Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

помогите пожалуйста! я учусь на 2м курсе на парикмахера и мне до 5ого декабря надо здать дипломню, но одна тема срывает мне все! это накрутка на бигуди с начесом! так называемый "шарик" классический! я не могу нигде найти техналогию выполнения этого ужаса! а мастера не говорят,мол, сами ищите и думайте! :blink: я не знаю что делать!и вообще...КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ????? :blink: плииииз!!!ответьте побыстрее!!!5ое число уже скоооро!!!!

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 1.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, научите делать улитку?

Улитка и ракушка -это одно и то же?

Чем вы обрабываете волосы, чтоб не пушились и не было лохматости?

Ничем.Могу сделать без всякой накрутки. просто сбрызнуть лаком, по высыханикрепкий начес. потом вычесываю массажкой и закрепляю крест на крест невидимками мест крепления шпилек. эта часть почти полностью прижата к телу. концы вычесываю слека и выглаживаю расческой верхнюю часть . а вот все что идет декором на ракушке и темени плою после обработки пенкой.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мастера!

Подскажите пожалуйста, как эту прическу закрепить? Я так думаю можно валик, или хвостик?

И пряди все остальные по просту подколоты шпильками и невидимками? Ну и каждая прядь начесана, наверное...

Волос каре до середины шеи.

4cf7017de30c.jpg

post-47455-1295125844_thumb.jpg

Опубликовано

Татьяна69, Вы молодец, не скажешь что стрижка, полная иллюзия длинных волос! :rolleyes:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Прическа на равномерную стрижку длиной 10-12 см

post-54548-1295173220_thumb.jpg

Каждый имеет право иметь право...

Опубликовано

всем привет!

прошу помощи у мастеров

если у клиентки волосы чуть длиннее каре, чуть касаются плеч, возможно ли с применением доп.волос сделать подобную прическу? если да, то как???? что-то я плохо соображаю, валик наверное точно не пойдет, просто хвост наверное?

2.jpg

Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда

группа вконтакте

мой блог

Опубликовано
Хорошая работа

всем привет!

прошу помощи у мастеров

если у клиентки волосы чуть длиннее каре, чуть касаются плеч, возможно ли с применением доп.волос сделать подобную прическу? если да, то как???? что-то я плохо соображаю, валик наверное точно не пойдет, просто хвост наверное?

Да хвост наверно лучше,разделить голову горизонт.пробором от уха до уха,из своих волос сделать хвостик и прикреп.доп.хвост,его выложить по причёске,думаю нужен начёс,потом оставшимися волосами верх.тем.зоны закрыть прикрепление хвоста.

Опубликовано
Да хвост наверно лучше,разделить голову горизонт.пробором от уха до уха,из своих волос сделать хвостик и прикреп.доп.хвост,его выложить по причёске,думаю нужен начёс,потом оставшимися волосами верх.тем.зоны закрыть прикрепление хвоста.

спасибо вам!

все понятно очень :rolleyes:

скажу значит клиентке чтобы хвост купила

Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда

группа вконтакте

мой блог

Опубликовано

Мне тоже очень нравится.Чистенько,мелирование прекрасно смотрится.Хорошо.

Опубликовано
Мне тоже очень нравится.Чистенько,мелирование прекрасно смотрится.Хорошо.

Спасибо, окрашивание тоже делала я предварительно)

Каждый имеет право иметь право...

Опубликовано
Мастера!

Подскажите пожалуйста, как эту прическу закрепить? Я так думаю можно валик, или хвостик?

И пряди все остальные по просту подколоты шпильками и невидимками? Ну и каждая прядь начесана, наверное...

Волос каре до середины шеи.

4cf7017de30c.jpg

Из волос длинной до середины шеи такая прическа никак не получится(. Посмотрите сами - сзади должны быть довольно длинные пряди.

Опубликовано

Вот мои предложения причесок на длину по плечи.

Все работы мои, очень старые выполнены 7-8 лет назад:

post-64928-1295479710_thumb.jpgpost-64928-1295479730_thumb.jpg Прическа за полчаса, диффузор

post-64928-1295479760_thumb.jpgpost-64928-1295479778_thumb.jpg на каре

post-64928-1295479841_thumb.jpg

post-64928-1295479797_thumb.jpgpost-64928-1295479823_thumb.jpg тонкие, волос мало, 2010г

Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева)
Опубликовано

Очень красиво. Оригинальные работы, особенно понравилась последняя и идея с лентой.

Опубликовано
Волосы у девочки до плеч,от природы мелкие кудри. c3757db0a879.jpg

Мне понравилось,хорошо

post-64928-1295479710_thumb.jpgpost-64928-1295479730_thumb.jpg Прическа за полчаса, диффузор

post-64928-1295479797_thumb.jpgpost-64928-1295479823_thumb.jpg тонкие, волос мало, 2010г

Первая,прямо-таки взрыв,но так здорово,живенько (вспомнила фразу из Служебного романа:"...живенько,а-то как дом на голове;когда живенько,-то лучше..."),хотя красивого не заметила,но что-то все-таки есть!!!

А вторая прическа,честно мне очень напоминает прическу из поста

и если возможно, хотелось бы узнать технологию выполнения этой причёски)

Такое чувство,будто попышнее,но что-то вроде и не так!Хотя,вообще мне нравится!!!

Опубликовано

Оказывается,я промолчала про ваши работы.Как же это я так?Вот честно:понравились все,в каждой есть своя прелесть,мелкие недочеты можно найти в любой работе у любого мастера.Речь не о том.Первая прямо дышит молодостью и свежестью,легкая,воздушная.Вторая..вот стиляги,здорово.Третья мне понравилась больше всех,аристократичная такая,цельная.А последняя настолько нежная,девушка ,как ангелок.

Опубликовано
Волосы у девочки до плеч,от природы мелкие кудри. c3757db0a879.jpg

Вот на такие сеточки смотрю и все не решаюсь взяться. Надо бы попробовать, очень необычно смотрится. А Вы зажимами их фиксируете когда плетете? А место переплетения прядей как фиксируются?

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано
Из волос длинной до середины шеи такая прическа никак не получится(. Посмотрите сами - сзади должны быть довольно длинные пряди.

Спасибо) Но мы все-таки сделали ее. Получилось довольно похоже. :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.