоднородный цвет волос - кое-где пятнами, намешан не один цвет. Вообще общий фон "русо-красно-коричневый". Всё это были её домашние эксперименты с бытовыми красками.

Теперь она хочет сделать себе мелирование. И встаёт воспрос: нужно предварительно покрасить её в общий тон (и получится ли он?), а затем уже делать мелирование, или сделать смывку Estel? И если придётся делать смывку, как вы думаете, можно ли её сделать опираясь только на инструкцию, или есть какие-то определённые нюансы?

Предварительно смывка, потом мелирование на фольгу порошком со слабым окислителем, на остальные волосы наести желаемый тон. Смывать сначала краску, потом порошок

Опубликовано

Спаибо!

Клиентке по ходу всё равно, какой тон у неё будет помимо мелирования - натуральный (после смывки) или какой-нибудь после окрашивания

А как вообще смывка Estel? Есть какие то рекомендации по её использованию? Просто если всё таки решимся её делать, буду всё это творить у себя дома и первый раз :o Как думаете, получится?

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Спаибо!

Клиентке по ходу всё равно, какой тон у неё будет помимо мелирования - натуральный (после смывки) или какой-нибудь после окрашивания

А как вообще смывка Estel? Есть какие то рекомендации по её использованию? Просто если всё таки решимся её делать, буду всё это творить у себя дома и первый раз :o Как думаете, получится?

вряд ли получится, если действовать по инструкции, все нюансы внимательно почитай в теме:

Смывка и декапаж. Делимся опытом. Основные правила и ньюансы.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Помогите!!! Клиентка: Свой 7-0, по длине 12-0, хочет пепельный, или в общем холодный блонд. Корни красила 12-1, последний раз 12-22+12-4 (3:1). Тонировала: 9,1-1+9,5-4, или 12-19 на 1,9%, Нет нужного результата :( Волос достаточно плотный, густой, немного пористый. Видимо без порошка не обойтись? подскажите решение. И вот еще вопросик, как получить 12-19? Буду рада всем ответам!!!

Опубликовано
  • Автор
Помогите!!! Клиентка: Свой 7-0, по длине 12-0, хочет пепельный, или в общем холодный блонд. Корни красила 12-1, последний раз 12-22+12-4 (3:1). Тонировала: 9,1-1+9,5-4, или 12-19 на 1,9%, Нет нужного результата :( Волос достаточно плотный, густой, немного пористый. Видимо без порошка не обойтись? подскажите решение. И вот еще вопросик, как получить 12-19? Буду рада всем ответам!!!

Если сейчас будете корни красить порошком,будет граница м/ду корнями и длиной.Вообще я заметила,что 12м рядом очень тяжело добиться именно холодного блонда.всё равно получается зачастую беж.Всё-таки лучше получается осветление,когда своя база 8-0 и выше.

12-19 чтобы получить,я мешала 12-1 и чуть 0-99микса.Но он мгновенно вымывался из волоса.Вообще тонировку надо тогда делать каждые 2 недели и использовать шампуни -тонеры,чтобы забивать беж.А ещё в игоре 12-111 появился,его можно тоже добавлять,чтоб похолодней быть,но осторожно,чтобы не посинеть :blink:

Опубликовано

Уже читала=)))

Спасибо!

А как думаете, если смывку не делать, а красить поверх всего этого безобразия, может получиться что-нибудь приличное?

Опубликовано
Спаибо!

Натуральным цвет после смыки не будет! Будет цвет обесцвеченных волос. Натуральный останется только на неокрашенных корнях. Так что тон всё равно придавать придётся. А это смывка: http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/coloroff/

Опубликовано
Уже читала=)))

Спасибо!

А как думаете, если смывку не делать, а красить поверх всего этого безобразия, может получиться что-нибудь приличное?

приличное будет без смывки очень трудно сделать

Опубликовано
Натуральным цвет после смыки не будет! Будет цвет обесцвеченных волос. Натуральный останется только на неокрашенных корнях. Так что тон всё равно придавать придётся. А это смывка: http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/coloroff/

Я не понимаю тогда, почему пишут, что вымывается только краска, а натуральный пигмент не затрагивается?! Как я поняла , после этой смывки остаётся твой родной цвет! Извиняюсь, за мою необразованность в этом вопросе :rolleyes:

Опубликовано
Я не понимаю тогда, почему пишут, что вымывается только краска, а натуральный пигмент не затрагивается?! Как я поняла , после этой смывки остаётся твой родной цвет! Извиняюсь, за мою необразованность в этом вопросе :rolleyes:

смывка "убирает" краску с окрашенных волос - натуральные волосы при этом не окрашиваются.

Опубликовано

Дело в том,Ксения,что в окрашенных волосах натурального пигмента уже практически нет.Он заменен косметическим....

Опубликовано

Помогите пожалуйста, кто работает на Кутрине, как получить на обесцвеченых волосах холодный оттенок. :rolleyes: И ещё кто нибудь пробовал 9.56 ? как с ним правильно работать. А то у нас в салоне был печальный опыт :на обесцвеченные волосы 9.0 +9.56 пополам и волосы стали фиолетового цвета. :blink::o

Опубликовано

Т.к. у клиентки не однородный цвет и есть пятна цвета на волосах делать смывку не стоит, замучаетесь со всеми процедурами. Если она хочет милирование, то можно уговорить ее на частое милирование (смотрится как колорирование). Теменную зону, верхнии весочные и часть верхней затылочной промелировать частой - редкой штопкой каждую прядь (без пропусков), а среднюю и нижнюю затылочную просто частой штопкой с пропуском прядей. Затем затонировать ее в цвет начиная с 8-го уровня. (Милирование теменной зоны можно чередовать. Прядь блондом, прядь краской и т.д.)

2-й вариант - сделать обратное милирование. Осветлить ее полностью и милировать краской ее натуральной базы или темнее.

Изменено пользователем Iva Kadash

Опубликовано

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МОЮ ТУПОСТЬ И ДУРАЦКИЕ УТОЧНЕНИЯ! просто ну очень хочется научиться!

"Теменную зону, верхнии весочные и часть верхней затылочной промелировать частой - редкой штопкой каждую прядь" - тоесть одну прядь частой штопкой, следующую - редкой, потом опять частой?

"а среднюю и нижнюю затылочную просто частой штопкой с пропуском прядей" - тоесть одну прядь сделать, следующую не делать, потом опять делать?

"Затем затонировать ее в цвет начиная с 8-го уровня" - что значит эта фраза??? Пожалуууйста можно поподробнее!!!! :(

Изменено пользователем Ксения

Опубликовано
Если сейчас будете корни красить порошком,будет граница м/ду корнями и длиной.Вообще я заметила,что 12м рядом очень тяжело добиться именно холодного блонда.всё равно получается зачастую беж.Всё-таки лучше получается осветление,когда своя база 8-0 и выше.

12-19 чтобы получить,я мешала 12-1 и чуть 0-99микса.Но он мгновенно вымывался из волоса.Вообще тонировку надо тогда делать каждые 2 недели и использовать шампуни -тонеры,чтобы забивать беж.А ещё в игоре 12-111 появился,его можно тоже добавлять,чтоб похолодней быть,но осторожно,чтобы не посинеть :blink:

Чаво ж делать то тогда? неохота порошком работать, а если вайбранс попробовать 9,5-1

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется будет легче и правильней сделать мелкий мелир,а потом оставшиеся волосы покрасить одним тоном ( на тон темнее волос которые у нее сейчас),только это надо будет сделать аккуратней и хорошо закрепить фольгу при мелире :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Работаю в провинции Узбекистана(экономика сами знаете какая).Поэтому пользуюсь примитивными осветлителями ,чуть ли, не на глаз. После осветления нашим garneirom темных волос(результат неравномерный) не накладываются от светло русого и светлее равномерно ,как правило только корни. Читал про, какой то активный кислород, который активен после осветления пару дней. Вопрос, врочем, о равномерности. Буду признателен за совет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.