Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Сегодня пришло такое письмо в мой ЛС. От клиентки, я ее стригла на практике.

(Наталья!!Спасите меня, пожалуйста! cry1.gif у меня была съемка в порфолио. Меня красили,т.к. сказали, что у меня взгляд не выразительный, и цвет не ровный на голове. Покрасили пракиически в чёрный(причём сказали, что что-то и вправду тепнова-то вышло) cry1.gif я пытала уже перекраситься пол часа назад, мне сказали в салоне,что они не возьмуться за меня! А я на гота теперь похожа:(((( Вы меня на тон-два не обесцветите? я волосы обязательно вылечу!Я просто теперь ужасно мрачно выгляжу. И мама скоро из Москвы прилетит, она меня убьет за этот чёрный sad.gif(((((( можно я завтра подъеду? пожалуйста sad.gif(((()\

Мне бы хотя бы в темно-коричневый смочь перекраситься, а там я их уже вылечу. По крайней мере, ближайший месяц похожу в шапке или кепке. Я просто очень боюсь свою маму, у неё психика не очень уравновешанная. Она никогда не преветствовала,чтобы я была тёмная. Да и к покраскам она плохо относится. А чёрные волосы точно заметит=(

До этого неделю назад ей делали мелирование.

Можно ли чем либо ей помоч? Если да то подскажите. По поводу краски ,чем ее выкрасили она затрудняется ответить.

• Ответов 172
  • Просмотры 171.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• отвечаю:я корни не подкрасила, а закрасила, для того, что бы был равномерный тон. то, чего я добивалась, я добилась, и да, я молодчинка))))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подскажите пожалуйста,если у клиентки черные волосы,очень давно красится в черный,и хочет покраситься в шоколадный,как это сделать?

Предварительно блондировав.

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста, придет клиентка - у нее корни отросли на 8 см (база 3.0-4.0) ;)

Концы были обесцвечены составом очень сильной концентрации (судя по состоянию) и на них (концы) нанесли коричневый оттенок.

Хочет мелирование. По сути мне сначала надо будет выровнять цвет по всей голове (с помощью осветления корней до определенного уровня - выдержать на корнях бл.+оксид и растянуть)???Потом нанести основной тон (6.0 например)???И потом мелировать???

Я правильно мыслю? :blink:

Понимаю, что без медного оттенка во втором значении не обойдется?Но просто объясните - я правильно мыслю?

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Посоветуйте пожалуйста, придет клиентка - у нее корни отросли на 8 см (база 3.0-4.0) ;)

Концы были обесцвечены составом очень сильной концентрации (судя по состоянию) и на них (концы) нанесли коричневый оттенок.

Хочет мелирование. По сути мне сначала надо будет выровнять цвет по всей голове (с помощью осветления корней до определенного уровня - выдержать на корнях бл.+оксид и растянуть)???Потом нанести основной тон (6.0 например)???И потом мелировать???

Я правильно мыслю? :blink:

Понимаю, что без медного оттенка во втором значении не обойдется?Но просто объясните - я правильно мыслю?

Неполная картина, какая общая длина и на каком уровне коричневый...

Если длинные, то я бы отказала, а если не очень, то почему нельзя просто мелировать?

Тонирование после мелирования и выровняет цвет.

А клиентку предупредить, что сильно убитые концы могут отвалится :blink:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Волосы средней длины - прим 40 см.

Коричневый был нанесен на обесцвеченные концы - выглядит на уровне 6, 77 (только на концах, естественно)

Когда она ко мне придет - этот коричневый подвымоется и будет к примеру какой-ниб ржавый, я предполагаю. Вот я и думаю - что сначала надо будет цвет выровнять по длине. Объясните, пожалуйста....что делать?! :(

Опубликовано

Волосы средней длины - прим 40 см. Корни отросли - 8 см. Остальное - обесцвечено (было).

Коричневый был нанесен на обесцвеченные концы - выглядит на уровне 6, 77 (только на концах, естественно)

Когда она ко мне придет - этот коричневый подвымоется и будет к примеру какой-ниб ржавый, я предполагаю. Вот я и думаю - что сначала надо будет цвет выровнять по длине. Объясните, пожалуйста....что делать?! :(

Опубликовано
Волосы средней длины - прим 40 см. Корни отросли - 8 см. Остальное - обесцвечено (было).

Обесцвечивание, оно не было, а было, есть и будет, пока его не срежешь!

На обесцвеченные наносить блондор - отвалится, ну или, в лучшем случае превратится в паклю.

Я бы сделала так: сначала кислотную смывку, чтобы удалить косметический пигмент, потом окрашивала бы, чередуя прикорневое мелирование(см.тему про Прикорневое) и пряди под базу клиентки, но лучше на тон темнее и на 3% ОХ.

Потом затонировать, чтобы выровнять блондирование.

Работа займёт весь день, так что, если опыта недостаточно и Вы не уверенны, то лучше и честнее отказать.

Опубликовано
Я бы сделала так: сначала кислотную смывку, чтобы удалить косметический пигмент, потом окрашивала бы, чередуя прикорневое мелирование(см.тему про Прикорневое) и пряди под базу клиентки, но лучше на тон темнее и на 3% ОХ.

Потом затонировать, чтобы выровнять блондирование.

Во-во!!!Я так и думала!

Это геморрой, конечно!Я от работы не устаю. А вот клиенту тяжко!Катя, спасибо вам большое!Я на верном пути :rolleyes:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Предварительно блондировав.

:D

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всех приветствую ;) !

У меня к Вам такой вопрос:- Женщина стала красится в чёрный цвет потому как седина появилась, по национальности армянка и свои волосы тоже смольного чёрного цвета. Сейчас она хочет коричневый цвет, а корни у неё немного отросли и видна седина. Как мне перекрасить её из чёрного цвета в коричневый? Помогите мне пожалуйста советом очень буду благодарна ;) .

Опубликовано
Всех приветствую ;) !

У меня к Вам такой вопрос:- Женщина стала красится в чёрный цвет потому как седина появилась, по национальности армянка и свои волосы тоже смольного чёрного цвета. Сейчас она хочет коричневый цвет, а корни у неё немного отросли и видна седина. Как мне перекрасить её из чёрного цвета в коричневый? Помогите мне пожалуйста советом очень буду благодарна ;) .

Краска краску не осветляет, значит надо делать смывку.

Пожалуйста прочитайте внимательно эту тему, а потом изучите вот эту:

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=262&hl=

Если останутся вопросы, спрашивайте - ответим :rolleyes:

Опубликовано
Если останутся вопросы, спрашивайте - ответим :rolleyes:

Звучит весьма оптимистично))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста!!! У меня одна знакомая долго красилась краской в черный цвет фирмой londa. Теперь хочет коричневый, я ей предложила сделать декопирование или selective или estel, но она решила сама осветлиться. Осветлилась порошком londa +9% оксидант время выдержки 50 минут( сверху еще шапочка), затем тоже самое на 30 минут. Прибежала ко мне корни белые все остальное как было черное так и осталось, даже намека на осветление нет. . . Почему так????? И чем мне теперь помочь ей? Если порошок не взял , то смывка поможет или нет?

Опубликовано
Помогите пожалуйста!!! У меня одна знакомая долго красилась краской в черный цвет фирмой londa. Теперь хочет коричневый, я ей предложила сделать декопирование или selective или estel, но она решила сама осветлиться. Осветлилась порошком londa +9% оксидант время выдержки 50 минут( сверху еще шапочка), затем тоже самое на 30 минут. Прибежала ко мне корни белые все остальное как было черное так и осталось, даже намека на осветление нет. . . Почему так????? И чем мне теперь помочь ей? Если порошок не взял , то смывка поможет или нет?

как говорят в таких случаях???Попробуйте НОЖНИЦЫ,должно помочь!!!(вроде так)

Опубликовано

Обычно я при таком результате закрашиваю все обратно а потом беру цветную пудру фирмы kapous и делаю частое мелирование обычно я веру или медный или красный на 9 или 12 черный цвет очень хорошо закрашивает

Опубликовано
Обычно я при таком результате закрашиваю все обратно а потом беру цветную пудру фирмы kapous и делаю частое мелирование обычно я веру или медный или красный на 9 или 12 черный цвет очень хорошо закрашивает

Не знаю если просто осветление не дало никакого результата, то насчет прямого красителя тоже сомневаюсь....

Опубликовано

у нее, значит, сильное накопление искусственного пигмента на концах. Кислотная смывка уже не поможет. Затонируйте её на 3-4 уровне, если корни совсем черные остались (ноя не думаю, что так - до 3 уровня они должны были по любому подняться) - придется их срезать (или оставить как есть :lol: )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

У меня такая проблема: у девушки длинные волосы ниже лопаток, красилась обычной краской (всякой разной, в том числе палетом)в черный в течение 2 лет, какой-то добрый парикмахер ей посоветовал сделать мелирование, сделали 3 раза, концы ппц какие измочаленные.

Мелирование местами белое, местами ржавое, такое ощущение, что делали каждый раз на разных %, но точно говорит порошком эстель. Хочет цвет на уровне 8-10 и чтобы без жетизны, на натуральном уровне либо максимум оттенок холодного бежа. я в колористике не очень сильна, поэтому прошу помощи!!!

Ах, да и своя база у нее примерно 6/0

Опубликовано
Добрый день!

У меня такая проблема: у девушки длинные волосы ниже лопаток, красилась обычной краской (всякой разной, в том числе палетом)в черный в течение 2 лет, какой-то добрый парикмахер ей посоветовал сделать мелирование, сделали 3 раза, концы ппц какие измочаленные.

Мелирование местами белое, местами ржавое, такое ощущение, что делали каждый раз на разных %, но точно говорит порошком эстель. Хочет цвет на уровне 8-10 и чтобы без жетизны, на натуральном уровне либо максимум оттенок холодного бежа. я в колористике не очень сильна, поэтому прошу помощи!!!

Ах, да и своя база у нее примерно 6/0

А если она на Луну захочет?

Вы почитайте темы на форуме о выходе из черного,смывка и декопаж,-я вас уверяю,вы очень много подчерпнете для себя!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

привет всем.вопрос на засыпку- клиентка нат.база 7-,волосы родные тонкие,но длинна и концы жутко забиты черным цветом-вот уже как 3 года она им красится.Волосы короткие. вот незнаю браться или нет...три года все таки,и красится она ежемесячно,т.к корни свои оочень светлые по ставн. с кращенными.Желаемыи цвет любои для нее,но по мне так еи красноватие не подойдут,т.к коя лица красная от природы. Посоветуйте как смыть эты чернь.

Спасибо.

извините за ошибки,пишу через транслит.

меня постоянно преследуют умные мысли,
но я всегда быстрее ! :-(
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня перекрашивала девушку из чёрного в 9.1

Качество волос, конечно, оставляет желать лучшего!!! Но цветом довольна, вроде ничего получилось)))

1183860.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.