Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 266
  • Просмотры 457.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется, что блондирующая смывка, в данном случае, слишком агрессивно. Волос уже пористый и поврежденный, если было

мелирование. Да и зачем поднимать на 1-2 тона?!? Если с 6 У красим опять же в 6? Вылезет фон осветления на корнях. Я бы сделала кислотную смывку и

окрашивание желаемым тоном на 6%

Опубликовано
мне кажется, что блондирующая смывка, в данном случае, слишком агрессивно. Волос уже пористый и поврежденный, если было

мелирование. Да и зачем поднимать на 1-2 тона?!? Если с 6 У красим опять же в 6? Вылезет фон осветления на корнях. Я бы сделала кислотную смывку и

окрашивание желаемым тоном на 6%

ну корни то трогать не надо, а потом 6-1- не закрасит 6-86

Опубликовано

я так понимаю ,что без смывки тут не обойтись?

Танюша

Опубликовано
я так понимаю ,что без смывки тут не обойтись?

я считаю что нет

Опубликовано
Здраствуйте всем! Очень нужен совет.Имеем ,волосы окрашенные три дня назад IR тон примерно 6-86,клиентка просит избавить её от красного оттенка,желает холодный шоколад,на 6 уровне,но что бы не было ни красноты ,ни меди.Как мне поступить в данной ситуации.Спасибо.хотим такой цвет.

Красный чем нейтрализуется?.......зеленым. Вот и в нужный вам тон добавьте зеленый корректор, используя правило 11 и не нужно тут, ни каких смывок,ТРАВМИРОВАТЬ ВОЛОСЫ ЛИШНИЙ РАЗ!

Опубликовано
Красный чем нейтрализуется?.......зеленым. Вот и в нужный вам тон добавьте зеленый корректор, используя правило 11 и не нужно тут, ни каких смывок,ТРАВМИРОВАТЬ ВОЛОСЫ ЛИШНИЙ РАЗ!

я думаю если бы вы хоть раз пытались закрасить красно-фиолетовый цвет любым другим на тойже глубине тона, вы бы так не писали.

Опубликовано
я думаю если бы вы хоть раз пытались закрасить красно-фиолетовый цвет любым другим на тойже глубине тона, вы бы так не писали.

а, я думала у вас уже имеется, коричневый тон, но с красным отливом.

Так что имеетсят на данный момент у клиентки?

Опубликовано
а, я думала у вас уже имеется, коричневый тон, но с красным отливом.

)))всё смешалось в доме Облонских))) в игоре 6-86 это красно коричневый и правда. Но в любом случае будет проблематично закрасить его в 6-1, т.к. 6-1 стоит намнооого левее 6-86.

Опубликовано
)))всё смешалось в доме Облонских))) в игоре 6-86 это красно коричневый и правда. Но в любом случае будет проблематично закрасить его в 6-1, т.к. 6-1 стоит намнооого левее 6-86.

Очень даже возможно, больше практики, а не теории!) Тем более желаемый оттенок не 6.1, а холодный коричневый!

Опубликовано
Очень даже возможно, больше практики, а не теории!) Тем более желаемый оттенок не 6.1, а холодный коричневый!

именно из практики это и следует.

Опубликовано
именно из практики это и следует.

именно в вашем случаи, сомневаюсь. Из теплого коричневого, с красным отливом, очень даже можно сделать холодный коричневый и не нужно даже пренибригать кислотной смывкой.

Опубликовано
Опубликовано
именно в вашем случаи, сомневаюсь. Из теплого коричневого, с красным отливом, очень даже можно сделать холодный коричневый и не нужно даже пренибригать кислотной смывкой.

Крано-коричневый изначально плотнее, чем коричнево-пепльный и пепельно-коричневый. Очень печально, что Вы этого не знаете.

Опубликовано
Крано-коричневый изначально плотнее, чем коричнево-пепльный и пепельно-коричневый. Очень печально, что Вы этого не знаете.

Уж знаю наверняка, парктикую, а не размышляю теоретически что из коричневого красного, в коричнево пепельный очень даже возможно. на то и существуют корректоры, которые нейтрализуют не желательные оттенки!!!

Опубликовано

˜”*°•..•°*”˜, annMari, что то вы сегодня обняли друг друга за горло не на шутку=)

Пожалуйста, не берите пример с темы плетений- не превращайте тему в перебранку...

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано
Анько, всего лишь делюсь опытом. и отстаиваю свою точку зрения

девочки,всем огромное спасибо,что не оставили без внимания мой вопрос.

Танюша

Опубликовано

Добрый вечер Уважаемые коллеги. Я в парикмахерском деле новичок. Слёзно умоляю, помогите мне!!!

Давно мечтала из чёрного перекраситься в молочный шоколад или св. коричневый. Вобщем на 6 уровне. Так вот, свои волосики пепельно русые, чёрным крашусь 7 лет, длина чуть ниже плеч.

Черноту свою я декопировала на 3% за 3 раза. Цвет получился конечно очень странный, ржаво-медный-рыжий. Через день затонировалась Шварцкопфф Игора Вибранс 6-66 на 1,9% +зелёный микстон. В итоге цвет практически не изменился-кое где проглядывает конечно коричневый-НО основная масса МЕДЬ. Вобщем медно-коричневый. ПОмогите. КАК МНЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕДИ. Тон впринцыпе устраивает-НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО УБРАТЬ МЕДЬ-КАК И ЧЕМ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!

Опубликовано
Добрый вечер Уважаемые коллеги. Я в парикмахерском деле новичок. Слёзно умоляю, помогите мне!!!

Давно мечтала из чёрного перекраситься в молочный шоколад или св. коричневый. Вобщем на 6 уровне. Так вот, свои волосики пепельно русые, чёрным крашусь 7 лет, длина чуть ниже плеч.

Черноту свою я декопировала на 3% за 3 раза. Цвет получился конечно очень странный, ржаво-медный-рыжий. Через день затонировалась Шварцкопфф Игора Вибранс 6-66 на 1,9% +зелёный микстон. В итоге цвет практически не изменился-кое где проглядывает конечно коричневый-НО основная масса МЕДЬ. Вобщем медно-коричневый. ПОмогите. КАК МНЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕДИ. Тон впринцыпе устраивает-НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО УБРАТЬ МЕДЬ-КАК И ЧЕМ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!

Ничего странного не произошло, на мой взгляд: 3 декапирования другого результата дать и не могли, плюс важно соотношение пудры и оксигента, если уж начали делать декапирование-подпортили волосы, то надо было идти до конца и сделать еще 1-2 смывки для подчистки цвета. И корректор на 6 фо все же 0/11 и даже если вы убирали красный зеленым корректором, то про медь-оранжевый забывать было нельзя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.